Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Mrs. Tramal: одинаковой везде кажется

Причём, одинаково бесячей

Аноним 402: Мать Андрея, бывшая жена Жоры Крыжовникова. Она у него во всех фильмах снимается.

Может в зачёт алиментов снимает

Mrs. Tramal: Мне она одинаковой везде кажется

Одинаково неприятная везде 🤣

У Янковского в сториз вчера было написано что они ничего не переснимают сейчас, в просто доснимают технические моменты для 8 серии, и так было сразу запланировано, потому что съемки в марте закончились, а по сценарию зима. У Винк в нельзяграмме еще две недели назад было написано что никакого второго сезона пока не планируется, и все инфо что набирают кого-то для съемок-это мошенники, ни в какой Минск никакая съемочная группа не ездила и никакой кастинг не объявляла

А по поводу ляпов-я закончила школу в 89 году, и форма у старших классов появилась синяя -у девочек пиджаки и юбки, у парней тоже пиджаки и брюки. И если девчонки ходили как хотели-в коричневой или синей, то парни в старших классах после 8-го все ходили в пиджаках, никто в таких как в фильме куртках не ходил. Ну и конечно никто в белых фартуках не ходил, это только парадная форма.

в кедах: даже и не хочу его больше видеть

Смотрела его инст, в жизни он совсем другой, конечно. И иногда может быть очень даже секси)) Видео там есть черно-белое, он там идет по улице в очках, ну очень харизматичен!

Deep Love,
Данные фотографии очень сильно отфильтрованы))
Хотя он и без фильтров классный.
Вова адидас бледная немощь по сравнению с ним

Симочка,
Это я скрины с видео сделала. Он там прям классный) Понятно, что отфильтровано, но всё же…
Хотя Янковского тоже люблю, в Плейлисте волонтера он очень хорош

это мой класс 1990 год. У девочек коричневая форма с парадным белым фартуком, мальчишки в синей форме. Все традиционно, кто то еще с галстуком. В комсомол нас уже не принимали. (Где ты, девочка в беленьком фартучке, из далекой-далекой весны, с пожелтевшей уже фотокарточки и пропавшей на картах страны?)

Lusya): пешком от Зари одна пилила на Эльмаш

А это разве далеко

в кедах:
это на Машиностроителей ?

Уралмаш ДК

в фильме по костюмам полное попадание во время. Это я 8 класс, школьная форма, даже ободок на голове совпал (именно не косички, хвостики, бантики). Именно так и ходили девочки ее возраста. И конечно хотелось общаться с "крутыми пацанами", с ними классно, весело, тем более если вспыхнула влюбленность. Вспоминая себя в то время, даже не знаю как бы я поступила оказавшись в ситуации Айгуль. Для такой молоденькой девочки это страшное потрясение, еще и все отвернулись. Психологически девочке подростку одной эту ситуацию "не вывезти". Поэтому она и приняла решение таким образов все закончить...

Irena_2: Уралмаш ДК

Я только Каньон помню

в кедах: только Каньон помню

Каньон в ДК Урал, Сфинкс еще на Первомайской

Deep Love: Смотрела его инст, в жизни он совсем другой, конечно. И иногда может быть очень даже секси)) Видео там есть черно-белое, он там идет по улице в очках, ну очень харизматичен!

Красавчик. Почти Ален Делон

Аноним 490,
Эльмш большой) Мы почти на горке жили)

Lusya): Эльмш большой

Заря это уже Эльмаш. По идее. Баумана

Никита Кологривый везде круто играет, эмоционально, правдиво, обожаю смотреть на него.
Янковский нравится, но он, можно сказать, везде одинаковый.

Симочка,
Искала пару стр, не нашла. Что мне всех перечитывать?сложно так написать? Лучше съязвить конечно.

Аноним 541,
Через Яндекс ищу сайт Лорд фильм и там смотрю.

marinaiva: Думаете, я не догадалась? Все сайты ведут на винк или старт, а я не хочу регистрироваться. Я первую серию посмотрела несколько недель назад без проблем, сейчас не вижу свободного варианта. Вы на каком смотрите?

попробуйте в Телеграмм поискать. Там проще найти и без регистрации

IriSka, нормальная женщина и соответствует роли, такая женщина-девочка. И очень непростая жизнь у нее вообще-то. Вырулили бы многие по-другому на ее месте?!
Юмама если не нравится кто-то, так всем вместе, что за стадное чувство?((
Кого хотели бы из актрис увидеть на ее месте? Глянцевую девицу?

Милая Людмила: попробуйте в Телеграмм поискать. Там проще найти и без регистрации

Ссылку мне отправили, в теме где то. Там название с ошибкой написано, поэтому не удалили, наверное. Там смотрю.

Симочка,
Очень бесячая, я как то давно смотрела последний герой с её участием, она мне там не понравилась. А муж снимает и снимает её, не вижу никакого у неё бешенного таланта, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы