Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 91: Сейчас во всех драках и преступлениях будут обвинять сериал🤦‍♀️ Как-будто до него их не было.

Аноним-аноним: Ага, ходили мальчики-одуванчики. А как посмотрели, так сразу начали

++++

С больной головы на здоровую всегда проще переложить.

rutube.ru/video/7fac4047095e2f3372fd3bce8d3cd02c/

Интервью с Ж. Крыжовниковым.
Последние серии еще снимаются. И отличный ответ для тех, кто сейчас обвиняет фильм в романтизации преступности. Кому непонятен смысл фильма - послушайте комментарии режиссера.

Посмотрела первую серию щас, поревела, как мать, хорошо ещё, что у меня дочь пока только. Актёры красавчики конечно 👍

Аноним 378: В моем детстве таких ужасов не было, но я и помладше возрастом

Вы девочка просто вас это вообще не коснулось как и меня

Мэривэри: Кстати Юлич Александрова хорошо играет, она обычно везде одинаковая, а тут прямо интересно наблюдать за ней.

По-моему она такая же как в звоните ДиКаприо, королева драмы, но мне нравится, хорошая, эмоциональная)

Ой, девочки, как вы по одной серии смотрите? Потом следующую ждать, умереть ведь можно... Жду все с нетерпением, весь тикток в рекомендациях этого сериала

Аноним 889: Александрова

Дико неприятная. Во всех фильмах одинаковая . Но конкретная роль ей подошла. Грамотно актрису подобрали. Иногда кажется, что играет, как живёт. Вот какая есть
...

Игогоша: Грамотно актрису подобрали

Она везде у Крыжовникова снимается. Бывшая его жена)

e_ka_terina: Ой, девочки, как вы по одной серии смотрите? Потом следующую ждать, умереть ведь можно..

Последние серии еще снимаются) их даже режиссер не видел

e_ka_terina: Ой, девочки, как вы по одной серии смотрите? Потом следующую ждать, умереть ведь можно я звоните ДиКаприо посмотрела залпом, потом башка два дня болела, уж лучше дозировать Крыжовникова

Аноним 378: Она везде у Крыжовникова снимается. Бывшая его жена

Ха, не знала. Не интересовалась её судьбой. Она мне просто не нравится

Аноним 889: уж лучше дозировать Крыжовникова

Игогоша,
Моему мужу не нравится Юлия, которая маму Андрея играет, как актриса, не может смотреть с ней фильмы, говорит что везде одинаковая, мне она норм. Кощей круто сыгран и Пальто (Андрей)

Mrs. Tramal: Моему мужу не нравится Юлия как актриса,

Вы переигрываете (с). Это про неё.
Фильмы смотрю с ней, нравятся, не из-за неё конечно.

Mrs. Tramal: Кощей круто сыгран и Пальто (Андрей)

Да.
Девочка , которая Айгуль с головы не выходит. Такая юная, а сыграла, как взрослая....

Игогоша,
Так это дочь Пересильд и Учителя там гены же)

Аноним 378:
Последние серии еще снимаются) их даже режиссер не видел

А вот тут у меня сомнения … не могли ли они на волне популярности переписать и переснять концовку. Тогда оригинальный финал нам не увидеть ((( или это так не происходит

e_ka_terina: Ой, девочки, как вы по одной серии смотрите? Потом следующую ждать, умереть ведь можно..

Растягиваем удовольствие , чтобы потом за пару дней не поглотить все разом и желать увидеть снова )

ММария: вот тут у меня сомнения … не могли ли они на волне популярности переписать и переснять концовку

Согласна, что странно это. Там же постпродакшн ещё- и озвучить, и пластиковые окна "закрасить", возни много, а тут три недели осталось. Неужели переснимут финал, чтобы оставить всех героев для 2 сезона?

Заметила сто после 5 серии в титрах появился куаркод "Как не упустить подростка". В предыдущих не было такого.

Аноним 651:
Седая ночь 1988, Перемен вышел в фильм Асса в конце 1988.

Там где-то плакат или афиша была, где год указан-1988

Да, там была афиша фильм Игла, 1988

Mrs. Tramal: Моему мужу не нравится Юлия, которая маму Андрея играет, как актриса, не может смотреть с ней фильмы

Мне она нравится в фильме "Самый лучший день". Но мне в принципе этот фильм нравится, раза два пересматривала

Аноним 201: Неужели переснимут финал, чтобы оставить всех героев для 2 сезона?

Судя по словам режиссера, что за все свои поступки в жизни человек всегда заплатит, мало кто там останется.

La isla bonita: раза два пересматривала

мы раз 10-15 его смотрели, если не больше
линия мама-сын там потрясающая))

Аноним 931: расскажите кто знает о синих камнях и жби, что там было и как?

Вот кстати! Я всегда знала, что они бьются) но никогда ничего такого не видела, не общалась ни с одним человеком, видевшим.
Только говорили: вот вчера ходили драться с синими камнями. И все)

ММария: Тогда оригинальный финал нам не увидеть ((( или это так не происходит

ну у "сердце Пармы" не увидели же оригинальный финал(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы