Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Симочка: Я ещё не смотрела, но подозреваю о чем речь.
Понимаете, у татар и башкир это всегда было, важнее честь семьи, чем собственные дети.

Ну не знаю даже...ребенку 12 лет, изнасиловали, мать то по началу пожалела, а отец сразу отступил( всë же несколько иная ситуация.

Симочка: Мнение дочери никто не спрашивал.

Ну и что тогда требовать от детей в фильме, которым еще далеко до 20? И мозгов нет ни у кого.

Аноним 267: Мне кажется, наоборот не успеет.
Поэтому и показали сцену, где его милиционеры остановили
Типо время потерял

Я по-другому поняла.
Пока она шла в школу, его задержали и потом отпустили.
Как раз пока отпустили, она могла возвращаться домой.
Здесь главное ему успеть добежать. Ну а вдруг?)

nettta: мы ж говорим про "внутри"

А оно из "внутри" и было. Сначала все вместе тусили, а потом случалось дерьмо, как правило, на пьянках.

Аноним 941: Здесь главное ему успеть добежать. Ну а вдруг?)

Она скорее всего на его глазах и сиганëт.

Или наоборот он увидел и успеет ей крикнуть. В общем ждëм.

Аноним 76,
Учитывая, что согласно слухам, финальные серии срочно переснимаются "на коленках", вариантов развития событий несколько...))

nettta: а на всех девушек из полиции вы теперь будете смотреть исключительно как на любительниц малолетних хулиганов?

вот она сила искусства, я не стебусь щас, я реально поражена как люди верят тому что им показывают. Конечно такие же пацаны - по возрасту то те же, какими им еще быть. И тоже всякие люди, как везде.

шестую серию не смотрела, до того вроде лабухи как лабухи, люди заняты своим делом и в чужие дела не лезли. то что клавишником стать после музыкалки маловероятно, ну так оно, ему и сказали иди еще поучись.

Вы не поняли о чем я
Ну да ладно)

Аноним 76,
Даже если и прыгнет, учитывая, что 5ый этаж и зима с сугробами может все и обойдется) пока..

Аноним 0:
Аноним 0
сегодня в 12:46
И ни у кого из родителей, показанных в сериале,

Ну в принципе так и было. Родители были заняты добыванием денег. Дети сами по себе росли.

Аноним 76: Она скорее всего на его глазах и сиганëт.

Тоже так думаю.

Были спойлеры в сети, что переснимали последнюю серию и три парня будут сниматься, ну Янковский, брат его и вот этот ботаник, кто стал с ними. Значит до последней серии доживут.

Аноним 81: Сначала все вместе тусили, а потом случалось дерьмо, как правило, на пьянках.

поняла, про что. Жуть, конечно, но мне наверное свезло, такого не видела - все обычно были "при своих". Наоборот, меня не трогали в районе, даже "понаехавшие", потому что видели и знали, и девчонки даже просили вечером с ними сходить вместе куданить чтоб безопаснее было. Несколько раз были угрожающие ситуации, когда начинаешь разговаривать, разъясняешь, кто за тебя если что придет и что сделает и люди отставали. Те редкие ситуации когда приходилось убегать и отбиваться это было наркоманье и левые одиночные маргиналы.

Аноним 97: Вы не поняли о чем я
Ну да ладно)

ну сорри если не поняла , мне просто за рокеров обидно стало

Ой девочки про какие вы всё года говорите? Я 85 года рождения, вообще ничего такого не было не видела, не знала. Спросила маму, она тоже говорит не было. Но мы из маленького городка Свердловской области.

nettta: в строительную общагу на маляра учиться - там просто приезжали местные парни после получки, вахтеру бутылку вручали и шли по комнатам, вышибали двери

Что-то мне сейчас так противно и муторно на душе стало.
Брат все время бравировал, как они по общагам ходили (это уже в более старшем возрасте, чем подросток).
Тогда казалось, что это было на добровольной основе (надеюсь, так и было) с девочками, которые итак согласны, а вот теперь задумалась...
ну не совсем отморозок же он был.

Аноним 290: не совсем отморозок же он был.

ну нам сейчас с нашей этикой не все оттуда понятно. Мне кстати тоже эта история женщиной рассказывалась не так чтобы ужас-ужас, а скорее поржать, вот мол какая она бабья доля. И когда я начала хлопать крыльями и кричать "а почему вы не писали заявление, почему не уехали домой, не то, не это?" мне было сказано что "ты думаешь дома было как-то по другому чтоли", и что зачем из за пьяного секса мужику жизнь ломать заявой, и что кто-то и переженился потом...кароч никто после этих рейдов из окна не выходил, жили дальше.

ну и реально, и общаги были разные, и девочки разные, и вполне возможно что к брату вашему с женской стороны нет никаких претензий.

центр еката, я 1975г. Первая любовь как раз был там, на моих глазах прям уходил в эту сферу из нормальной жизни человек, пошел за лучшим другом... Я сначала за ним, потом пыталась его выцепить, потом поняла что бесполезно, потом сама выбиралась оттуда. Хорошо что сильно вляпаться не успела.

nettta,
А парень с другом не выбрались?

Кому интересно про те года фильм «команда 33» и время то, и снимали именно в нашем Свердловске . Парни из массовки знакомые.
Посмотрела 6 серию - в принципе всё ожидаемо.
Сериал нравится .
Про Айгуль говорили что по книге она покончила , а в фильме не должна вроде.

После 6 серии уговариваю себя, что это не по настоящему, это фильм. Так играют и так с жизнью переплетено, что пока уговорить не получается.

Аноним 956: А парень с другом не выбрались?

не, они там до упора были, прошли со всей конторой всю дорогу, славатапкам на широкоречку не попали, но тюрьму не избежали. Потом уже начали по новой, без приключений, дом-работа. Щас нормальные мужики, иногда общаемся, поздравляемся с праздниками...ну вот такое было детство-юность, что теперь.

Аноним 76: Я 85 года рождения, вообще ничего такого не было не видела, не знала.

Такая же фигня. Я на 2 года младше. Ничего такого не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы