Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Не знаю этого актёра Сергей Романович, но пишет, что ему предлагали попробоваться на роль Вовы Адидас . Он отказался из за наличия постельных сцен ( что то нас видимо ещё ожидает ). Сейчас жалеет немного.

🤩🤗Люблю, спасибо: А муж снимает и снимает её, не вижу никакого у неё бешенного таланта, если честно.

Ну, мужу видней 😃

ММария: пишет, что ему предлагали попробоваться на роль Вовы Адидас . Он отказался из за наличия постельных сцен

По-моему, он п@@дит 😄

Deep Love: По-моему, он п@@дит 😄

А смысл ? Это же опровергается на раз два и потом выглядишь мудаком .

ММария: Он отказался из за наличия постельных сцен ( что то нас видимо ещё ожидает ). Сейчас жалеет немного.

Не верю я этому вбросу. Осталось 2 серии, какие постельные сцены его напугали? Почти уже фильм закончился, мы еще ни одной сцены не увидели.

ММария: А смысл ? Это же опровергается на раз два и потом выглядишь мудаком .

Так это может и не он говорил.

ММария: Это же опровергается на раз два и потом выглядишь мудаком

И кто это будет опровергать? Крыжовников что ли? Вы серьезно?)
Да и не мудаком, а так, фантазером))
Ну какой из него Вова Адидас? В Марата я бы еще поверила

Аноним 541,
Смотрела на сайте Турбокино.

Аноним 378: Осталось 2 серии, какие постельные сцены его напугали? Почти уже фильм закончился, мы еще ни одной сцены не увидели.

Очевидно случится любовь у Вовы и Наташи, к этому впрочем все идёт )

Deep Love: Ну какой из него Вова Адидас? В Марата я бы еще поверила

Вот , и я так же) я писала выше, Марат шёл изначально на Вову Адидас пробоваться, но кастинг Группа «забраковала. В любом случае роль одна из главных, наверняка , и другим предлагали пройти пробы.

ММария:
Очевидно случится любовь у Вовы и Наташи, к этому впрочем все идёт )

Ну то есть он отказался от съемок из-за 2-3 минут любовной сцены во всем многочасовом сериале?) Я не думаю, что там прям совсем непристойное что-то будет.

Аноним 378: там прям совсем непристойное что-то будет.

Представила как ничего не предвещало - но сериал заканчивается получасовой супероткровенной сценой с Янковским
вот рейтинги то еще сканут

в кедах: Представила как ничего не предвещало - но сериал заканчивается получасовой откровенной сценой с Янковским

Зная, что сейчас вся страна смотрит этот фильм (и не только наша), думаю, что всё будет очень прилично.

Посмотрела 6 серию, да уж, даже мать родная как с собакой разговаривает, такое бы не каждая вынесла. А Маратик то бежал к Айгуль, ему же все уже сказали, а он все равно искал встречи, только она его не дождалась из-за того, что его милиция остановила

Аноним 378: Зная, что сейчас вся страна смотрит этот фильм (и не только наша), думаю, что всё будет очень прилично.

В СССР секса не было!

ММария: . Он отказался из за наличия постельных сцен

Читала что-то подобное, но он там больше из-за сцен жестокости. Он ведь сейчас совсем иной стал, бороду нарастил, зож, жена покрытая ходит

Марья-старушка: В СССР секса не было!

А западные затейники уже в то время секс с конём снимали

Клюкоvka: жена покрытая ходит

ну понятно ...

Аноним 378: (и не только наша)

а кто еще смотрит? Читала, что как ни странно, в Украине песня какая то из СП вышла в топ рейтинга, про других ничего не слышала
Мне вот еще интересно а в других республиках были подростковые банды - Таджикистане там, Эстонии, нпример?

nettta: технически они тоже не видели ничего и не знали точно, так как был только один полноценный свидетель - насильник, но его выкинули оттуда до. По идее глушить надо было его одного, а с остальными рамсить уже убеждениями))

Да нет у них убеждений по большому счету, или когда выгодно есть, а когда выгодно и нет
Тот же Адидас встал на колени, и ничего, одного отшили - сразу к другим перешел, тоже быть отшитым вроде как не проблема особо
Понты это все , и ничего более, если уж глубоко копать, беспредел ради беспредела
А вообще я смотрю как картинку, не сильно препарируя, это бессмысленно

в кедах: Представила как ничего не предвещало - но сериал заканчивается получасовой супероткровенной сценой с Янковским

Ну а че, Янковский в «Тексте» с Асмус хорошо себя зарекомендовал ))

Клюкоvka: Читала что-то подобное, но он там больше из-за сцен жестокости. Он ведь сейчас совсем иной стал, бороду нарастил, зож, жена покрытая ходит

Пишут что религию сменил , ислам принял.
Я смотрю сериал, называется «Слово пацана», нереально крутой, но мало кто знает, что меня звали на одну из главных ролей, на роль Вовы «Адидаса». Я отказался, потому что там были маты, которые потом сказали, что уберут, но и постельные сцены, которые, как правило, в кино мало, кто убирает, мало, кто соглашается давать дублеров и так далее», — заявил Сергей.

в кедах: Представила как ничего не предвещало - но сериал заканчивается получасовой супероткровенной сценой с Янковским
вот рейтинги то еще сканут

помню тут прочитала в подобной теме про фильм "Текст "с Петровым и экс женой Гарика Харламова посмотрела фильм ниче не поняла , что за пылкую сцену тут так яро обсуждали оказалось смотрела какую то лайт версию и чёрт меня дернул загуглить в поиске именно с запросом сцена из текста или как то так ... глянула чуть чуть потом думала как теперь это развидеть ))а дело было в канун 9 мая как раз и вот спустя пару дней этот самый Петров держит потом этими своими руками микрофон в Волгограде на концерте у Родины Матери , я потом некоторое время не смотрела с ним фильмы антивпечатлилась тогда )))

Да уж постельную сцену в конце 6 серии вообще бы не потянуть было бы Романовичу
Мне кажется не тянет он на афганца в принципе, его амплуа "малой"
Так и не вырос, застрял в образе

Svetlantys: впечатлилась тогда )))

Так сцена то была Янковича с Асмус, что там Петров то делал, остаётся догадываться, не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы