Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Юлька Бражка: а тут прямо восхваляют те времена в этом сериале

Ну вот чем вы читаете эту тему? Где хоть одно восхваление? Говорим, что нравится игра актеров - это да.
Сейчас «Скоро» придёт и будет писать опять про романтизацию….

Ну, не было такого!
Голодно было очень, да. Но никто не ел голубей.
Если честно, даже бомжей в то время не помню. Они и сейчас питаются не очень.
У меня мама библиотекарем работала, пенсия по потере кормильца 38 рублей (как сейчас помню), не разгуляться. Даже когда зарплату ей не платили, выдавали продукцией завода, голубей все равно не ели. И среди моих знакомых, друзей и одноклассников никто голубей, крыс и тому подобных не ел. И детей не ели, из "наших" никого даже не понадкусывали)))
Напридумывают сейчас на волне хайпа

А мне показалось, что Зима специально Марата в туалет отвёл и зубы ему заговаривал.

Комсомолка: Напридумывают сейчас на волне хайпа

Вы думаете, режессеры это от скуки придумали? Это реальная жизнь была.

Mrs. Tramal: А мне показалось, что Зима специально Марата в туалет отвёл и зубы ему заговаривал.

А это так и было.

Меня больше всего мать Айгуль удивила в неприятном смысле. Я не сразу поняла, но ведь она суп вылила демонстративно, потому что Айгуль ложку потрогала, к супу прикоснулась, типа кто после нее теперь будет. После этого девочка и пошла в окно, раз даже мать брезгует и презирает. Так жалко ее, пострадала ни за что..

Ну и сееерияяяя.....
Вот положа руку на сердце, ну лажа какая то. С дискотекой и Айгуль, вообще бред.

Аноним 901,
Я по другому увидела.
Я увидела, что она зла на неё что та на дискотеку сбежала. Это увидела. Жестокость, нет.
Мать её утешала, обнимала в первый день. Ну отец сильно строго, там свои установки в башке.
Что за выходка с побегом на дискотеку?
Родители в полном не понимании что происходит.

Аноним 608: ? Это реальная жизнь была.

Ваша мама говорит, сот голубей жрали? Ну-ну.

Аноним 608: Вы думаете, режессеры это от скуки придумали? Это реальная жизнь была.

Какие режиссёры? Кто в фильме голубей ест? Или ребёнка?
Тётки местные уже всё в одну кучу намешали.
А мне думать не надо, я 1976 года рождения, сама там жила

Аноним 901: Я не сразу поняла, но ведь она суп вылила демонстративно, потому что Айгуль ложку потрогала, к супу прикоснулась, типа кто после нее теперь будет

Ну а куда она его должна ? В кастрюлю обратно ?

Какое поедание голубей в сериале? Уже запуталась

Аноним 448: Ну а куда она его должна ? В кастрюлю обратно ?

Потом подогреть отдельно. Девочка даже ложку ко рту не поднесла. Тут именно демонстративное поведение матери

А по фильму Айгуль сколько лет?

Мирка: А по фильму Айгуль сколько лет?

Так наверное тоже 13-14
А вот актеру (роль Марата) 24 года, а Анне Пересильд -14 лет

Аноним 202: Так наверное тоже 13-14

Просто кто-то выше писал 12, как-то маловато. 13-14 уже ближе к реальности

Аноним 448: Ну а куда она его должна ? В кастрюлю обратно ?

Ну в кастрюлю,или сказать, мол "хорошо позже поешь", или "ладно , не ешь, оставляй , я уберу" Тут сразу "ну я вылью" сорвалась и пошла выливать , хотя свой суп недохлебала.. в общем сперва пожалела, а потом раз та сбегала на дискач, ну и вообще порченая девка , то вот так пренебрежительно к ней.

Я не думаю, что мать пренебрежительно к Айгуль. Она же её жалела, милицию вызвала. Зла, наверное, что сбежала на дискотеку, что родителей не слушает, не ценит = суп не ест, да просто не сдержалась. Так бывает, нервы, не со зла. Девочку очень жалко.

Мирка: Просто кто-то выше писал 12,

Придумал этот кто то. По фильму им 14-15

Аноним просто: Мирка:Просто кто-то выше писал 12,

Придумал этот кто то. По фильму им 14-15

12 было актрисе во время съемок

АнонимочкА: 12 было актрисе во время съемок

Она 2009 года рождения, как и моя старшая дочь. А съёмки не так давно были. Не в 2021 году. Последнюю серию ещё вон доснимают.

Material girl: Она 2009 года рождения, как и моя старшая дочь. А съёмки не так давно были. Не в 2001 году. Последнюю серию ещё вон доснимают.

Ну не 12, а 13.

Мне кажется, что у родителей, вообще во всех показанных семьях, просто руки опускаются и они не знают, что делать.
По старому уже не будет, а по новому родители не умеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы