Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 733: отошёл через 1.5 года

И опять за политику топит. На своих ошибках учиться не интересно что ли

в кедах: ну там то насилия нет и дети его не смотрели

Я как с глухонемыми разговариваю. Фэнтези была, есть и будет. Это жанр любимый у многих. Тут тупейшая прямая в романтизацию бандитизма , подкрепленная вашим же интересом и , смотрю, прям одобрением.

Аноним 733: Вы вообще в разных мирах

Мне почти столько же, сын взрослый уже. И то поговорили, обсудили, он сказал мерзость. Его друзья такого же мнения.

Cкоро: Они смотрят этот фильм? А они все смотрят

нет - он не хочет смотреть . А даже если б смотрел -то что ? Подростки и не такое видел сейчас. В сериале никакой романтики нет - по мне так грязь и беспросветность сплошная. Все хорошие сцены связаны с эпизодами любви , с музыкой - и... Как драка и разборки - так все сразу плохо и совсем не красиво ... и все хорошее этим разрушается ...
Как еще более прямо было снять - что это полохо - не знаю..

Cкоро: Парня вон в Иркутске убили . И если есть хоть доля того, что все эти субьекты как то связаны с обсуждаемой повесткой, то сериал необходимо закрыть и забыть как страшный сон

нету - они не смотрели этот сериал
Но сейчас паникеры будут любую историю притягивать
До этого то подростки не дрались - все белые и пушистые ходили
Как там Яблоко процитировала Лаврова - вот к себе эти слова пусть и применит

Cкоро: Тут тупейшая прямая в романтизацию бандитизма

Нет там такого, не сочиняйте.

Я правильно понимаю новая серия завтра выйдет или где то раньше можно смотреть?

Cкоро: Я как с глухонемыми разговариваю. Фэнтези была, есть и будет. Это жанр любимый у многих. Тут тупейшая прямая в романтизацию бандитизма ,

Таки с вами как с глухой разговаривают - жанр реального кино тоже был и будет и романтизации там никакой нет. Ну может у странных людей типо вас с Яблоком - кому кровища, морги и изнасилования романтикой кажутся

в кедах: может у странных людей типо вас с Яблоком - кому кровища, морги и изнасилования романтикой кажутся

Все. Тупик. Я удаляюсь. Когда это все на улицу выплеснется, то кричать спасите помоги уже будет поздно.

Cкоро: Тупик. Я удаляюсь.

Чао!

в кедах,
вы в екате выросли?

Аноним 97: Чао!

Да. Уровень понятен))))

Cкоро: Когда это все на улицу выплеснется, т

на улицу что то обязательно выйдет - но совсем не из за сериала... и не сейчас

Яблоко: а

я на Уралмаше выросла -в те годы мне было 13-14 ка к мальчикам примерно

Cкоро: Я удаляюсь

Че опять? Надолго?))

Cкоро: Когда это все на улицу выплеснется, то кричать спасите помоги уже будет поздно.

Вы уже лет 10 предрекаете большую жопу, ну ниче, живём. Сейчас к кино привязалась, потому что СССР там. Про штаты бы другое бы вещали

в кедах: и не сейчас

И даже не Скоро? А то женщина так ждёт.Все же не вечные

в кедах: на улицу что то обязательно выйдет - но совсем не из за сериала...

после выхода бригады, бандитского петербурга мальчики подражали героям, вы ж должны помнить. это не тимуровцами хотеть стать, а бандитами с кастетами, битами и ножами.
наши опг вдохновлялись крестным отцом. ну не секрет же.

Cкоро: Я как с глухонемыми разговариваю. Фэнтези была, есть и будет. Это жанр любимый у многих. Тут тупейшая прямая в романтизацию бандитизма , подкрепленная вашим же интересом и , смотрю, прям одобрением.

Где вы там романтизацию увидели?! У вас больная фантазия просто, не нравится не смотрите 🤷‍♀️

Яблоко: крестным отцом. ну не секрет же.

Тогда показывали крестного отца?🤣

Deep Love: сыну 16, он не смотрит, его друзья и одноклассники не смотрят

Моему 12. Тоже не смотрит и класс не смотрит.
И вообще не до фильмов. В комп играют. Времени свободного мало, жалко детям его на фильмы тратить

мама: мораль какая из вашей истории семьи?

мораль была на тему выбора и его отсутствия.
про брата и сестру. обошлось.
во-первых, родители бились за них не покладая рук, им было не все равно.
во-вторых, бог уберёг или случайное/закономерное стечение обстоятельств.
у брата произошла неприятная ситуация с дружками и мама на них написала заявление в милицию, а это не по пацански, таким образом их дружба сошла на нет. ну и он в банд формировании не состоял, хулиганье обычное.
сестра - у мальчика передоз случился.
и не у него одного из этой компании.
хеппи энд.

А можно просто посмотреть кино без нравоучений? Кому не нравится, насильно ведь не заставляют? Или что то у людей с котелком не то?
Уже и в кино стали ходить со своими охами и стонами, совсем уже.
Вот ролики в Инсте, что РФ погибает само то, ага, это мы одобряем

Аноним 97: Тогда показывали крестного отца?🤣

показывали. буквами. в книге Марио Пьюзо. И его очень уважали местные авторитеты, и цитировали, это правда. Хотя учитывая развитие местного сценария, лучше бы внимательно пересматривали Однажды в Америке.

Яблоко: наши опг вдохновлялись крестным отцом. ну не секрет же.

не секрет - но ОПГ бы было и так и так. Просто создал уралмашевское первый - тот кто крестного отца начитался . В других областях тоже они были - по другим схемам.
Не было бы его - они бы точно крестиком не вышивали ... Как и те мальчики что после Бригады решили не быть тимуровцами

Аноним 97: Тогда показывали крестного отца?

Уралмашевские очень его уважали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы