Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Игогоша: Во многих фильмах роли сильные.

Ага, особенно запомнилась по роли матери-алкоголички двух девочек, которых хоронила. Прямо 🔥
Не помню название фильма. Возможно, что-то из фильмов Юрия Быкова. Он любит такое снимать.

Deep Love: Адидас ходил к их главному, решили же вопрос

Я про ментов вообще то. Ильдар то грозил, что посадит Андрея, и что избитый не жилец. На этом линия закончилась

Бабочка Шашечница,
Сигарев может

Долина,
Кстати, да! Фильм "Жить".
У них у обоих вышли фильмы с одинаковым названием.

Бабочка Шашечница: Ага, особенно запомнилась по роли матери-алкоголички двух девочек, которых хоронила. Прямо 🔥
Не помню название фильма. Возможно, что-то из фильмов Юрия Быкова. Он любит такое снимать.

Долина: Сигарев может

«Жить»

Deep Love: Адидас ходил к их главному, решили же вопрос

Это да, решили. А Ильдар то что, замял выходит? Он же начал раскручивать и потом все стухло, когда догадался, кто мальчик

А я не поняла, Айгуль умерла, а Эльдар вроде как и не знал , как будто информацию узнал от Марата, когда тот к нему в участок приехал .
Хотя когда было изнасилование , Эльдар сразу к родителям приехал, те сразу информация дошла .

Аноним 334: Дети 10-11 лет уже вовсю играют в этот сериал. Разбиваются на группировки

Авторы указывают возрастной ценз +18. Вопросы к родителям. Почти 40 лет прошло. А родители так и не занимаются своими детьми.

Уже писали что 8 серию пересняли ? И она выйдет не в четверг а позже

Puzo_bok: Ильдар то грозил, что посадит Андрея

Он сказал, что посадят, если тот умрет. Но тот не умер

ММария: Эльдар сразу к родителям приехал

Да другой там мент приезжал, не Ильдар

ММария: Эльдар вроде как и не знал

Ильдар там вообще странный, шума много, толка нет. Неудивительно что с такими органами такой пышный расцвет преступности всех видов. Не очень я считаю Васильев на эту роль подходит. Нужен был хлюпик какой нибудь напуганный. А то валенком с кирпичом по почкам подростку бить ума хватает, а на что посерьёзнее - нет

Deep Love: Он сказал, что посадят, если тот умрет. Но тот не умер

Видимо не умер, правда я не помню, показывали ли это. Ну и тяжкие то телесные тоже так то статья.

Deep Love: Да другой там мент приезжал, не Ильдар

А кто ? Айгуль сидит на стуле и он ее допрашивает , говорит скажи кто ? Потом отец пришёл и замял

ММария: А кто ? Айгуль сидит на стуле и он ее допрашивает , говорит скажи кто ? Потом отец пришёл и замял

Другой вообще мент 🤦🏼‍♀️ Этого мента Ильдар потом в столовке встретил

ММария: Айгуль умерла, а Эльдар вроде как и не знал , как будто информацию узнал от Марата

Марат рассказал, кто ее изнасиловал, этого Ильдар не знал

ММария,
Вы как будто вообще другой фильм смотрели

Аноним 236: Авторы указывают возрастной ценз +18. Вопросы к родителям. Почти 40 лет прошло. А родители так и не занимаются своими детьми

Согласна на 100%

ММария: А я не поняла, Айгуль умерла, а Эльдар вроде как и не знал , как будто информацию узнал от Марата, когда тот к нему в участок приехал .
Хотя когда было изнасилование , Эльдар сразу к родителям приехал, те сразу информация дошла

Приехал к родителям не Ильдар; а другой мент, Потом они в столовке сидели, и он тогда от мента и узнал эту информацию.

Puzo_bok: Ну и тяжкие то телесные тоже так то статья

Если бы тот заявление написал

Deep Love: Вы как будто вообще другой фильм смотрели

Я вообще кроме Ильдара из ментов никого не отразила , его так много было везде , и на работе и с мамой Андрея, что казалось он одно там действующее лицо.

Я только серию похорон Ералаша досмотрела.
Может мнение поменяю. Но.
тут писали, что линия родителей не проработана. Мать Андрея стопроцентное попадание. Актриса всегда истеричек играла, прекрасно получается. Так вот, она очень правдоподобна в этой роли.
А что делать , когда ребенка просто теряешь и каждой клеточкой это ощущаешь? и всеми силами пытаешься остановить. И цепляешься за эльдаров, музыкалку, бох знает что еще. Александрова в этой роли просто в яблочко.
Сериал классный. До слез.
Дожила до возраста, когда ассоциируешь себя не с детьми-главными героями, а их родителями. Безысходность, страх, ужас

ММария: Я вообще кроме Ильдара из ментов никого не отразила , его так много было везде , и на работе и с мамой Андрея, что казалось он одно там действующее лицо.

Вы просто невнимательны. В столовой Ильдар услышал разговор двух милиционеров о вчерашнем изнасиловании.
А Вы официальные серии смотрите? В Демо есть небольшие отличия.

Аноним 236: Авторы указывают возрастной ценз +18. Вопросы к родителям. Почти 40 лет прошло. А родители так и не

Так из каждого утюга трубят об этом сериале. И не факт, что дети 10-11 лет смотрели фильм., разве что Из тиктока / ютуба отрывки , скорее всего.

Сериал прям событие осени. И актеры новые открытие. Режиссер, наверное, сам не ожидал, что так стрел нет. Хотя там в продюсерах Бондарчук, у него чуйка норм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы