Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

в кедах: Вроде надо только запретить - и будет все хорошо

у нас же любят только все невинное запрещать. Создают вид бурной деятельности. ЛГБТ вот запретили, сразу геев меньше стало
Маршруты в городе все перименовали - и сразу же ни пробок, все понятно, теперь троллейбус с автобусом точно не перепутаем, а то все время путали.

в кедах: вы посмотрите и скажите - где там романтика
Там какой то беспросветный ужас
Бригада - да там согласна - была романтизация

Совершенна согласна

Аноним455: они пря скажут да мы по фильму?

Как говорится, рукалицо)

Вы уж простите, но если взрослые люди смотрят этот сериал, и видят в нём что то крутое, и романтизацию, ну наверное у них с головой явные проблемы.
В фильме одна боль, беспросветность, безвыходность, отчаяние, и очевидно он ничем хорошим не закончится.

Я не понимаю, почему Марат, говорящий на татарском, живет в русской семье)

Аноним 206,
У него мама татарка, Диляра. А папа русский.

Было уже куча подобных сериалов про подростков, про наркотики , бандитов и тд , типо закона каменных джунглей, но именно к этому все привязались , потому что он действительно хорошо снят, интересные герои и актеры . И все курицы раскудахтались сразу , как будто раньше кроме сериалов по России ничего не смотрели )))

Мысль появилась про пересъемку последних серий. В предыдущих явственно показали, что Айгуль живёт на высоком этаже (когда на дискотеку убегали, там папа кричал, когда целовались- надпись 5 этаж и когда Марат вышел счастливый, наверх на её балкон посмотрел.) И возможно по финалу она с балкона шагает. А так как теперь выяснилось, что сериал смотрят дети, то во избежание какой-нибудь волны суицидов переснимают эту концовку от греха подальше.

Аноним 201,
Откуда такая информация ?

Аноним 201,
Тоже думаю, что девочка шагнет с балкона.
И один из братьев тоже погибнет в сериале, скорее всего старший

Аноним 267: И один из братьев тоже погибнет в сериале, скорее всего старший

Самое на разрыв будет, если погибнет Андрей, талантливый, любящий мальчик, который вляпался в эту грязь и стремительно скатился в яму..

Аноним 267: Тоже думаю, что девочка шагнет с балкона.

там на сцене с похоронами вроде бы мужик лежит

Марья-старушка,
Так и ему "прилетит" не слабо...
Хеппи Энда точно не будет, у создателей фильм сама идея фильма такая, они вроде и не скрывают.
Чтоб показать, особенно молодому поколению, что за все придётся платить и порой цена, выходит очень дорога для всех

Не скажу: вообще

Вы не видите а подростки видят

Аноним 201: этаж

Ну хоть ума хватило переснять.не понятно почему об этом сразу не подумали

в кедах,
Тоже посмотрела, там не совсем понятно, но больше похоже что парень.
Только кто, это мы узнаем позднее

Lala: Пармы был снят еще какой-то другой финал и его пересняли

да .именно так.

Меня захватил, смотрю.
Но впечатления противоречивые.
С одной стороны подростковая тематика, которая, конечно, будет интересна подросткам.
С другой, сериал все-таки имеет ценз 18+ и довольно жестокие, и порой чернушные сцены.
Моя 12летка, конечно смотрит, как и весь её класс.

Все зависит от психики, кто-то посмотрит и забудет через неделю. А кто-то может впечатлиться и начать что-то косплеить(((

Считаю, финал точно не будет позитивный. Один может кто-то перевоспитается, остальных ждёт негативный исход.
Может это и будет большой целью- что такое ни к чему хорошему не приведет...

Аноним 267: за все придётся платить и порой цена, выходит очень дорога для всех

Именно про это Крыжовников и сказал.

Наверно похороны отца

Аноним455: Вы не видите а подростки видят

Потому что это есть вокруг них в жизни.
А не потому что они посмотрели сериал и пошли всех убивать.
Я помню советский кинематограф сплошные положительные герои. Ну и как это повлияло на общество?
Откуда тогда преступность?

Аноним 206: Откуда такая информация

Да ниоткуда, просто мои умозаключения. Если Крыжовников в интервью сказал, что последние серии ещё снимаются, то, скорее всего они не снимаются, а пере снимаются отдельные эпизоды с учётом реальных обстоятельств. Вот я и предположила, что именно там могут переснимать.

Марья-старушка: Самое на разрыв будет, если погибнет Андрей, талантливый, любящий мальчик,

Мне кажется, что может погибнуть в каком-то благородном поступке, например, милиционершу свою защищая. Но это просто мои фантазии, без каких-либо пруфов.

Аноним 267: Тоже посмотрела, там не совсем понятно, но больше похоже что парень.

А мне кажется, что это похороны Жёлтого. Причем там в одном из трейлеров Вова с медсестрой, а медсестра в траурном платке. Поди ещё окажется, что Жёлтый медсестре родственник...

Аноним 651,
С меня как раз в начале девяностых две девочки сережки сняли на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы