Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 740: Максимум чушпанами пообзываются

мне и самой так нравится называть какого-нибудь чушпана.. в основном это муж, конечно

Аноним 152: Ну в 98 году у старшеклассников уже была синяя форма , ввели её в 1985 году. А тут безума эти белые фартуки.

В фильме 1989 год.
Я школу закончила в 1994. И синюю форму носила только одна девочка из нашего класса. Просто не достать было. А колючей коричневой формы местной швейной фабрики было на каждом углу. Но я не из Свердловской области. В каждом регионе было по разному.
У нас было, кстати, круто носить не чёрные фартуки на повседневку, а именно белые. Выделялись из общей массы как могли.

Аноним 206: В фильме 1989 год.

Не правильно написала опечатались 1989 конечно . У нас с 1985 ввели синю ( фото выше) .
А телефоны автоматы были и без будок, просто на домах висели, ещё с такими ракушками а внутри автомат .

подскажите на каком сайте смотрите-везде с регистрацией

Историчка,
А там все серии или только пять?
Не могу по ссылке перейти.

Мне так думается, что сейчас разойдутся дороги Андрея и Марата. У каждого свое горе в жизни случилось.

ЭтоЛето,
Пока вышли 5 серий, они все там есть

С дочкой (15 лет) смотреть можно ?

***Леди***,
Можно. Но пропуская некоторые моменты.

Аноним 378: выше выкладывали ссылку на ТГ

Там только 5 серия...

Аноним 687,
6 серия выйдет в следующий четверг

ксюха 1977: подскажите на каком сайте смотрите-везде с регистрацией

Оригинальные права у wink, соответственно на их сайте.

У Бурунова в ИГ вчера увидела промо код PAPAMARATA на 14 дней бесплатной подписки на START

Julia David'son: 14 дней бесплатной подписки на START

Это без привязки карты? Или всё равно привязывать надо?

В фильме присутствует доля романтизма - дружба парней, молодость, дискотеки, песни.
Я с того времени, у нас во дворе была обычная шпана, парни , которые не хотели учится, а только ошиваться в подъездах. Они даже в ПТУ не хотели учится, только хотели пить, курить, пошлить. Не знаю, как они представляли свое будущее. Половина спилась, снаркоманилась, другая в тюрьме. Видно было тогда, какие то они ни о чем.
Они сидели именно только в своем районе, в более престижные районы не сувались, а вот которые были равные с ними по статусу районы, ходили.
Мне видится, что банды все таки были из более взрослых, отмороженных на всю голову парней, бугаев. Конец 80-х это сеансы Кашпировского по телеку (заряжали воду его энергией , сидя у телевизора), сериал "Рабыня Изаура", дефицит жуткий всего, волна новых попсовых песен и беспросветная серость бытия .
В фильме уж больно молодые.
Середина 90-х это уже история про наркоманию среди молодых. Было реально страшно, когда очень часто на улицах, в транспорте попадались обдолбанные молодые люди, на свалках, в подъездах находили очень часто использованные шприцы .
Сейчас фильмы про злободневные темы почему не снимают? Их, что нет? Скрытое распространение химических наркотиков, буллинг, расслоение на богатых и бедных.

Оказывается, что музыканта Джона играет сын Макаревича( который друг инспектора ПДН)

Историчка: Оказывается, что музыканта Джона играет сын Макаревича( который друг инспектора ПДН)

А ведь и правда похожи, особенно тембр голоса

mariasergeebna: Конец 80-х это сеансы Кашпировского по телеку (заряжали воду его энергией , сидя у телевизора)

И Алан Чумак. И ведь ставили эти трехлитровые банки перед телевизором, и надеялись на чудо. И не я, а взрослые.
Совсем безнадёга от происходящего, что и такое делали. Вера хоть во что-то

Сейчас в стране совсем другая ситуация , зачем нужен этот " исторический опыт"? Чему он научит? Что от нечего делать, высокого тестостерона и стадного чувства можно "наломать дров"? Нашей молодежи это не грозит, перед ней другие , совсем другие вызовы ставит время

mariasergeebna: Сейчас в стране совсем другая ситуация , зачем нужен этот " исторический опыт"?

А зачем фильмы о ВОВ показывают?

Посмотрела 3-5 серии сейчас.
Ну нет... Детям в 12 лет такое не надо.
Изнасилование школьницы, порнуха фоном, разговоры о бабе , на которую сейчас конь того...., отрезание ушей, проломленный череп у трупа, мамаша с ума сошла и волосы на кухне на плите подожгла... Это точно не для детских глаз.
Я уж не упоминаю драки до крови каждые 5 мин
Кто считает, что этот фильм надо с 12ти летними смотреть, а вы груз 200 посмотрите заодно с детьми.....Балабанова. Наш , кстати, местный.
Всему своё время. Не зря 18+ стоит .
Если вы считаете, что дети посмотрят и делать так не будут, то это еще неизвестно.
Тетки вон знают, что в лохотроне нельзя деньги отдавать, а день через день новости, что отнесли мошенникам то лям, то пять. А ведь они взрослые и знают. А тут дети....

А зачем фильмы о ВОВ показывают?

Вот как раз очень даже актуально, так как в обозримом будущем нужно будет отстаивать суверенитет страны

mariasergeebna: Сейчас фильмы про злободневные темы почему не снимают? Их, что нет? Скрытое распространение химических наркотиков,

Как не снимают. Только за осень просмотрено 2 сериала « смычок» и « химера». И тоже достойные работы наших режиссёров . Просто ни один из этих сериалов не раскрутился как слово пацана, поэтому и складывается впечатление, что кроме него в России ничего не снимали )

mariasergeebna: Сейчас в стране совсем другая ситуация , зачем нужен этот " исторический опыт"? Чему он научит? Что от нечего делать, высокого тестостера и стадного чувства можно "наломать дров"? Нашей молодежи это не грозит, перед ней другие , совсем другие вызовы ставит время

И что теперь ничего не снимать про прошлое?🤦‍♀️ По вашей логике и про маньяков нельзя, и про преступников, и ужасы и тд🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы