Посмотрела программу с Костомаровым игра на миллион. Под впечатлением, обсудим.

МадамВпальто,
В наше время быть таким инвалидом очень сложно. Пенсия копейки, если родных нет, кто будет содержать, то это в проголодь. Поэтому не соглашусь с вами, что это очень даже жизнь.

Повезло ему с партнершей по льду.
Для обычного человека и 10% того что он получил не видать к сожалению

Аноним 561: не соглашусь с вами, что это очень даже жизнь.

Не жизнь, это когда человек лежит овощем, ничего не понимает и не говорит, не может сам даже есть и ходит под себя, а у человека с сохраненным интеллектом и двигательными функциями жизнь продолжается

Согласна со многими что деньги и связи ему помогли и его халатность в плане здоровья его сгубила, обратись бы он раньше к врачам, нафига тащиться в баню, нырять в снег если накануне были проблемы. Выступить любой ценой.
Ему это и послужила уроком что он имеет сейчас.
Но он молодец, герой в моих глазах, посмотрите даже как с протезами без кистей он занимается спортом, какую форму смог восстановить.

МадамВпальто: он вставал на ноги, обнимал, пожимал руки, целовал, был рад видеть.

По мне это как раз таки обычная реакция, она с ним рядом всегда, она "его руки и ноги " к чему как раз излишние реверансы на публику

Шумелка Мышь: но он это, безусловно, искренне понял, хоть и не сразу… Он сильно изменился с возрастом, ещё до трагедии, просто - от счастливой жизни с ней
Оксана - потрясающее солнышко… Очень тёплая, цельная и сильная девочка, к ней тянутся и свои, и случайно ненадолго в орбиту попавшие

Умница она, любит его и не врëт

ДожDinka: И с партнершей по льду, которой повезло с мужем)))

Роман, хороший человек, сильный духом, честный, понравилось как про первую партнершу рассказал

Аноним 775: я вот что думаю. Он и женится то особо не хотел на Оксане.

И это он вполне доходчиво объяснил

Ложная глиссада: и что дает обычная система здравоохранения. там.
чтобы у многих просто очки розовые спали про силу духа.
повторюсь - жить захочешь, не так раскорячишься.

Безусловно, при таких поражениях маловероятно выжить обычному человеку, но в сбоях системы не вина Романа, он примером своим многих, уверена подбодрил . Я помню в моменты пока Роман был после первых ампутаций я несколько раз порывалась написать Оксане, прям вслух проговаривала, хорошо понимаю как ей было сложно и самой и с детьми решать вопросы отсутствия и знакомства с последствиями, они классная семья и с юмором, очень сильная передача вышла, еще попозже на раз посмотрю, с мужем наверно , про импульсные протезы, про фантомки, как чешутся пальцы, которых нет, мне знакомо, сил им, про видяхи активности,а потом дни штиля и отдыха с невероятными болями, чтоб потом снова бегать,тренить и просто жить,они борцы и молодцы ,справятся,лишь бы берегся и не геройствовал дальше

Svetlantys: Безусловно, при таких поражениях маловероятно выжить обычному человеку, но в сбоях системы не вина Романа, он примером своим многих, уверена подбодрил .

мой сосед без ноги с юности. протез за 1,5 ляма он получил только когда стал работать помощником депутата. получил по омс.
а чтобы получить протез он прошел через повторную ампутацию, тк оставленная культя после хирургии неотложной (он в дтп попал) не подходила под протезирование и человек много лет передвигался на костылях.
все такие воодушевленные с примерами, ну ну.
к жизни бы поближе

Ложная глиссада: все такие воодушевленные с примерами, ну ну.
к жизни бы поближе

Ну у меня близко пример, поэтому так)
Моему на людей/врачей повезло не меньше Костомарова, эт факт)

Передачу не смотрела. В искренности героев не верю. Цель участия в шоу - заработать. Мой прогноз по Костомарову - начнет пить, жена не выдержит.

Svetlantys: Ну у меня близко пример, поэтому так)

у вас с ампутациями близкий? протезирование и реабилитация пройдены?

Ложная глиссада,
Да

Svetlantys: Да

я менее радужно смотрю после столкновения с системой и имея полуреанимационного умирающего человека на руках.
вопрос протезирования тоже мне понятны. и понятно что без кучи денег о нормальных протезах только мечтать.
причем протезы не вечные.

новопузик: Кто смотрел, по нтв смотрели? Я вот только на немного второй части попала, хочу все посмотреть, на ю-тубе не нашла. НТВ сейчас только на Рютубе.

Ложная глиссада: имея полуреанимационного умирающего человека на руках.

Сочувствую

Зачем обесценивать силу характера человека? Понятно, что его спасение от смерти - результат специальных усилий врачей, там, как говорится было приказано выжить
Но то, что он фанатично пашет на свою реабилитацию и сам, со своей стороны - это очевидно, даже если смотреть чисто по появляющимся в широком доступе материалам. Всегда пахал, а сейчас пашет вдесятеро - со слезами и срывами, 146%, но прет вперёд…
И остался по проявлениям человеком.
Все это очень дорогого стоит, это и есть сила воли и чемпионский характер. Человек без такой стали - фиг добьётся таких результатов через полгода после овощного состояния, даже имея в распоряжении протезы последнего поколения, зачем усердно обесценивать его собственный вклад, о котором, собственно, и идёт речь?

Шумелка Мышь: Все это очень дорогого стоит, это и есть сила воли и чемпионский характер. Человек без такой стали - фиг добьётся таких результатов через полгода после овощного состояния, даже имея в распоряжении протезы последнего поколения.

Именно
Я если честно до сих пор под впечатлением, халатность свою осознавать, купель, банька
Проснуться и такое...
Мой сам принимал решение об ампутации, врачи не торопили, но это было б оттяжкой времени просто...
А сейчас когда события и без конечностей возвращаются многие молодые мужчины... кто то бухает, кто то борется
Протез ручной наш отечественый, ,понятно цены конь, надо об этом говорить, надо громко говорить, всеми доступными способами и, блин, может быть что нибудь когда нибудь будет иначе и доступней бОльшему количеству людей , с подобными ситуациями. Полно диагнозов и как следствие ампутаций же

5681,
Вы обязательно дату эфира нового сезона битвы экстрасенсов нам сообщите, бум наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы