Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Симочка: похорон уже. Но народ, вон, многие так и не поняли, что Айгуль не стало. Видимо ждали когда им тело предъявят

Зачем вы передергиваете ? Всем понятно что с ней стало, писали что кому то показалась скомкана линия Айгуль в концовке. Тут же можно было показать проводы с точки зрения раскаяние героев , каких то добрых слов. Вам хватило, кому то нет , вот и вся разница.

ММария: Всем понятно что с ней стало,

Вы тему читаете?
Цитировать неохота, но выше же писали: учительница плачет, так что все-таки с Айгуль.

ММария: писали что кому то показалась скомкана линия Айгуль в концовке

Это другое! Люди именно не поняли жива она или нет

ММария: с точки зрения раскаяние героев

А кто там мог раскаяться? Турбо?

В телеграмм в группе "Слово пацана" вышел ролик режиссёра Жоры Крыжовникова, о том, что финальная серия переносится на неопределённый срок. Он решил его сделать "круче, острее и эмоциональней"

КураМура,
Очень быстро все
Все кадры- как в реале
Актеры
Зацепил сериал)

Симочка: Люди именно не поняли жива она или нет

Вот да. Хотя в начале очень всё понятно же. Адидас у Пальто спросил: живая? Тот помотал головой (нет).

А когда констатирую факт, что люди смотрят жопой, обижаются 🤦🏼‍♀️🥴

Симочка: А кто там мог раскаяться? Турбо?

Я думаю, если бы сцена такая была, то режиссёр обязательно придумал и продолжил художественную линию. Что щас гадать на кофейной гуще

Милая Людмила: Он решил его сделать "круче, острее и эмоциональней"

Ну и зря, логичная концовка была, все понятно и очевидно!

С Айгуль всё понятно, финал трагичен, сцена с похоронами ничего бы не добавила.
Мне лично не хватило развития сюжетной линии с Кащеем. Он что, так просто отказался от своей роли главаря и, живя в этом районе никак больше себя не проявлял?

ММария: на Пальто можно было подумать, потому что он в этой фирменной шапочке стоял и по росту примерно такой же.

Его шапка с козырком осталась дома, ему дали обычную шапку другого парня.

Аноним 82: Мне лично не хватило развития сюжетной линии с Кащеем

Может во 2 сезоне ? Актёр яркий, роль запоминающаяся , может разовьют его линию.

Аноним 82: Мне лично не хватило развития сюжетной линии с Кащеем. Он что, так просто отказался от своей роли главаря и, живя в этом районе никак больше себя не проявлял?

Вот согласна, была уверенна, что так просто Кощей не отступит

ММария: Может во 2 сезоне ?

Думаете, будет второй сезон? По моему утка же это

Аноним 651: Его шапка с козырком осталась дома, ему дали обычную шапку другого парня.

Он весь фильм ходил в этой шапке его так и запомнили. На вечер дали другую одежду , может он уже домой ночью сходил и переоделся. Типаж этого парня похож просто на Пальто и все.

Аноним 82: Мне лично не хватило развития сюжетной линии с Кащеем. Он что, так просто отказался от своей роли главаря и, живя в этом районе никак больше себя не проявлял?

Кащей сбухивался уже и вмазывался к тому же, думаю там не до карьеры уже

Deep Love: Хотя в начале очень всё понятно же. Адидас у Пальто спросил: живая? Тот помотал головой (нет

Там и в конце 7 серии, когда Турбо предьявляет старшему Адидасу, что вафлерка сними танцевала, тот отвечает " всё, хватит, уже похоронили"

Не скажу:
Думаете, будет второй сезон? По моему утка же это

Часто коммерчески успешные проекты продолжают , поэтому скорее верю в продолжение , чем нет.

ММария,
На сходке он в был в шапке, которую ему парни дали. Я так увидела, в одном кадре он бросился вроде Марата защищать, второй кадр где его уводят и там с укоризной на Марата взгляд

Не скажу: Думаете, будет второй сезон? По моему утка же это

Возможно, ради 2го сезона и решили последнюю серию переснять и оставить сюдет незавершенным...

Аноним 651,
Но у них семейное- шапки отдавать
Мама за 100 р- напёрстки
Дочь- за 15 копеек за игровые автоматы
И сын

про Айгуль хоть и понятно, но непонятно, почему похороны желтого смаковали всю серию, ералаша тоже долго хоронили, а тут как-то мимо

ММария: весь фильм ходил в этой шапке его так и запомнили. На вечер дали другую одежду , может он уже домой ночью сходил и переоделся. Типаж этого парня похож просто на Пальто и все.

А разве не Андрей прошёл мимо Марата когда их приняли?

Deep Love: Когда Турбо на дискотеке подошел к парням узнать про Айгуль, спросил у одного: ты же с Домбыта? Тот ответил, что он с Разъезда теперь.

да,но Турбо ответил, ну и правильно, домбытовским щас туго
это же не значит, что враз группировка развалилась

Deep Love: И Вова потом всем своим сказал, что нет больше Домбыта.

это просто слова ничем не подкрепленные
на похоронах были домбытовские
остальное осталось за кадром, не для нас
там сто процентов передел власти был, вряд ли один Желтый стержень, а остальные мямли были и разбежались

Аноним 9: них семейное- шапки отдавать
Мама за 100 р- напёрстки
Дочь- за 15 копеек за игровые автоматы

Андрей за первый сезон 3 шапки получил
Сетку
Шапку с козырком
Шапку лохматого парня

Все в дом, все в хату, пока бабы разбазаривают

Мирка: про Айгуль хоть и понятно, но непонятно, почему похороны желтого смаковали всю серию, ералаша тоже долго хоронили, а тут как-то мимо

согласна
мне показалось, что про Желтого уж как то долго
про Ералаша и Желтого прям акценты сильные, а про Айгуль туманно и намеком
не то, что бы я хотела еще и про похороны Айгуль смотреть, просто мнение, что странно выглядит

Аноним 651: А разве не Андрей прошёл мимо Марата когда их приняли?

Андрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы