Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

У нас на визе , в 63 школе в конце 90х старшеклассницы избили 9 клашку толпой « за сплетни» Вывели на визовский пруд , раздели и бросили . На сколько знаю , у неё инвалидность после этого . А кто тот из девочек поехал в тюрьму .При том что там дочка то от ли зауча то ли директора принимала участие.
Ужас … и ведь это девочки .

Аноним 267,
Так из-за брата а не просто извинился
И разве он знал что она у них ?

Синдирелла: Ужас … и ведь это девочки .

У меня знакомая состояла в своеобразной женской банде. На дискотеках лупили девок просто за то, что не так посмотрела, толкнула случайно и т.д. Никто не сел даже, а били неслабо так толпой.

Аноним 992: У меня знакомая состояла в своеобразной женской банде. На дискотеках лупили девок просто за то, что не так посмотрела, толкнула случайно и т.д. Никто не сел даже, а били неслабо так толпой.

Меня так одна компания на дискотеке в дк виза пыталась спровоцировать. То толкнут , то шапку сдёрнут. Я тогда поняла что дело ничем хорошим не закончится и домой ушла . Потом узнала что они меня искали там . Не знаю что нужно было . И это мне лет 15 было а им по 16 -17 .

Аноним 134,
Так по их понятием не должен пацан извиняться, после этого " отшивают"
Конечно, у него выхода не было
А у девочки был...
Не понятно, почему раз ему пришлось нарушить, их правило
Он Айгуль на защиту не взял, ведь он ее сначала привез к ним в гараж, где все были.
Тому же Турбо объяснил " Ты девчонку не сберёг, когда ее увезли, теперь она под нашей защитой"
Короче мысли вслух и конечно это просто кино.
Но жалко девочку, если бы это реально было.

Я 81 года и вплотную никогда не сталкивалась. по ощущениям «старшакам» (это на 4-7 лет старше по школе) это более актуально, рассказывали, что там и «стрелки» были постоянно и район на район ходили.

Аноним 267: Турбо

Вообще бесячий. Пошел выяснять и все разбазарил

Аноним 76: А год какой?

1990

Заметили, что был акцент на том, что у Адидаса не было надписи о том где и когда умер. Мой вариант - посадят, выйдет лет чз цать другим человеком

Мирка,
Так он специально пошёл "типа выяснять", движение тому - зависть. Он же сначала выяснял извинялся ли Адидас, потом нашел за что зацепиться - Айгуль

Аноним 163,
Стали бы ! Не сомневаюсь

Интересно, если бы изнасиловали девушку Адидаса старшего (Наташу) или девушку Турбо они также бы думали??

Аноним 201: Или это именно потому что с Айгуль не по любви, а по насилию так поступили, у них такая реакция?

Я поняла, что не из-за самого факта изнасилования, а потому что насильник был из враждебной группировки и ее таким образом «замарал»

В запрещённой сети ещё пару недель назад была запись, что девушки зря романтизируют этих парней. Если пацан брал девственницу, а потом ее бросал, то она становилась общей.

Mrs. Tramal: Так он специально пошёл "типа выяснять", движение тому - зависть. Он же сначала выяснял извинялся ли Адидас, потом нашел за что зацепиться - Айгуль

Ну похоже, тем более до возвращения адидаса они, получается, с лысым (забыла его прозвище) были над скорлупой главные

Мне было 8 лет, шла со школы. За мной увязались два около 15 летних подростка. Зачем? выследили, догоняли и потом еще долго караулили у двери. Я спряталась и притаилась за железной дверью. Они долго пытались подобрать код. Дома никого не было ни у меня дома, ни у соседей. Думаю, 100% хотели износ сотворить. Главное, не местные , не из местных пацанов, но русские, я их не смогла бы опознать...Это был 96 год, мне 8 лет. Это реально жесть...а тут прямо восхваляют те времена в этом сериале. Фу...а потом сама виновата. В России жертва всегда сама виновата. Позор.

Юлька Бражка,
Наоборот, не восхваляют, а пытаются донести что это ужас ужасный, к этому и подводят логически в сериале

Mrs. Tramal,
Да, но от этого не легче. Сейчас вот все стараются своих детей до школы провожать и встречать, не зря. Есть видимо опыт прошлых лет...ужас ужасный И это было не абы где а в областном центре, в Тюмени.

Аноним 173: Если пацан брал девственницу, а потом ее бросал, то она становилась общей.

если каждый конопат, где на всех набрать лопат (с) кто там будет стоять со свечками, кто кого как брал, это надо чтоб совсем мелкие были, чтоб заморачиваться этими подробностями, или чтоб жили одной деревней в три двора где все всем известно...В реале не было такого контроля за личной жизнью. Ну на Урале. Невест примерно знали и то если парни сами светили. А где там и с кем они слоняются параллельно, дабожемой.

да даже и тут разрулить против турбо было можно, когда он начал егозить. ты сам чтоли видел, ты отвечаешь, ты здоровьем за ее целку рискнешь? Ты сам не видел а пошел рассказывать, ты баба что ли, не пацан? Раз ты трепешься как баба, твое место и будет с бабами. Отвечай сам видел или ты баба? Тебя там и не было? Ну и все, вон твой угол.
Пацика отшили за попытку, он не смог, не успел и она чистая, а ты будешь отвечать за гнилой базар. Это мое слово, и оно против твоего слова, как будешь разруливаться? (правильный ответ, если с этим наездом зашел старший - никак, простите рамсы попутал, готов рассчитаться по указанному прайсу))

суть этих всех разборок ведь не анатомическая достоверность и не поиск справедливости, а чисто проверка у кого рога крепче и зубы острее а повод совсем неважен.

я ушла уже, расстались, жила с другим, и то меня доставали разговорами, дорогу перегораживали в переулках - типа вернись зараза, если не вернешься будешь платить за то что ушла, а если вернешься никто слова не скажет. Причем друзья, не он - он отпустил мы обоюдно договорились что будущего не будет и лучше расстаться.

Аноним 633: Я поняла, что не из-за самого факта изнасилования, а потому что насильник был из враждебной группировки и ее таким образом «замарал»

так девушки на дискотеке тоже все отвернулись от нее, и родители - не по человечески все себя повели

У мужа друзья с Пехоты голубей ели. И собак. И воровали все что не приколочено.
Потому что действительно есть нечего было. И родителей не было. Сами жили как умели. Выжили не многие.
Сейчас приличные семейные люди, внуков воспитывают

Юлька Бражка: Это реально жесть...а тут прямо восхваляют те времена в этом сериале. Фу...а потом сама виновата. В России жертва всегда сама виновата. Позор.

нет тут никакого восхваления, вы еще скажите что Балабанов маньяков восхвалял

Аноним 608: друзья с Пехоты

капец, это нам значит еще повезло))))

Хорошая серия. Автор и режиссер прям никого не жалеют.
Адидас как руководитель не разочаровал меня. Но его посадят. Эх, всего две серии ещё осталось. Насыщенный сериал так то.

Книга "Лабиринт" о подобной дичи подростков 90-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы