Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Симочка: Ещё Флюра Габдулловна классная

О да!
Эта вообще классная!

ММария,
Я тоже не вижу в Янковском афганца. Кстати, Пересильд нравится как играет

Окончила школу в 1989 году. 8 классов. До 7го носила коричневое платье с фартуком. В 7 классе купили синюю форму юбка-пиджак. Но мне жутко не нравилось, как сидел на мне пиджак, поэтому в 8 классе надела серую мамину кофту-кардиган с юбкой от формы. Уже никто слова не говорил, хотя, в основном, все одноклассники ещё ходили в форме. Бунтарём не была, поэтому если бы сделали замечание, надела бы ненавистный пиджак.

Mrs. Tramal: Я тоже не вижу в Янковском афганц

Мне кажется он разыгрался к концу.
У него роль так то интересная - он не совсем же гопота как остальные - семья интеллигентная, сам в универе учился , потом почему то в афган попал. немного не хватает дури в нем, да - но такие тоже бывали, наверное

Irena_2: сама видела на ю-западе.

Помните, да, как там дворы назывались ? У каждого свое название

Рина Ч.: До 7го носила коричневое платье с фартуком. В 7 классе купил

как вы это все помните - я помню что за школу все поносила - и коричневое платье и синюю форму и джинсы в конце школы с ангоровскими кофтами но по датам как то все смешалось уже )))

Мечтательница): как там дворы назывались ?

вот муж у меня там и дрался двор на двор - но у них не было как в фильме прям банд иерархий и правил ... Или он просто не пошел дальше ...
Вообще он волосатый был и с рокерами туси л - а по фильму они в контрах с гопотой...Хотя возожно это просто разные годы были ... все же быстро менялось

в 1989 я закончила 8 класс, на фотке класса 1 сентября 1988 примерно поровну девочек в коричневой форме и синей, видимо кто-то донашивал старую, а кому-то уже нового образца купили

в кедах: как вы это все помните

не знаю.

Аноним 878: в 1989 я закончила 8 класс, на фотке класса 1 сентября 1988 примерно поровну девочек в коричневой форме и синей, видимо кто-то донашивал старую, а кому-то уже нового образца купили

Мы с вами примерно одного года, получается. Именно так и было. Но у нас почти весь класс уже был в синей форме в 8 классе.

Аноним 787: Все актёры понравились кроме мамы Пальто.
Это не возможно

У меня сын прям бесится когда она реветь начинает и лицо так кривит. Мне норм, а он прям психует, я говорит уже смотреть на нее не могу

Феячу как могу!!!: прям психует, я говорит уже смотреть на нее не могу

Согласна.
Очень психоделическая женщина
Ужасно действует

Феячу как могу!!!: а он прям психует, я говорит уже смотреть на нее не могу

Может его просто раздражают ревущие бабы?

А мне игра Кощея понравилась. Мне вообще кажется без его персонажа подпросело кино

Аноним 534: Может его просто раздражают ревущие бабы?

Может, ему 12, в окружении особо ревуших нет, так что пока не знаю 🤣

Мечтательница): как там дворы назывались ? У каждого свое название

Неа не вспомню, но по дворам это как то по детски было, палки арматура. Чуть позже помню были разборки были серьезные, уже когда бизес народ начал мутить, рынки, автоматы. Подружка была у меня, с парнем ездила на разборки, из машины смотрела
Какие мы легкомысленные были, в какие передряги только не попадали, как- то легко выходили из этого...Сейчас думаю вот дурочки

Аноним 184: игра Кощея понравилась

Вот до чего Емеля докатился)))

Irena_2: Какие мы легкомысленные были, в какие передряги только не попадали, как- то легко выходили из этого...Сейчас думаю вот дурочки

Я вот сейчас вспомнила, как мы с подружкой с Эльмаша в Бездну (Уралмаш) на дискотеку ходили. Причём, прям ходили. Ногами, пешком. Дууууры

ПумаLux:
В 1989 году была уже синяя форма. У меня есть фотки. Мы юбки перешивали в мини

У нас коричневая была, чёрные фартуки.
Белые парадные.

Рина Ч.: Но у нас почти весь класс уже был в синей форме в 8 классе.

Вы наверное в комсомол вступили, поэтому синяя, я пионером была, у нас было коричневое платье.

Комсомолка: как мы с подружкой с Эльмаша в Бездну (Уралмаш) на дискотеку ходили. Причём, прям ходили

Да вообще и Бездна и Эльдорадо были истории, а ДК Гагарина у меня еще и общага на Мичурина, где подружки из техникума жили

LudMil@: Вы наверное в комсомол вступили, поэтому синяя, я пионером была, у нас было коричневое платье.

Не, я тоже в синей ходила в старших классах, хотя в комсомолл не успела, только учить начала устав и все развалилось

Irena_2: Да вообще и Бездна и Эльдорадо были истории, а ДК Гагарина у меня еще и общага на Мичурина, где подружки из техникума жили

Да ладно) Жизнь раньше была спокойнее, я в 6 классе из театра возвращаясь пешком от Зари одна пилила на Эльмаш, других трамваев не было из центра) Родители не встречали даже..

Аноним 184: А мне игра Кощея понравилась

Кощей - вообще обалденный актер!

Deep Love: Кощей - вообще обалденный актер!

я его раньше не видела - видимо он так хорошо играет - что вызывает у меня какое то прям омерзение
даже и не хочу его больше видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы