Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 202: ерашнем изнасиловании.
А Вы официальные серии смотрите? В Демо есть небольшие отличия.

Я на Винке, но я отвлекаюсь на телефон, не запомнился этот момент со столовой 🤷‍♀️

Колубара: Но.
тут писали, что линия родителей не проработана.

Мне кажется, как раз отлично проработана. Меня как матери подростка того же возраста очень проняло. Слезу пустила.
Родители Айгуль не стали бороться за свою дочь, и таких тоже навалом. Если бы была поддержка семьи, не было бы такого страшного финала.
Родители адидасов тоже отлично прописаны. Как отец идёт от гнева, отчаяния, борьбы, до смирения - "хотя бы аттестат мне принеси".

Светлячек_22: Ой, там мама Желтого так рыдала, у меня чуть душа не разорвалась(((

У меня на этой неделе настоящие похороны, меня вообще рвёт на молекулы. Ну и кино

Бабочка Шашечница,
Бабочка Шашечница,
Кстати, ещё один фильм (правда, слово пацана-сериал), который вызвал столь сильные эмоции. Я помню, после фильма "жить" сигарева, долго отходила.
Этот сериал тоже затронул, зацепил. Я читаю спойлеры, все темы про сериал, мы обсуждаем его на работе, с дочерью, о нем говорят везде.

Светлячек_22: Вообще, я прямо всю трагедию как на себе прочувствовала, действительно сильно играет

Мы с мужем решили отдельно друг от друга смотреть сериал еще на той серии где бабка по Ералашу убивалась. Отдельно друг от друга хоть поплакать можно не сдерживаясь. Вот 7 серия вся очень трагичная.. тоже сердце разрывалось

В общем как только Жора сказал что переснял концовку, я пошла и посмотрела слитую демку чтоб было с чем сравнить!
не смотря на зеленые и голубые фоны, актеры играют изумительно и в конце я была в шоке конечно... Вот, слушай бабу, называется, и не упрямься!

Аноним 534: я пошла и посмотрела слитую демку чтоб было с чем сравнить!

И я 🙈

ну ожидаемый конец, я и не думала, что иначе будет. Интересно, что пересняли, еще жестче чтоли

Я в шоке, что музыканта-любовника пндещницы Ирины играет сын Макаревича.
Шас прочитала в новостях.

Для тех, кто посмотрел 8 серию, есть отдельная тема. Тут, пожалуйста, спойлеров не надо

Deep Love,
Прошу прощения, забыла совсем, сообщение удалила.

Аноним 217: Так из каждого утюга трубят об этом сериале. И не факт, что дети 10-11 лет смотрели фильм., разве что Из тиктока / ютуба отрывки , скорее всего.

Так конечно отрывками, тягомотина это для детей такого возраста. Игру в кальмара так же смотрели отрывками, поиграли да забыли уже давно.

Для того, чтобы сколотить банду, одного кина маловато, надо еще все вот это: времена, воспитание, и много ума, чтобы это все интегрировать в век технологий.

Puzo_bok: Видимо не умер, правда я не помню, показывали ли это.

Там был момент, когда Вова Адидас в больнице с врачом разговаривает о состоянии этого парня, и врач ему сказал, что мы его в палату переводим. Значит выкарабкался и на поправку пошел, если из реанимации переводят.

Аноним 587,
Одно лицо же!

тапком в глаз™: Эпизод похорон желтого убрала бы вообще

Ну как это?! Именно попав в дом покойника Вова осмыслил весь ужас происходящего.

Material girl: Сериал прям событие осени.

А где о нём говорят? Вот если бы не юмама, то я бы о нём и не узнала.

Аноним 503: Так конечно отрывками, тягомотина это для детей такого возраста. Игру в кальмара так же смотрели отрывками, поиграли да забыли уже давно.

Для того, чтобы сколотить банду, одного кина маловато, надо еще все вот это: времена, воспитание, и много ума, чтобы это все интегрировать в век технологий.

именно

Как интересно, когда можно несколько версий одного фильма посмотреть. Это прямо моя мечта детства. Помню фантазировала, как я бы закончила тот или иной фильм.

Аноним 354: где о нём говорят? Вот если бы не юмама, то я бы о нём и не узнала.

Вы серьезно ? ТГ, е1, все новостные порталы, ютуб, тик-ток…. Я сегодня по радио дважды слышала , что финал переснимут.
Вы в информационном вакууме живете?

Девочки, благодарю того, кто рекомендовал сериал "Черный двор". Вчера досмотрела, очень достойный.

Пятровна, Во всем городе, автоматные очереди периодически, дележ территорий, таксистов просто группами вырезали , тут не улица на улицу, тут в 90 банда на банду пилила город, а в 80 да подростки улица на улицу, район на район, квартал на квартал. Но не сравнить с 90

Аноним 503:

Во, наши дети могут сколотить банду только для сетевых игр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы