Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Очень тяжелый и жизненный сериал.
Как вспомню 90 ые...сердце сжимается.Как же тяжело и страшно было родителям.
В какое все таки хорошее время мы живем!

Синдирелла: Очень тяжелый и жизненный сериал.

Чем больше серий смотрю, тем мне всё больше жаль всех тех людей - и взрослых, и детей особенно. Все как слепые кролики.

Синдирелла: В какое все таки хорошее время мы живем!

Однозначно!

Mrs. Tramal: есть люди на форуме, которые застали эти годы?

Меня это не коснулось по причине девочковости . Мне было 12 лет, была у родственников в Орске. Гуляем с мелкой сестрой в парке культуры и отдыха. И тут подходят к нам местные пацаны и спрашивают: "Вы с привокзала?" Я стою такая в недоумении, спрашиваю: "Чего?" Они опять: "Вы с привокзала?" Я тупо молчу и не понимаю, чего они от меня хотят. Тут до них, видимо, дошло, что с девочками связываться как-то совсем уж по-свински. Ушли. И только спустя годы до меня дошло, что это они вычисляли тех, кто не из их района, чтобы бить.

Аноним 534: В Качканаре например и в 2000 были группировки. Муж участник был.

ого...с этого места поподробней, я тоже из Качканара. Думаю кто это мог бы быть..Хотя бы имя)))

Адидас то оказался, вообще не лидером...
Хотя мог взять Айгуль под защиту и никто бы не тронул ее
Сам ведь нарушил их кодекс "извинился", потому что заставили и выхода у него не было
А девочка, у нее был ? Обратился ведь к ней " сестрёнка", понимая что с ней произошло
А в итоге ...
Жёсткая серия

Я шестую серию ещё не посмотрела, но обсуждения готова читать. Мне так лаж интереснее начинайте девочки. Кому не интересно, пусть пока не читают.

Material girl: начинайте девочки.

Резюмирую по увиденному - родителей на кол! Больше у меня нет слов. Детей очень-очень жаль!

Аноним 378: родителей на кол!

вообще

мне еще интересна линия Ильдара и мамы Андрея, он же реально ее любит, вон как носится с ней...

Material girl,
Разочаровалась в старшем Адидасе, недоумение по поводу родителей Айгуль. Хотя, наверное, много таких родителей было и в те годы, да и сейчас: не любящих своих детей, а занятых выживанием, живущих лишь бы все тихо было. Но и не припомню, чтобы такое отношение к «распечатанным» девочкам было, мне кажется, что как-то жалели, ну и родители должны увезти своего ребенка, с которым приключилась беда, мое мнение, что только так можно спасти от пересудов

И нет другого выхода у этой девочки, как то, что она задумала😪

Божечки.... Что вы обсуждаете...
Что то я наверное не хочу смотреть больше этот сериал.

Историчка: Айгуль.

мне кажется, линия с Айгуль самая неправдоподобная, ну то есть сама ситуация понятная, было, наверное, и такое, но ощущение, что "не допилили". в конце дискотеки сцена уж больно гипертрофированная

Мирка: линия Ильдара и мамы Андрея, он же реально ее любит, вон как носится с ней..

Это да, вообще мне он уже нравится. Правильные слова говорит.

Историчка: Разочаровалась в старшем Адидасе

А ему откуда быть мудрым? Кто его этому научил или может научить? Там все взрослые никакие вокруг. А парни себе и придумали эти ПОНЯТИЯ, т.к. нет в жизни другой опоры.

Историчка: ну и родители должны увезти своего ребенка, с которым приключилась беда, мое мнение, что только так можно спасти от пересудов

Если честно, я от них именно этого и ждала. Но, увы...

Мда, серия порвала душу просто…
Наше общество больно напрочь.
А еще я раньше думала что хоть люди искусства не такие отбитые. Я раньше была лучшего мнения о них, а по факту озлобленные крыски.
Мне почему то линия музыкантов раздражение взвали с самого начала сериала.

Историчка: Разочаровалась в старшем Адидасе,

Все ждут какого то геройства от него.
Его не будет, как говорится из за «какой-то бабы»

Синдирелла: Как же тяжело и страшно было родителям.
В какое все таки хорошее время мы живем!

мамы мальчиков призывного возраста с вами не согласны !

Историчка: чтобы такое отношение к «распечатанным» девочкам было

я серию не смотрела - поэтому может не правильно понимаю о чем вы . Сама не сталкивалась с таким - но много раз слышала что иногда они становились как бы общими , считалось что ими могут все пользоваться теперь((... это именно в настоящих группировках - в которых иерархия была и все такое

Аноним 378: Если честно, я от них именно этого и ждала. Но, увы...

Когда мать Айгуль ей суп налила и молча села есть, я думала, она скажет, что давай собирай вещи, мы сегодня же уедем. Но нет же😪😪😪

Аноним 76: много раз слышала что иногда они становились как бы общими , считалось что ими могут все пользоваться теперь((... это именно в настоящих группировках - в которых иерархия была и все такое

Дак вот о чем и речь, а тут она как бы типа изгой, и с ней никто не должен общаться, а тем более «ходить», и что Марата тогда вышвырнут из группировки.

Аноним 97: Наше общество больно напрочь.
А еще я раньше думала что хоть люди искусства не такие отбитые. Я раньше была лучшего мнения о них, а по факту озлобленные крыски.

по какому факту? по факту написания сценаристами нескольких несуществующих в реале людей вы составляете свое мнение о реальных, причем вот так, массово ,"люди искусства-отбитые?"
у сценаристов конкретная задача - показать героев в мире, где никакой опоры кроме банды нет, и выбор ограничен, поэтому все остальные сферы жизни показаны как несостоятельные или враждебные. Понятно, что тех кого переориентировали на норму родители, тренер, учителя, театральный кружок, клуб шахматистов или рокгруппа здесь показывать не будут. "правда - это другая газета"(с)

Аноним 97,
Ну "баба" то брата, тем более с ним самим то как поступили, типо никто не знает.
Сам Маратик ведь все видел
Даже из группировки "жёлтого" наказали его (насильника), отшили сразу...
Даже тот момент, что она могла сдать Адидаса, что он убил, а она молчит
Объяснил бы по своим понятиям, что за девочку отомстил и за себя...

Аноним 76:
мамы мальчиков призывного возраста с вами не согласны !

А тогда не призывали ? Войны не было ?

Мирка: почему блюстителей морали именно этот сериал взволновал - непонятно

А я считаю, это просто маркетинг от Жоры Крыжовникова. Чтобы интерес к сериалу вызвать. Создали ажиотаж. Так бы никто и смотреть не стал.

Историчка: Когда мать Айгуль ей суп налила и молча села есть, я думала, она скажет, что давай собирай вещи, мы сегодня же уедем. Но нет же😪😪😪

Эххх, ужасная сцена(

А почему Марата никто не обсуждает? Он главный предатель по отношению к девочке, считаю.
-Ничего, ведь, не было да?
-Да.
Сам знал прекрасно, что было "всё".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы