Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Веледа: здесь запретили?

Никто и ничего не запретил. Сегодня смотрели по ТВ на Старте 5серию. Попробуйте перезагрузить приложение или тв.

Аноним 378: Роскомнадзор а не фильм обвинять в неадекватности вашего соседа? Где Вы увидели обвинение? Я привела пример про обсуждаемый фильм.

taytor: Вот пример, как фильм может влиять на людей с неустойчивой психикой и низкоуровневыми ценностями. Это взрослый уже мужчина 30+алкоголь, а что про подростков говорить.

Это к чему было?
В ответ привела вам пример про нашу соседку и песни Малежика.

Аноним 378: Никто и ничего не запретил. Сегодня смотрели по ТВ на Старте 5серию.

А 6-8 не показывают ((( 7,14 и 22 декабря говорят

Аноним 448: 6-8 не показывают ((( 7,14 и 22 декабря говорят

Так как их покажут, если они еще не вышли?) 7, 14 и 22 декабря еще не наступили.

Аноним 378: Так как их покажут, если они еще не вышли?) 7, 14 и 22 декабря еще не наступили.

Да блин… не люблю так…

На сайте мвидео сейчас можно купить подписку на месяц на Wink за 119 р., а если есть бонусы, то вообще за 83 рубля выходит.

Начала смотреть.
Прям спасибо создателям сериала, я пока не видела настолько честную и интересную интерпретацию того времени.
Я 1981 года выпуска , девочка-отличница, но все равно помню, как ходили район на район, ЖБИ на Синекаменских. Был эпизод, как начала встречаться с главарем района, но испугалась, свалила. А вскоре его убили прямо во дворе.
Вобщем, отзывается. И Янковского я люблю, хотя игра его тут своеобразная.
С нетерпением жду вечера, чтобы посмотреть еще серию

Начиталась здесь, вчера с дочерью решили посмотреть ( у них весь класс подсел, обсуждают). Не поняла восторгов. Актёры играют хорошо. На этом всё.
Никакой ностальгии. Я жила в то время, возвращение мне не понравилось. "Мир, дружба, жевачка" как-то больше отозвался.
Да, есть что-то общее с тем, что было, но уж очень гипертрофированно показаны события. Вырван отдельный пласт, накручено для усиления эффекта и вывалено. Может, в этом и смысл. Если так, то у создателей получилось.

Комсомолка: мне не понравилось. "Мир, дружба, жевачка"

А мне вот он не понравился. Не зацепил вообще.

Я не люблю 90-е года, ностальгии по ним не испытываю, ужасное было время. Сериал смотрю, только потому что я постоянно что-то смотрю. Эффекта вау, нет.

Аноним 931: А расскажите кто знает о синих камнях и жби, что там было и как? Родилась и выросла на синих камнях, но гулять во дворе мама разрешала только с несколькими девочками, одобреными так сказать. Поэтому вообще не в курсе. А меня постоянно спрашивали друзья из других районов «о синие камни, помнишь как с жби дрались они?» а я не помню!

Очень интересно

Я такого тоже не помню в другом районе жила, но кстати я вспомнила что читала книгу Иванова Ёбург, вот там много было описано из того что было если я не помню то родители точно говорили так и было, про авганцев наших там много, часть его книги Ненастье как раз по этим ссылкам мотивам Еуатеринбургским, но это думаю все знают. Ненастье тоже отличная книга....

Кто сериал смотрит в Telegram, скиньте ссылку, пожалуйста.

Комсомолка: у них весь класс подсел, обсуждают

что обсуждают? в каком ключе?

Смешно так, прочитала несколько критиков современных они говорят, в фильме можно и не понять о каком городе идёт речь, Карл как можно не понять, в каждой серии Казань Казань все по районам и имена и фамилии. Выше писали про Макаревича млд. А я только сейчас поняла что Айгуль это дочь Пересильд, уже династии прямо. Кстати Юлич Александрова хорошо играет, она обычно везде одинаковая, а тут прямо интересно наблюдать за ней.

Аноним 201: 2 сезона не будет. Но на волне такого успеха может быть и передумают.
модератору

Будет. В официальном ТГ канале сериала, информация, что сейчас идут съёмки 2 сезона в Минске

Аноним 358,
Интересно, кто заказал распространение фейка о связи между сериалом «Слово пацана» и убийством подростка в Иркутске?

Задержанные дают показания: сериал они даже не видели. Никаких вопросов про «чушпана» не задавали.

Судя по всему, первоисточником этого «креатива» была Baza. И Baza, к слову, уже удалила это.

Из ТГ канала

Сейчас во всех драках и преступлениях будут обвинять сериал🤦‍♀️ Как-будто до него их не было.

Аноним 91: Как-будто до него их не было.

Ага, ходили мальчики-одуванчики. А как посмотрели, так сразу начали
Не было, не было и вот опять...

Аноним 931: А расскажите кто знает о синих камнях и жби, что там было и как? Родилась и выросла на синих камнях, но гулять во дворе мама разрешала только с несколькими девочками, одобреными так сказать. Поэтому вообще не в курсе. А меня постоянно спрашивали друзья из других районов «о синие камни, помнишь как с жби дрались они?» а я не помню!

Да как у всех, шерше ля фам, как говорится. А там уже дело за малым, кровь молодая горячая, был бы повод. Чем закончилось уже не помню, но вот когда мимо тебя заряженная толпа , человек 100-200 проходит не забуду.

Мэривэри: Смешно так, прочитала несколько критиков современных они говорят, в фильме можно и не понять о каком городе идёт речь,

речь о том, что подобное творилось в каждом городе постссср

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы