Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Irena_2: Бездна

это на Машиностроителей ?

в кедах,
2 холма посмотрите с ним) завтра на Емелю с мелким схожу (тоже с ним)

в кедах: даже и не хочу его больше видеть

В Черной весне он прям хорош.

Начала смотреть 'Смычок", там тоже Маратка играет. И опять новые мололые лица - ура!Сериал зашёл!

в кедах: я его раньше не видела

Я тоже Кощея не отразила. Специально гуглила, фильмы сериалы его , но или не смотрела или не запомнила его.

Аноним 550: ачала смотреть 'Смычок", там тоже Маратка играет. И опять новые мололые лица - ура!Сериал зашёл!

Да, смычок отличный сериал. Но в нем мне больше главный герой нравился , яркий и харизматичный )

в кедах: его раньше не видела - видимо он так хорошо играет

Он очень много снимается.
Гера в двух холмах он няшка.

Я в 92 г в первый класс пошла, форма тоже коричневая была и даже какой то значок давали

У меня на wink Смычок только платно. Надо в ВК поискать

Som Ja,
Черную весну же я смотрела . не поняла что это он. Он тут как то сильно старше выглядит. Тут больше нравится - но мне ЧВ вообще не зашла

Mrs. Tramal,
В «Жизнь по вызову» тоже Никита Кологривый снимается.

Mrs. Tramal: У меня на wink Смычок только платно. Надо в ВК поискать

Кинопоиск пишет что смычок есть ещё на окко и старте.

Аноним 550: Смычок", там тоже Маратка играет. И опять новые мололые лица - ура!Сериал зашёл!

Я тоже сегодня попыталась, даже серию не досмотрела. Нарков терпеть не могу и смотреть про них не могу

Аноним 651: Он очень много снимается.
Гера в двух холмах он няшка.

Нифига себе, такие разные персонажи
А я думаю, где я видела это лицо

Долорес Клейборн,

Согласна, он очень разный. Гера в Двух холмах, Емеля в сказке, тут Кощей. Но он такой гармоничный во всех ролях. Вот уж точно не станет заложником одного образа, как это часто бывает у актеров.

Мать Андрея, бывшая жена Жоры Крыжовникова. Она у него во всех фильмах снимается.

Аноним 402: Мать Андрея, бывшая жена Жоры Крыжовникова. Она у него во всех фильмах снимается.

Ага, муза

Мне "Купе номер 6" очень понравился фильм, в главной роли Юрий Борисов.

Аноним 402,
Мне она одинаковой везде кажется

Irena_2: ДК Гагарина

ДК Гагарина зачетная дискотека была в конце 80х)))
Сергей диджея звали)

в кедах: я его раньше не видела - видимо он так хорошо играет - что вызывает у меня какое то прям омерзение

Первый раз я его увидела в "Игре на выживание". Он там одного из зэков играл, которые девушку изнасиловали. Вот уж точно мерзкая роль. Надо "По-щучьему велению" посмотреть, что ли)

Девочки, на каком сайте смотрите сериал?

Mrs. Tramal: Мне она одинаковой везде кажется

100%
Даже добавить нечего

в кедах: я его раньше не видела - видимо он так хорошо играет - что вызывает у меня какое то прям омерзение

В сериале Жиза его заметила, тоже неприятного персонажа играл. Вообще у него не маленькая фильмография, заметный чувак

Аноним 541: на каком сайте смотрите сериал?

Слушайте, ну вы тему совсем не читаете? На каждой странице один и тот же вопрос 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы