Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

в кедах: ребята играют как боги

Мальчишки все вообще огонь! Любусь их игрой.

В для меня в фильме оочень много пересечений с фильмом "мир, дружба, жвачка " общая идея, брат авганец, милый честный мальчик из музыкальной школы и тд и тд...фильм интересный но мир дружба жвачка мой фаворит все таки, просто не на столько раскрученный он.

Мэривэри: мир дружба жвачка мой фаворит

Мне тоже очень нравится. Но третий сезон скатился в боевик окончательно, мне не очень. Потом прочитала, что этот третий сезон другой сценарист написал

в кедах: Старший ребенок знает про сериал, но сказал что не хочет смотреть про это... , как и муж
Вот я одна смотрю потом мужу

У меня муж посмотрел с моей подачи две первые серии и дальше не захотел. Хотя у самого всё подобное в юности было, он своим даже щиты из листов жести делал, на забеги. Старший сын (16 лет) сказал, что фильм для ПТУ шников
Младшему 14, ему я не рекомендовала, даже наоборот не хотела, чтобы смотрел, но он сам услышал, нашел, посмотрел. Вот мы с ним и обсуждаем сейчас серии. Надеюсь, смогу вектор его впечатлений сместить на какие-то правильные выводы.

Мэривэри: пересечений с фильмом "мир, дружба, жвачка " общая иде

Я не смотрела, но слышала. От просмотра удерживает то, что пишут, что там много мата, это так?

Симочка:
Мне тоже очень нравится. Но третий сезон скатился в боевик окончательно, мне не очень. Потом прочитала, что этот третий сезон другой сценарист написал 3 согласна, но 1 и 2 это пушка, тут тоже не понятно ж что будет пока 1 сезон только, рекламы в него больше выложено просто так как продюсер Бондарчук, все критики и поют оды
Аноним 201: "мир, дружба, жвачка " общая иде

Я не смотрела, но слышала. От просмотра удерживает то, что пишут, что там много мата, это так? Нет, фильм тот легче по форме, но глубже ро содержанию, на мой взгляд

Мэривэри: Нет, фильм тот легче по форме, но глубже ро содержанию, на мой взгляд

Всё, пойду посмотрю.

Мэривэри: фильм тот легче по форме, но глубже ро содержанию, на мой взгляд

Так и есть)) там несколько сюжетных линий, больше проблем затрагивает.
В Пацанах сюжет более "плоский" что-ли.
Только бы не было, как часто бывает, последняя 8-ая серия закончится никак и продолжения ждать год...

Симочка: Только бы не было, как часто бывает, последняя 8-ая серия закончится никак и продолжения ждать год...

Из отдельных реплик интервью я так поняла, что 2 сезона не будет. Но на волне такого успеха может быть и передумают.

Аноним 201: много мата, это так?

Не знаю как где, но я на ТНТ премьер смотрела, там есть выбор: дорожка 18+ с матом, например. Другая дорожка без мата

А ещё образ Янеовского максимально аодож, мне кажется даже в повадках на образ главного афгануе из "Ненастье" Урсуляка, конечно не дотягивает он старааается давит из себя брутала как может

Кошмарная 5 серия. В смысле снято хорошо, а содержание шок контент, канешн не для детей. Герои сами дети ещё все, и Адидас и жёлтый, и прочие. Не прогнозировать не могут последствия действий, ни анализировать. Это я как сорокалетняя тетя говорю.

У меня дочь и муж не смотрят)

Мэривэри: давит из себя брутала

А мне кажется не брутала, а невменько, типа клинит его после Афгана, совсем без тормозов моментами

По мотивам сериала...сегодня ночью в нашем доме был инцидент: мужчина громко слушал музыку с 23 часов и далее, в чате дома всех послал, охрана и полиция никак не помогли, в пять утра подрался с соседом, который ему пытался внушить музыку выключить. Сегодня целый день дебошир также в чате этой соседним квартирам угрожает. И.. рекомендует посмотреть "Слова пацана", что он в такое время вырос и гордится этим. Вот пример, как фильм может влиять на людей с неустойчивой психикой и низкоуровневыми ценностями. Это взрослый уже мужчина 30+алкоголь, а что про подростков говорить.

taytor: Это взрослый уже мужчина 30+алкоголь, а что про подростков говорит

Ну в 30 лет он в то время молодым быть не мог, он 90 года рождения прмерно в свои тот 30...те кто тогда был молодым тому 50 и выше на секундочку, кто остался из них, остальные живут какими-то иллюзиями что они там были

Мэривэри,
100℅.

Аноним просто: А мне кажется не брутала, а невменько, типа клинит его после Афгана, совсем без тормозов моментами

Так он и не играет «брутала». Он пацан после Афгана, а туда попал в 18 лет. Ну все помним те годы. Вернулся, а уже на улице правила изменились. А детства у Вовы и не было. Мамы нет, пластинки про Капитана Врунгеля слушает.

Посмотрели первую серию, понравилось. Где остальные смотрите, поделитесь в личку плиз

taytor: И.. рекомендует посмотреть "Слова пацана", что он в такое время вырос и гордится этим. Вот пример, как фильм может влиять на людей с неустойчивой психикой и низкоуровневыми ценностями

Господи, может в таком случае лечить человека, а не фильм обвинять в неадекватности вашего соседа?
У нас снизу соседка слушала днями и ночами Малежика, потом долбила по батареям. Че-то я не додумалась в Роскомнадзор жалобу на певца накатать, чтобы проверили его тексты песен.

Веледа: Где остальные смотрите, поделитесь в личку плиз

Поищите выше в теме ссылку на ТГ выкладывали.

Аноним 378,
Хочется на телевизоре посмотреть на большом экране, а не на планшете
Или можно телеграм на тв смотреть?

Веледа: Хочется на телевизоре посмотреть на большом экране, а не на планшете

Тогда если у вас на ТВ есть интернет можно смотреть тот же Start и тд. Но платно)

Аноним 378,
Оформила подписку на Старт сейчас по промокоду Бурунова
Когда включаю серию, выходит белый экран и надпись на английском
И здесь запретили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы