Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Сериал отличный, сериал прекрасный, саундтреки божественные.
Вызвал ностальгию, да все так и было. Нищета, гопота.
Я вообще люблю про мрак 90-х…

Ну что уже по мотивам сериала на остановке толпа парня ножом пырнула. Хороший сериал

Яблоко: чо бы ни говорили, но сериал однозначно вызовет всплеск агрессии у подростков.
будут героям подражать.

Я всегда думала что искусство отражает реалии времени, а не меняет его.
Разве нет?

Аноним455: Ну что уже по мотивам сериала на остановке толпа парня ножом пырнула. Хороший сериал

До сериала преступность была на нуле?

Аноним 97: нуле

Не была. Но такого сюжета не было. Этот сюжет ясно что с этого фильма

Аноним 152: Ну в 89 году у старшеклассников уже была синяя форма , ввели её в 1985 году. А тут безума эти белые фартуки.

я в школу пошла в 87 и всю началку носила форму и в пионеры меня принимали, и шарф мохеровый красный мой отец тогда носил

Аноним455: Но такого сюжета не было

Какого такого? Ножом никого не резали до сериала?

Аноним455: Этот сюжет ясно что с этого фильма

Вы фильм-то смотрели? Там на остановке парню голову проломили, нож не фигурировал

Симочка: Ножом

Хватит оправдывать очевидное. В фильме такой же сюжет толпой на остановке, ножом в фильме пырнуть как делать не фиг. Преподносят это как крутость. Подалуйста дети пошли и сделали

Аноним455: Преподносят это как крутость

Это только ваши догадки. Никакой крутости в фильме после этой сцены не было, наоборот даже.

Аноним455: Ну что уже по мотивам сериала на остановке толпа парня ножом пырнула. Хороший сериал

Скиньте сюда новость эту. И что там именно по мотивам сериала преступление совершено.

А если внимательно тему читаете, то выше уже написано про опровержение! И что те преступники даже не смотрели этот сериал!

Аноним455: В фильме такой же сюжет толпой на остановке, ножом в фильме пырнуть как делать не фиг. Преподносят это как крутость. Подалуйста дети пошли и сделали

Там никого ножом не трогали в сериале.

Аноним455: Подалуйста дети пошли и сделали

У детей кроме фильма в доступе целый интернет. А в нем чего только нет. Причем тут фильм вообще.

Родителей конечно жалко, представляю что они испытали.

Аноним455: Подалуйста дети пошли и сделали

Улицы никуда и не уходили, все это есть может не в таких масштабах.
Не влияют фильмы на поведение, они всего лишь отражают.

Аноним 619: у "сердце Пармы" не увидели же оригинальный финал

А что у Пармы был снят еще какой-то другой финал и его пересняли? Или вы о том что в книге другой?

После сериала Бригада подростки в то время создавали свои банды, именовались Космосом, Пчелой, кошмарили учителей Помню, большой шум был в газетах. Сейчас у дочери в школе одноклассники на переменах тоже косплеят Слово пацана. У них это модно очень, драки и типа шуточные наезды. Нельзя романтизировать бандитизм

Аноним 378: сериал

А они пря скажут да мы по фильму?

Аноним 378: ножом

Да там вообще никого не били,не убивались,все учились в школе

Аноним 897: романтизировать

О чем и речь. А то тут все так оправдывают и в ладоши

Аноним455: А они пря скажут да мы по фильму?

Так тех кого задержали дали показания , что за сериал не знаем , никогда не смотрели, «чушпанами»никого не называли. Кто то из журналистов вбросил, а люди поверили.

Аноним455: А то тут все так оправдывают и в ладоши

а вы посмотрите и скажите - где там романтика
Там какой то беспросветный ужас
Бригада - да там согласна - была романтизация

а вот и нет, не правда это все. Сейчас каждое преступление среди молодежи будут на сериал списывать. Раньше то все заиньки-паиньки были, а сразу после сериала начали друг друга резать, да?

Аноним 534: а сразу после сериала начали друг друга резать, да?

да вообще тишь да гладь в новостях была ... как удобно обвинить во всем фильмы
Вроде надо только запретить - и будет все хорошо
Но это так не работает

Аноним 534: преступление

Я сама тау подумала без журналистов

Аноним455: Преподносят это как крутость.

Аноним 897: Нельзя романтизировать бандитизм

Вот вообще не вижу ни крутости ни романтизации в этом фильме, наоборот, страх, боль, унижения, несправедливость, зависимость, жуткие последствия, ничего красивого и привлекательного, этим фильм крут. Эпизод с убийством парня на остановке, где в нем крутость, зверское запинывание толпой, бессмысленность, труп твоего товарища в морге с пробитой головой, кто тут крут в этом эпизоде, даже глазами подростка?
Финала еще нет, от него многое зависит, предрекаю трагический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы