Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Клюкоvka: Так сцена то была Янковича с Асмус, что там Петров то делал, остаётся догадываться, не помню

Если не ошибаюсь , он смотрел видео на телефоне и сам рукой «баловался» 🙈

ММария: Сергей Романович

Он слишком гопнический для Адидаса. Тот всё-таки интеллигент изначально.

Лучше бы "Кощей" был бы вместо "Адидаса", в плане актеров местами поменяли.

ММария: и сам рукой «баловался» 🙈

дзюбил эт называется , наученная горьким опытом, по ссылкам про самого Дзюбу я уже не ходила ))

Клюкоvka: жена покрытая ходит

Уже нет

Аноним 267: Лучше бы "Кощей" был бы вместо "Адидаса", в плане актеров местами поменяли.

Ну нее

🤩🤗Люблю, спасибо: А муж снимает и снимает её, не вижу никакого у неё бешенного таланта, если честно.

А мне так понравилось как она сыграла сцену с шапкой в школе, великолепно! И роль (эмоции, жизнь) мамы она хорошо показала.

Милая Людмила: мне так понравилось как она сыграла сцену с шапкой в

Возможно как таковой талант от природы отсутствует, но наработан, многочисленными съемками. Она неприятная особа, не нравится , отталкивает как то Что тотв ней не то, не искренне она , наигранно все , вылавленно из себя

Вот и "постельные сцены" появились 😀

Милая Людмила: постельные сцены" появились

Это какая серия

Седьмая

dzen.ru/video/watch/6576f10b2f3b6416517f2588 все-таки Жёлтый был брат Наташи.

Милая Людмила: dzen.ru/video/watch/6576f10b2f3b6416517f2588 все-таки Жёлтый был брат Наташи.

Пожалуйста, можно без спойлеров , все таки официально серия выйдет в четверг

ММария: Пожалуйста, можно без спойлеров , все таки официально серия выйдет в четверг

Воспринимаете это как анонс.

White Star 🌟,
Спасибо, добрый человек 🙏🌷

LudMil@: Вы наверное в комсомол вступили, поэтому синяя, я пионером была, у нас было коричневое платье.

Я школу окончила в 14 лет. Поступила в медучилище. Только там вступила в комсомол. Модель формы не зависела от того комсомолка ты или нет.

Девки, в ТГ седьмую серию слили! Начала смотреть

Про Айгуль на 3ей минуте серии

Без спойлеров можно? 🤬

Deep Love,
Можно, я же ничего не написала конкретного

Пожалуйста, не пишите спойлеры!! Я буду смотреть в четверг, на официальных площадках. И не хочу ничего знать заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы