Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Не скажу: Он прежде всего очень качественно снят, реальстичность, и не в теме дело, она бы никого не заинтересовала

Жора же говорил" внимание к мелочам", он сам эту тему знать не может в силу возраста, а изучал по книжкам и журналам, но настолько сильно в матчасть погружается и заставляет погрузиться туда каждого зрителя, даже кто и рядом не стоял, талант вообщем а и татарский саунд тащит весь экшн, это правда)) ритм задаёт.

Аноним 344: Нет никакой чести, никакой верности, поддержки, нет никакого "друг за друга". Одни красивые фразы, за которыми фальшь.
Понятия эти главари впаривают коллективу, потому что на этом держится их авторитет и власть. Сами они этих понятий не придерживаются. Просто живут и делают как им удобно

Что то это напоминает, да...не только в уголовном мире, но и в целом, в мире, в обществе

Я не выдержала, вчера посмотрела первые четыре серии, сегодня гляну оставшиеся вышедшие Ляпов, конечно, много - пластиковые окна, застекленные балконы, белые фартуки, зелёная доска в классе. Но суть, понятно, не в этом.
У сериала есть атмосфера того времени, это цепляет. Мне в 1989 году было 16 лет, я хорошо помню это время. Мой парень был "рокером" (так называли нынешних байкеров), это, конечно, не казанская гопота, но тоже свои правила и понятия. Парни насмерть разбивались на мотоциклах, другого моего парня застрелили на разборках. В общем режиссёру браво за достоверность. Актёрский состав подобрал шикарный, никаких загримированных петровых/козловских/боярских. Свежие, молодые лица, играют круто

ПумаLux: Свежие, молодые лица, играют круто

Пошла я смычок посмотрю, там Марат тож

Посмотрела с подачи младшего, которому 14 сейчас, когда спросил: а что правда раньше стенка на стенку районами ходили? Да было дело, сама видела на ю-западе.
Мальчишки, младший с друзьями смотрят, обсуждают, спрашивают. Зацепил их сериал, их возраста герои. Сидят обсуждают понятия пацанские))) Смешно и наивно...мне. Такие дети еще..
Все было и драки и сходки и понятия. Пусть смотрят, нас жизнь не по телевизору учила, а они так далеки от этого, пусть хоть так задумаются, в их теперешней благополучной и сытой жизни.
Пысы собак ели, но не все... Бабушка мне на соседей в Цыганском поселке ругалась, что заколебали собак отлавливать и жрать... У нее так 2 собаки выманили они

мама: татарский саунд тащит весь экшн, это правда)) ритм задаёт.

Эх, как бы не убрали его из 7 и 8, в 6 уже не было...

Собак ели зеки освободившиеся, считалось что от туберкулёза помогает.

ПумаLux: белые фартуки, зелёная доска

Мы ходили в белых фартуках. Специально. Чтоб выделяться, да и просто красиво. Доска зелёная была

Аноним просто: Мы ходили в белых фартуках. Специально. Чтоб выделяться, да и просто красиво. Доска зелёная была

В 1989 году была уже синяя форма. У меня есть фотки. Мы юбки перешивали в мини

ПумаLux: В 1989 году была уже синяя форма

Не у всех. Старшее звено (и то - не все) ходили в синей форме.
У меня фотки 1989 года в коричневом платье.
Правда, без фартука, с модным широким лакированным поясом))

Комсомолка: Не у всех. Старшее звено (и то - не все) ходили в синей форме.

Ну так да, старшики, не началка. Я в 1990 школу окончила.

А где бесплатно можно сериал посмотреть?

marinaiva, наберите слово пацана смотреть куча сайтов же

в кедах,
Вот об этом в книге пишут участники группировок
Что дружба там была иллюзорная
Чуть что отвернуться и сдадут
Антипов первый главарь одной из группировок, полжизни одного из участников Своей группировки вспоминал и представлял как он ему отомстит

Material girl,
Да, Гараев писал что он как переехал в другой район и музыкой увлёкся одевался специально вызывающе, панк он вроде был, не как уличные чтобы показать что он больше не с ними и не такой

График выхода серий только пипец, никогда не смотрела сериал, чтоб раз в неделю серия выходила

Аноним 94,
Про спорт
Помню знакомый рассказывал , жил на жби что его спас спорт , ходил на борьбу какую то в коск Россия и тренер был классный мужик воспитывал их , вставил им мозги

Аноним 889: никогда не смотрела сериал, чтоб раз в неделю серия выходила

Шерлок так же выходил, кажется. Но там я так не ждала каждую серию, как здесь

Аноним 889: никогда не смотрела сериал, чтоб раз в неделю серия выходила

Почти все сериалы так выходят сейчас

Все сложилось - и музыка и актёры новоиспеченные и попадание в мелочи , в быт , про молодёжь
У меня магнитофон такой же был бежевый с каким зима вроде шёл по улице , ну как про это не вспомнить
Детство юность

Бригада был тоже очень популярен

Про 80 популярный сериал но он растянутый был донельзя

Все отлично,
О боже! Разбор сорок минут 🤣

ПумаLux: В 1989 году была уже синяя форма

У нас не было в Казахстане, мы тоже СССР были.
И доски зелёные были.

Повторюсь, что мне в 89-ом было 12 лет. В форме уже никто не ходил. Ходили в основном в спортивных костюмах ))
Ps я в Верхней Пышме жила

M_zka: , я не поняла почему девочки настолько ярко и демонстративно отвернулись от Айгуль?

ой девочки такие девочки, меня мои подруги перестали допускать в свои секретики посиделки, потому что я одна была среди них в 16 девственницей
щас бы увидеться сов семи, ох подколола бы этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы