Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Мэривэри: особенно политические дискуссии с повальным унижением словесным аппонентов не запрещают?

Вы смотрите ЭТО?

Cкоро:
Вы смотрите ЭТО?

Нет, что вас так возмущает,но то что я не смотрю не означает что этих программ нет и многие наши соотечественники это смотрят, давайте все сделаем вид что этого нет, так что-ли? И все кто здесь находятся +40+50, что всякую дичь и чернуху по современным меркам в начале 90 в конце 80 не смотрели?? Только прямые трансляции из Венский оперы лицезрели, ну ведь нет же. Есть возрастной ценз и есть роль родителей все объяснить и обсудить. Просто сериал этот мощную рекламы и огласку получил, многие родители ни сном ни духом что их чадо на нетфликсе смотрели (взять туже Элиту если память не изменянт) а тут на тебе, этот сериал все обсуждают ну и мы за одно. Подростки смотрели и по хлеще.

Мэривэри: так что-ли?

Это сознательный выбор взрослого человека потреблять тот контент , который ему нравится. Сейчас мы говорим о продукте, который рекламируется на каждом столбе, в интернете идут баталии, все дети поголовно ЭТО обсуждают. Все. Мальчишки подростки. У вас есть сыновья в пубертатном возрасте? Вас эта проблема волнует? Меня волнует ибо стадное чувство для них это признак незрелости нейронных связей. А тут еще такое одобрение народных масс, мать честная. Вот это чо, можете мне обьяснить? Или вся это история про искусственное насаждение насилия , направленное на человека это и есть сейчас наша реальность?

Cкоро,
Скажите, пожалуйста, а вы кроме этого какой последний сериал актуальный соврменным сами посмотрели? Ну вот так вместе с ребёнком обсуждая?

Мэривэри: сериал актуальный соврменным

Каким современным? Реальностям современным? Я ЭТО посмотрела только часть первой серии и прочитала рецензию. Поняла, что сын 12 лет смотрит и долго с ним по этому поводу разговаривала. Потом разговаривал с ним его отец, тоже живущий и помнящий то время. Надеюсь, что мой сын меня слышит. Из совместно просмотренных - не перечесть. Вся современная классика, начиная с Гарри и заканчивая Властелином. Прекрасный сериал и том времени - Хор. Идеальный. Добрый, про дружбу, любовь, уважение. Тоже один из свежих

Cкоро,

Cкоро: А тут еще такое одобрение народных масс, мать честная. Вот это чо, можете мне обьяснить?

Я не вижу одобрения народных масс, честно, в моем окружении нет популяризации такого образа жизни однозначно!!!! В моем окружении есть понимание, увы это было, это было ужасно, это зло, с такими людьми лучше никогда не связаться... конец всегда у них очевиден и понятен кто бы что не говорил, для страны и общества это губительно, были такие то причины у этих явлений и такие-то последствия. все объясняя детям по возрасту, но это было. Вот и всё! Книгу Иванова Ебург тоже тогда надо изъять из печати по мнению многих тут видимо.

Еще раз. Не каждый родители будет разговаривать со своим ребенком, тут посмотришь прям радостно обсуждают и боготворят. И ведь выйдут дети на улицы и с кастетами, и с цепями. И будут на счетчик садить и разборки. Ибо взрослые ЭТО как минимум не видят, а как максимум насаждают вот такими сериалами с совместным просмотром. Дичь конечно

Cкоро: Вся современная классика, начиная с Гарри и заканчивая Властелином. Прекрасный сериал и том времени - Хор. Идеальный. Добрый, про дружбу, любовь, уважение. Тоже один из свежих

Отличные фильмы, согласна, но другие грани у того времени увы тоже были

Мэривэри: Книгу Иванова Ебург тоже тогда надо изъять из печати по мнению многих тут видимо.

Я рекламу этой книги на билбордах в центре города не видела, что то. А вот ЭТО висит. Аж из глаз кровь.

Мэривэри: но другие грани у того времени увы тоже были
модератору

А здесь они превратились в сказку, в приключение, романтика , мать ее. Вы это не заметили разве?

Cкоро: . Вы это не заметили разве?

Честно нет....у меня другое восприятие, одно скажу, то что мы много с детьми обсуждаем острых тем и про 80 и про 90, среди друзей родителей и наших сверстников очень многим это время переломало судьбы, семьи, так что все с живыми примерами. Роль родителя в этом максимальна считаю.

Яблоко: я об этом же писала.
но тут какие-то блаженные собрались. у них телевидение ничо не формирует, не призывает, не романтизирует, не насаждает, у всех головы на плечах.
ДБ (Лавров)

Я тему то почитала, в обмороке. Откуда это все взялось то? Мы ведь недавно Игру престолов тут обсуждали, ждали когда серия выйдет.... Мы до чего докатились

до изнасилований школьниц. достоверно ли девочка играет

Cкоро: Вот это чо, можете мне обьяснить? Или вся это история про искусственное насаждение насилия , направленное на человека это и есть сейчас наша реальность?

Вас много в каждой теме. Что ни пост, то простыня. Вас не слышат в жизни, пытаетесь здесь насаждать свою т.з

Мэривэри: Роль родителя в этом максимальна считаю.

Прекрасно, тут я с вами солидарна. Но вы ведь не будете спорить о том, что не все , далеко не все родители , в принципе, разговаривают со своими детьми. А уж тем более не обсуждают просмотренные ими сериалы. И таких 99 процентов, судя по новостям. Вы понимаете о чем я сейчас говорю?

Аноним 785: Вас много в каждой теме. Что ни пост, то простыня. Вас не слышат в жизни, пытаетесь здесь насаждать свою т.з

да. Я старая одинокая никому не нужная.

Cкоро: Драки, разборки, счетчики, центровые, синие, уралмаш, каталы, бомбилы. Похороны, стрельбы, сломанные судьбы, материнские слезы

Поверьте, есть и сейчас жесть, но другая. Ну например, какой то блогер снимал в прямом эфире убийство девушки... И тд. Во все времена есть жестокость, просто времена разные и действия разные. В др странах то же самое много где. Или сейчас все белые и пушистые, а раньше прям ад? Ну раньше шапки крали, сейчас телефоны. А в более давние времена вообще казнили и ведьм сжигали))

Cкоро: Не каждый родители будет разговаривать со своим ребенком, тут посмотришь прям радостно обсуждают и боготворят. И ведь выйдут дети на улицы и с кастетами, и с цепями.

у сериала ценз 18+
Давайте теперь для взрослых ничего не снимать - раз дети могут посмотреть
Дети которые могут поставить на счетчик они как правило сериалы не сморят еще и такие. А те что смотрят - они от силы могу снежками покидаться и поспорить какое молоко в латте вкуснее добавлять .. ну прям честное слово - сейчас пока еще не та история - как в 80-е

Cкоро: Прекрасно, тут я с вами солидарна. Но вы ведь не будете спорить о том, что не все , далеко не все родители , в принципе, разговаривают со своими детьми. А уж тем более не обсуждают просмотренные ими сериалы. И таких 99 процентов, судя по новостям.

ну тогда надо вообще все выключить - они могут посмотреть Брата , бригаду, Фишера , Хрустальный - ну и еще кучу всего ... Ну прицепились к тому что больший отклик вызвало - давате только бездарные фильмы показывать - что б точно никому не отзывалось ничего ...

Яблоко,
Я сегодня на старте смотрела 5 серию нет сцены изнасилования .
Есть - парень тащит ее и уже потом
Была что ли эта сцена в сериале а теперь вырезали ?

Cкоро: Еще раз. Не каждый родители будет разговаривать со своим ребенком, тут посмотришь прям радостно обсуждают и боготворят. И ведь выйдут дети на улицы и с кастетами, и с цепями. И будут на счетчик садить и разборки. Ибо взрослые ЭТО как минимум не видят, а как максимум насаждают вот такими сериалами с совместным просмотром. Дичь конечно

Еще раз, что смотрели ОПС Уралмаш по вашему?
Если уж продолжить вашу глубокую мысль…
И дети выдут с кастетами, не после просмотра сериала, а если экономическая ситуация ухудшиться.

Cкоро: Мы ведь недавно Игру престолов тут обсуждали, ждали когда серия выйдет.... М

ну там то насилия нет и дети его не смотрели

в кедах: у сериала ценз 18+
Давайте теперь для взрослых ничего не снимать - раз дети могут посмотреть
Дети которые могут поставить на счетчик они как правило сериалы не сморят еще и такие. А те что смотрят - они от силы могу снежками покидаться и поспорить какое молоко в латте вкуснее добавлять .. ну прям честное слово - сейчас пока еще не та история - как в 80-е

Еще раз. У вас есть есть сыновья подростки? Вы с ними говорите? Они смотрят этот фильм? А они все смотрят. Они все это обсуждают. Причем тут ценз 18 плюс, если по всему городу билборды висят. Удивительно, что женщины этого не понимают либо совершенно утратили возможность чувствовать безопасность. Парня вон в Иркутске убили . И если есть хоть доля того, что все эти субьекты как то связаны с обсуждаемой повесткой, то сериал необходимо закрыть и забыть как страшный сон

Cкоро: что сын 12 лет смотрит и долго с ним по этому поводу разговаривала.

А вам 55? Вы вообще в разных мирах

Аноним 785: Вас много в каждой теме

Походу кое кто ник сменил) отошёл через 1.5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы