Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 878: А можно просто посмотреть кино без нравоучений? Кому не нравится, насильно ведь не заставляют? Или что то у людей с котелком то?
Уже и в кино стали ходить со своими охами и стонами, совсем уже.
Вот ролики в Инсте, что РФ погибает само то, ага, это мы одобряем

Золотые слова!

Ну и да - Крестный отец - же книга была... Надо было тоже запретить?
А еще вот мне очень не нравятся сталинские репрессии - мне кажется что кое кто может повторить- все эти доносы и прочее.
Надо бы тоже про то время запретить книги.
Может еще кому что не нравится ?
Давайте все скопом запретим - а то дети прочитают и повторят...
Зачем знать как было , как бывает если что то идет не так , куда и что может привести - лучше всех от всего оградить на всякий случай

в кедах: Уралмашевские очень его уважали ...

Это ни о чем не говорит.
А если бы они любили ну погоди?

в кедах:
ну там то насилия нет и дети его не смотрели

В игре престолов точно нет) ещё и убийств и
.. Бли. Ну тёте нормально, детское кино

А можно политическим уже создать тему про выборы или Шамана? Пусть туда идут причитать

Аноним 134: Была что ли на самом деле?

Я не поняла вы о чем спрашиваете? Насиловал ли он ее в реальной жизни? Или по сценарию?? Так то не понятно? Если парень силой тащит ревущую девушку в подсобку под порнушку, то не чаем напоить ее хочет, явно! Вам обязательно надо акт соития показать, чтоб было понятно?
И что Адидас потом всех пострелял не просто от обиды за то что ему по морде дали. А что этого запинали и из банды выгнали не потому что он ее просто помацал

Аноним 534: Если парень силой тащит ревущую девушку в подсобку под порнушку, то не чаем напоить ее хочет, явно!

Имеется в виду, что авторы не «смакуют» данный эпизод, он показан по касательной. По тексту следует, но не стали заострять внимание в деталях и показывать мучения девочки.

Cкоро: ЭТО посмотрела только часть первой серии

Cкоро: здесь они превратились в сказку, в приключение, романтика ,

Вы дальше-то если бы посмотрели, то увидели бы, что всё, романтика закончилась, жесть началась.

Как же надоели с этим словом пацана,навождение какое то,на каждом углу про него говорят🤢🤮

Я пока жду 6 серию, на второй раз посмотрела все серии с мужем. Я одна такая?)
Мужу, кстати, тоже понравилось.

Аноним 91: Я одна такая?)

Нет, мы с мужем тоже смотрим и дочь смотрит и ждём 6 серию, тут некоторые только заходят в тему и уверяют нас, что смотреть это нельзя 😃

Вышла 6

Долина: Вышла 6

посмотрела

Cкоро: Тут тупейшая прямая в романтизацию бандитизма

нет там такого, выть хочется и глаза руками закрывать

Аноним 534,
Неправильно поняли меня
Вырезали сцену уже сейчас в связи с критикой сериала сцену или этой сцены изначально не было
Просто ее отец - алексей учитель был против съёмок а если без этой сцены то тогда что там такого страшного в каких сценах она страшных снималась ?

Понятно что девочку изнасиловали

Мирка: посмотрела

Да вообще, тоже посмотрела.

Тоже посмотрела, ну после этой серии понятно, что создатели фильма явно не преследовали идею создать романтический ареол вокруг молодежных группировок, готова поверить в госзаказ на этот фильм, и специальное раздувание в сми тоже спланировано, возможно. Ой, ну мне все равно интересно, очень атмосферно, хотя есть некоторые вопросики). Давайте уже скорее все смотрите 6 серию, будем обсуждать🙊

посмотрите конец сцены с занятием спортом на корте в 6 серии, почитайте подписи в этой сцене - ну какая романтизация

Аноним 134: Просто ее отец - алексей учитель был против съёмок а если без этой сцены то тогда что там такого страшного в каких сценах она страшных снималась ?

Против, вероятно, чтобы не объяснять девочке 12-13 лет , дальше по фильму тебя насилуют. Все таки ещё ребёнок.

Мирка,
Мне интересно в первоначальном варианте были эти подписи? Или это уже недавний монтаж, чтобы было поменьше закатывающих глаза типа Срочнозапретить Янесмотрю Моидетинесмотрятэтотужассс

я себе сделала пробную подписку на старт, чтобы посмотреть этот сериал
и вот я смотрю на афишу их: там же один сплошной треш, и новый, и старый. почему блюстителей морали именно этот сериал взволновал - непонятно

Историчка: Давайте уже скорее все смотрите 6 серию, будем обсуждать🙊

Посмотрела.
Пока молчу, ждем. Но слов много есть сказать. Особенно в адрес родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы