Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним просто: По фильму им 14-15

По фильму им нет ещё 14, потому что в пионерских галстуках ходят.
В Комсомол вступали в 14 лет

Аноним 10: Я не думаю, что мать пренебрежительно к Айгуль. Она же её жалела, милицию вызвала. Зла, наверное, что сбежала на дискотеку, что родителей не слушает, не ценит = суп не ест, да просто не сдержалась. Так бывает, нервы, не со зла. Девочку очень жалко.

Я тоже думаю, что мать злится и растерянна. Соль предлагает (вдруг не досолила, чтобы было вкуснее), а потом суп выливает в унитаз. Когда дочь пришла в тот страшный вечер - утешала хоть немного, а сейчас не обняла даже. А Айгуль просто нужно плечо, чтобы проплакать горе своё. Но не оказалось такого рядом

Аноним 651: По фильму им нет ещё 14, потому что в пионерских галстуках ходят.
В Комсомол вступали в 14 лет

Ну так не всех принимали ровно в 14

Аноним 88: А ведь это было 24 года назад,

Ну какие 24? Конец 80х это
я чисто на своих родителей примеряю, меня бы пошли и за уши домой привели, но я так не делала
Тут вроде как они сначала строгие, неравнодушные, а потом бац убежала и все никто ее не возвращает .

Вот зачем Айгуль на дискотеку свалила?
Чтобы что? Ну вы представьте какую она мясорубку накануне вечером пережила...
Сначала мордобой в салоне, потом её насильно увезли, там сколько сидела с магнитофоном в обнимку тряслась, потом изнасилование, потом убийство троих в её присутствии, потом милиционер с допросом....
Какая простите дискотека на следующий вечер
На минуточку человеку 13-14 лет. Девочка со скрипочкой

Аноним 992: На дискотеках лупили девок просто за то, что не так посмотрела, толкнула случайно и т.д. Никто не сел даже, а били неслабо так толпой.

я это видела своими глазами. и это было очень страшно.
раньше устраивали дискотеки для подростков. мы ходили в Эльдорадо. это, год 1998 наверное был.
основные группы - уралмаш, химмаш и виз.

девки были очень злые. цеплялись к тем, кто был не группой. практически всегда на дискотеке были пьяными.

помню, как на дискотеку пришли две подружки - с виду очень простые девочки.
раньше их не видела.
к одной подошли трое, и борзо так, с наездом: "ты лохушка?"
ответ уже был не важен. минут через 10 эту девочку было не узнать. лицо было разбито в кровь.
до сих пор не понимаю - там были охранники, они специально делали вид, что не замечают или правда не видели??

никогда не состояла ни в какой из подобных групп. но на удивление, меня не трогали.

кстати, такого вот беспредела среди парней никогда не видела. все было - и разборки, и драки, и сходки групп, но не на ровном месте.

теперь у самой дочка. никогда в незнакомое место не отпущу без сильной компании.

Аноним 88: Мирка, по фильму 89 год. 2023-1989=24 года

34

Аноним 88: по фильму 89 год. 2023-1989=24 года

34)

Мирка,
Я писала,что 12_-13,когда фильм снимался. Сейчас ей 14,и по фильму 13-14

Аноним 202,
Гуманитарий, наверное, чоуж

Долина: Какая простите дискотека на следующий вечер

это тоже дух того времени. если бы Марат не пришел и не сказал "не надо делать из себя жертву. приходи сегодня и все будет нормально." - она бы не пошла.
побежала она туда как раз, чтобы всем своим видом показать - что все нормально, все хорошо, она "чистая".

не забывайте, что в Казани преимущественно мусульмане. Там к женской невинности гораздо строже относились. и поэтому, быть опозоренной еще и среди своих сверстников, среди своего круга общения - это как раз и стало последней каплей. а бежала она на дискотеку, чтобы этого избежать.

и верно кто-то выше писал - можно было от всего откреститься, всем тормозов выписать, да зубов у нее не хватило. а Марата рядом не было.

Аноним 88: опять же нам показывают именно судьбы детей.

Ну понятно, что мы уж тут препарируем сериал со всех сторон))

Аноним 448: В кастрюлю обратно ?

А почему нет? Если его не ели. Так еды не напасешься, если нетронутое выкидывать

малинa: подростков. мы ходили в Эльдорадо. это, год 1998 наверное был.
основные группы - уралмаш, химмаш и виз.

Я ходила в это время в Эльдо и в Карабас. Не сталкивалась с таким вообще ни разу. Ни драк не видела, ни группировок никаких по районам

Material girl: Я ходила в это время в Эльдо и в Карабас. Не сталкивалась с таким вообще ни разу. Ни драк не видела, ни группировок никаких по районам

+++ не было такого

Ну в целом хорошо сюжет повернули, показали их гнилую натуру, люди без совести, девочку затравили, брата отмутузили, особенно впечатлило когда показали на быстрой промотке когда все они умерли и как, кто ратовал за запрет и все прочее не досмотрев весь фильм, за что ратовать то, как есть так и показали у всех у них финал один и очень быстрый и у всех кого они задели боком тоже судьбы переломаны никакой романтизации и близко нет...одна трагедия. Вся романтизация девочки и юной любви закончилась у окна((

Material girl: Не сталкивалась с таким вообще ни разу

вам повезло.

в карабасе была раза 2, там такого не было. встречались пьяные, но без жести.
в основном мы ходили в Эльдо - вот там этого ужаса я насмотрелась больше, чем хотелось бы. хотя если не путаю - вроде как по выходным это было и почти что днем. к вечеру всех выгоняли, на ночные там по паспорту или студенческому пускали.
кстати, ни одного раза не видела, чтобы вызвали полицию. (тогда еще милицию )
кровь в перемешку с косметикой быстро смывалась с кафеля. как уборщицу вызывали и говорили быстро все убрать сама слышала.

Девочки, там показывают 86-89 года. Какие 23 года назад. Афган, Горбачёв , пионеры? Рождённые в начале 90-х те времена на застали, как бы им 15 лет было 2005 году, там уже все поменялось. Дискотеки, где район на район шёл канули в лета в начале 90-х.
Я 79 года. В 14 лет бегала в дк на дискотеку, а в 16 уже в «клуб» от заката до рассвета ездила на вторчермет. Это был 95 год.
Видеосалоны появились в 86, а в 90 уже не было.

Спрыгнет бедная. Родители отшибленные напрочь.

малинa: в Эльдо -

еще помню, как один раз играет музыка, народу много, кто-то орет -пацаны наши приехали, визовские!!!!
и прям толпа с визгами, с матом по лестнице вниз, девок около 10-12.
а там девочка стояла - ее просто отбросили в сторону. она сильно упала. ее еще и матом покрыли, но слава Богу на нее не отвлеклись - все рванули на улицу.
охранник стоял, все видел и слышал. отвернулся и сделал вид что ничего не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы