Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

mariasergeebna: Сейчас в стране совсем другая ситуация , зачем нужен этот " исторический опыт"? Чему он научит? Что от нечего делать, высокого тестостерона и стадного чувства можно "наломать дров"? Нашей молодежи это не грозит, перед ней другие , совсем другие вызовы ставит время

А почему этот сериал нужно воспринимать как сериал для подростков? Мне 44. Я смотрю этот сериал. Думаю про своих двух сыновей, 14 и 17 лет, думаю, что у них тоже могут быть испытания на стойкость, порядочность….
И по-матерински жалею этих пацанов из сериала

Я поняла основная проблема этого сериала, что он слишком талантливо снят, отсюда высокий рейтинг и миллионные просмотры. И бесконечное брюзжание несогласных о запрете. Сняли бы посредственную картину, никто и внимания не обратил, как например, совсем недавно фильм о том времени не то что не запрещали , а даже показывали в кинотеатрах. 1993 называется, хороший , но не хватает драйва и динамики, имхо.

Аноним 206: Я школу закончила в 1994. И синюю форму носила только одна девочка из нашего класса. Просто не достать был

mariasergeebna: Сейчас фильмы про злободневные темы почему не снимают? Их, что нет? Скрытое распространение химических наркотиков, буллинг, расслоение на богатых и бедных.

снимают - вы видимо не смотрите

mariasergeebna: Сейчас в стране совсем другая ситуация , зачем нужен этот " исторический опыт"? Чему он научит?

вам так обязательно учиться все время ? Не смотрите да и все
Ну а так то ситуация не такая - да такая - все туда катится семимильными шагами

ММария: Я поняла основная проблема этого сериала, что он очень хорошо снят,

++ странно вообще от Крыжовникова и ребята играют как боги

Были разборки до крови, до смерти. Все было. Никто никого не жалел. Насилие? Насилие. Ничему не удивляюсь и не ахаю в этом сериале.

Аноним 616: так что не бьётся 89 год.

Вывод советских войск из Афганистана был до 15 февраля 1989.

Аноним 616: В 88 из Афганистана уже все войска вывели, так что не бьётся 89 год.

Официально 15 февраля 1989
Вова Адидас только вернулся со службы в армии (с войны из Афганистана)

Аноним 687: Там только 5 серия...

Больше и не вышло еще.

в кедах,
А что странно ? Он что плохие фильмы снимал ? тот же фишер половина актеров от туда ., самый лучший день - классные фильмы

Аноним 201: ... У нас тут, на Урале, не помню таких серьезных случаев

Я помню как с ЖБИ много молодых людей в чёрном шли на наш район синие камни и с нашей стороны тоже. Но разошлись мирно. Но меня поразило, что их много было. Середина 90-ых.

Историчка: 6 серия выйдет в следующий четверг

Хотелось бы с первой серии посмотреть

Аноним 201: Это без привязки карты? Или всё равно привязывать надо?

Тг канал давали на предыдущей странице

Material girl: Можно. Но пропуская некоторые моменты.

Тогда лучше одна посмотрю спокойно )
Чуть почитала тему. Да, лучше не стоит

Аноним 687,
Там все вышедшие серии были🤷🏼‍♀️. Сегодня заново выложат все 5 серий, написали в тг

Аноним 490: Детям в 12 лет такое не надо

Они уже в телеге все сами смотрят, не спрашивая родителей

Аноним 616: Они уже в телеге все сами смотрят, не спрашивая родителей

Задача родителей ограждать детей от нежелательного просмотра.
Ценз чтоб был

Аноним 490: Задача родителей ограждать детей от нежелательного просмотра.

Так как оградить-то? Весь Тик-ток забит нарезками и кадрами из сериала, шестиклашки в школе поют "Где ты мой новый герой" и "На заре"... В ВК сейчас после 5 серии споры кто прав- Адидас или Желтый. В общем, если ребенок захочет посмотреть, то он посмотрит, ничего не сделать...
(Я тут узнала, что мои дети в лагере Пилу смотрели , вот точно я сама не стала бы показывать, да и сама такое не смотрю. Но интернет

Аноним 740: Но в контексте- как хорошо, что у нас такого нет

Чего нет? Изнасилований?
Или пьянок?
Пистолетов у молодежи?
Все это есть.
Конечно, нет драк район на район
Только потому, что сейчас все дети в телефонах. Нафиг им эта улица. Много 'корзиночек маминых"
Которые точно драться не пойдут с равными

Много вы 8ми классиков видите на улице?
Я -нет
Они все в тц сидят
Только в наше время каждый год:бывший школьник напал на школу и расстрелял там всех из автомата.или новом и про школьников, которые попали с алко отравлением в больницу или умерли от попадания несовместимых с алко наркотических средств

Аноним 740: такого масштаба как тогда нет и слава Богу

Наверно потому, что правительство правильную политику велет

Аноним 740: нас в классе парень повесился, его на счётчик поставили, девочку в машину затащили, изнасиловали и выкинули. Потом наркомания

Об этом детям в 4-5-6 классе знать не обязательно

Для конкретных пострадавших и сейчас разницы нет и творятся страшные вещи. Объема такого, как в 90е, конечно нет и не надо.
В фильме то показали, что стрелял как будто справедливо, вот такая романтизация. На самом много обычных людей страдало от разных подонков.

Аноним 740: дочери в 5 классе абсолютно все посмотрели, обсуждают активно

У меня 5классница. Я обсуждаю когда, она вообще никак не реагирует.знать не знает про этот сериал...
Правда она не любитель кино, один раз только моде поддалась - на Игру кальмара. И то не смотрела, картинки рисовала с красивой актрисой
Старший ребенок знает про сериал, но сказал что не хочет смотреть про это... , как и муж
Вот я одна смотрю потом мужу рассказываю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы