Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 267: под дулом, он так и не извинился.

дааа так опустил адидаса в этот момент)) даже ценой своей жизни

Симочка: Повторюсь, что мне в 89-ом было 12 лет. В форме уже никто не ходил. Ходили в основном в спортивных костюмах ))
Ps я в Верхней Пышме жила

В 89 ещё ходили у нас в области, я в школу в 90 пошла в 1 класс и его честно отходила в форме , со второго уже можно было синие лосины , полосатая футболка и «жеваная » куртка от костюма Адидас с китайского рынка )

Симочка: Повторюсь, что мне в 89-ом было 12 лет.

Мне в 89 было 9-10 получается, третий класс, нас приняли в пионеры, мы ещё в форме и с галстуками ходили, а потом получается в сентябре 89 перешли сразу в 5 класс и уже без галстуков и без формы, кто в чем и в спортивных костюмах ходили и просто в платьях каких-то, а младшешкольники ещё в форме ходили

Форма коричневая у меня была, пацаны ходили в форме как в сериале. Помню мальчика Пашу, пальто у него было как в этом сериале.
Очень много зависело, где работали родители.
У подружек, мамы работали в ателье швеями как сыр в масле катались.
У одной в НИИ по оборонке, по еде точно не страдали, им пайки выдавали.
Лучше всех жили, где папа на автовазе работал: там даже видеомагнитофон был в 86 году и цветный телевизор.
Мы жили очень скромно: родители не пили, мама в медицине, папа на заводе. Но не было ни пайков, ни льгот. Поэтому голые полки в магазинах хорошо помню и как в втридорога по блату мама доставала продукты: сырокопченную колбасу, конфеты шоколадные. Даже хорошую обувь и ту по блату покупали. А вещи, как мы с мамой по всему городу ездили искали, чтобы хоть что то путное найти, не как у всех.

Аноним 407: дааа так опустил адидаса в этот момент)) даже ценой своей жизни

Так то своей жизни, а не брата. Адидас всё же за брата в тот момент впрягся.

Аноним 407: я одна была среди них в 16 девственницей

уверена, что они тоже все девственницами были

ММария: я в школу в 90 пошла в 1 класс и его честно отходила в форме ,

Я пошла в школу в 91, и мы тоже еще ходили в форме, платья были коричневые. Во втором классе на 1 сентября тоже в форме, потом уже можно было хоть в чем. Фартуки носили белые, хотя вроде черный у меня тоже был.

Аноним 889: наберите слово пацана смотреть куча сайтов же

Думаете, я не догадалась? Все сайты ведут на винк или старт, а я не хочу регистрироваться. Я первую серию посмотрела несколько недель назад без проблем, сейчас не вижу свободного варианта. Вы на каком смотрите?

Симочка: уверена, что они тоже все девственницами были

нет, вы не сравнивайте нас с вами, я там жила, а у вас всего лишь предположение
одна вообще с 12 лет ахалась, да и мальчики не молчат, эта же деревня была и еще девочки сами делились и одежду показывали с кровью, потом одна еще и аборт в 14 делала ( плакала, мы её успокаивали), тётя помогла с папиной стороны. Потом одна принципиальная оксана нашлась , съездила в город посексилась и у нас с ней отношения не очень, уверена она всех убедила, придумала это.
Часть подруг жили в деревне, а часть ездили из города, в том числе и я с ними. Одна в итоге в 16 родила без мужа, вторая родила в 17, но там любовь с первого класса, поженились.
Как -то в городе гуляли, в парке, на встречу шли двое мужчин, а у девочек по общению уже понятно было, у кого бы денег стрельнуть, чтобы вкусняшки купили, а эти двое оказались москвичи командировачные ну и завязалось общение. Возраст тот же от 14-до 16 лет нам, а дяденькам за 30+ точно. В итоге я была отправлена домой )) да я бы и сама не пошла в номер ( завод квартиру в доме командировочным снимал)
а эти всей толпой пошли в киоск за вкусняшками и весь разговор был при мне, на предложение пойти в квартиру, подругам было весело. Три девочки и двое взрослых мужчин
Мне зачем по вашему врать? я такой хирней не страдаю, это мои воспоминания

marinaiva: Вы на каком смотрите?

hd.doramtv.net/4890-3-slova-pacan4.html

Аноним 889: никогда не смотрела сериал, чтоб раз в неделю серия выходила

Я вообще сериалы начинаю смотреть, когда уже все сезоны вышли ,нон стоп смотрю
В этот раз изменила обычаю и вчера посмотрела все 5 серий разом
Мои форму думаю в каждом городе свои порядки были
Мы в 91 сняли форму

Аноним 407: ой девочки такие девочки

Ну я тоже что то удивилась тому, что в фильме демонстративно
Да, были всеобщие девки так сказать, но за девственность никто не упирался
Хотя опять же, кто знает как именно в Казани к этому относились
Может там так и было

Аноним 407: , вы не сравнивайте нас с вами,

Я не сравниваю, просто представить такое трудно. Где вы жили?

Симочка: просто представить такое трудно

ну у кого вот так, а я жила в этом )
В деревню когда ездила, в 12 лет, меня оставляли по субботам дома ночью одну, было страшно, и как-то мамина сестра решила меня взять на дискотеку с собой. Прихожу значит туда, а там подруги тусят на дискотеке ( чуть старше меня) в соседних домах живут. А мы в ссоре были. и тут значит подходят ко мне и ставят перед фактом, если водку выпью, то будут со мной дружить. Я согласилась, потому что страшно было по субботам ночью одной находиться. Мне на крышечку от водки налили и я выпила, ради дружбы, точнее чтобы меня приняли, стала своей в компании. С сигаретами точно также, если бы отказалась курить со всеми, меня бы не взяли в компанию, но это уже было позже, когда одноклассницы стали ходить на дискотеку ( я с 1 по 3 класс в деревне училась)
деревня в челябинской области, город в свердловской области, начало 90-х )

В те годы тоже была поделена территория в деревне, между теми, кто жил в самой деревне и были те, кто жил на станции. Последним было запрещено находится на территории деревни после шести вечера.
Но как-то деревенским стало скучно видимо, собрались и пошли в клуб на станцию, устроили массовую драку, помню как наши возвращались побитые, в крови, с порванной одеждой, но довольные. Начало 90-х
И что заметила, после нас повторов таких не было, продолжения. Те кто родились в 80 годах, были другими, ни драк, ни гулянок до утра итп
Это я застала самый хвостик, гулянки, посиделки у костра до утра с гитарой, магнитофон дружок и группа ласковый май, сами пели ночью ходили до утра Листья желтые Варум)) пьянки, драки шум, хулиганили
Перетаскивали скамейки на другие улицы, меняли их местами, телеги тракторные тоже перегоняли на другу улицу. В сад к деду лазили, который якобы стрелял из ружья с солью, хапали адреналин так
Это вот мы были рожденные в 1976-1980 году. После нас была тишина
И это было в деревне. В городе такого не было конечно

Аноним 872,
Спасибо)

marinaiva,
В телеграмме есть группа, та есть.

ПумаLux: Свежие, молодые лица, играют круто

Согласна +1000. Актёру, который играет Марата 25 лет, я в шоке была

marinaiva: Вы на каком смотрите?

На старте. Там 10 дней бесплатно.

Все актёры понравились кроме мамы Пальто.
Это не возможно
Я её иначе как снегурочку из Ёлок больше и не представляю с этим голосом Боже мой(((
Беременная эта снегурочка, которую парень бросил.
И вторую серию она всё с дитём таскалась.

Аноним 787: иначе как снегурочку из Ёлок больше и не представляю

Горько, Горько 2, Самый лучший фильм не смотрели?

Аноним 787: кроме мамы Пальто

Ага. Деревянная она , везде одинаковая
А ее слезы неприятно слушать

То ли дело бабка ералаша, так правдоподобно сыграла

Аноним 317: То ли дело бабка ералаша, так правдоподобно сыграла

Мне наоборот кажется, у бабки неправдоподобно.
А мамашка у Пальто, может, и не сильно приятная, но уж деревянной тут ее нельзя назвать

Аноним 317: бабка ералаша,

+++++
Ещё Флюра Габдулловна классная

Аноним 787: Все актёры понравились кроме мамы Пальто.

Меня эта актриса тоже бесит, но в слове пацана даже она мне норм Хорошо вписалась. Мне вообще все актёры тут нравятся, как-будто все на своем месте.

Аноним 91: Мне вообще все актёры тут нравятся, как-будто все на своем месте.

Янковский мне очень нравится, но вот в роли главного, бывшего авганца до конца не могу воспринять. Борисов в жвачке как то более органичен мне был.

Симочка: Флюра Габдулловна классная

С ней мне фраза Марата еще запомнилась:хау ду ю ду, флюра габдуловна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы