Посмотрела программу с Костомаровым игра на миллион. Под впечатлением, обсудим.

Кто смотрел, как вам? Я до сих пор под впечатлением, 2 части. Как все по настоящему, все рассказал.
Тема поболтать.
Я его ещё больше уважать стала, какой он молодец, боец и сколько рядом фальшивых людей это мое мнения.

Смотрела, да. Под впечатлением.
Судьба такая. Что еще скажешь? Спасибо, что живой...

Жена показала, что ему точно повезло и рядом человек, который реально не предаст и будет рядом. Да как мужчине ему еще очень тяжело, но с такой поддержкой справится.

Аноним 68: Я его ещё больше уважать стала, какой он молодец, боец

можно быт бойцом с таким ресурсом. вы на землю спуститесь уже, что умирают люди не потому что не бойцы, а потому что доступа ко всем благам медицины нет.
а когда пациент в коме за него решают близкие в рамках закона, а местами и близких не спрашивают исходя из нашего законодательства.
и реабилитация и прочее - опять речь про ресурсы.
пс: жить захочешь не так раскорячишься.

Да герой, бухарик в прошлом, пьяным на лёд выходил постоянно. Ну и да, если б каждого так выхаживали, многих бы спасли, и протезы потом по 4 ляма поставить возможность была...

Кто смотрел, по нтв смотрели? Я вот только на немного второй части попала, хочу все посмотреть, на ю-тубе не нашла.

С женой ему ооочень повезло, ну и да, рада что медицина на таком уровне, очень хочется чтобы она для всех была на таком уровне, и для всех людей и для всех кто за мкадом!!!

Секрет на миллион

Что в самом конце там было? Они обычно не отвечают а сжигают вопрос, но редКо попадаю. Его частично смотрела не знала что и кисти отрезали(

Я смотрела, но главный секрет попустила, что там было кто в курсе?
Жена его безусловно любит и дети любят конечно, и мама, все вокруг него сейчас крутятся, ему это необходимо. Пусть восстанавливает душевное равновесие и поднимает моральный дух, желаю ему здоровья!

Единственное, что меня немного насторожило. Когда в студию зашла жена, он сидел ровно и почти никак ее не встретил, зато когда приходили все остальные гости программы, он вставал на ноги, обнимал, пожимал руки, целовал, был рад видеть.

МадамВпальто,
Я не смотрела, но когда Оксанка рядом каждую минуту - от комы и до мелких деталей жизни инвалида, таких, как снять солнечные очки - как думаете, будет ли честный не наигранный человек (а Ромик именно такой) вскакивать и встречать, как людей, которых месяцами не видел?
Он с нею вытащил счастливый билет, заслуженно или нет - трудно сказать, но он это, безусловно, искренне понял, хоть и не сразу… Он сильно изменился с возрастом, ещё до трагедии, просто - от счастливой жизни с ней
Оксана - потрясающее солнышко… Очень тёплая, цельная и сильная девочка, к ней тянутся и свои, и случайно ненадолго в орбиту попавшие

Программу смотрела несколько минут, но подписана на его телеграмм канал. Слишком все это тяжело, ему повезло, что есть жена, брат, друзья. Ведь он сам ничего для себя делать не может. Даже несмотря на то что сейчас будут протезы. Нужно всё время, чтобы кто-то был рядом. До самой старости.
Если бы был обычный человек не все так радужно. Оказался бы в интернате после такого.

МадамВпальто: но главный секрет попустила,

Так главный секрет он и раскрыл во второй программе - все подробности произошедшего с ним. От и до...

для тех кто хочет поглядеть реалии жизни обычных людей в такой же ситуации есть реалити фильм, документалка . Алекс Льюис.

Аноним 561: Если бы был обычный человек не все так радужно. Оказался бы в интернате после такого.

он бы умер просто напросто.

Мэривэри: С женой ему ооочень повезло

И с партнершей по льду, которой повезло с мужем)))

Ложная глиссада,
Может быть выжил и обычный, больницы одни и те-же. Только его жизнь, это не жизнь

Аноним 561: Может быть выжил и обычный, больницы одни и те-же.

вы сейчас серьезно?! ну реально не понимаете разницы между 23 или 14 и коммунаркой где его лечили?

ДожDinka:
Так главный секрет он и раскрыл во второй программе - все подробности произошедшего с ним. От и до...

Получается я вторую смотрела, а первую нет

Шумелка Мышь: Оксана - потрясающее солнышко… Очень тёплая, цельная и сильная девочка, к ней тянутся и свои, и случайно ненадолго в орбиту попавшие

Вы так написали, как будто лично ее знаете)

Аноним 561: Может быть выжил и обычный, больницы одни и те-же. Только его жизнь, это не жизнь

Нет, у него была ЭКМО, такими обычные больницы не оборудованы. И, блин, может, к лучшему...

МадамВпальто,
Ну, Вы недалеки от истины )

Аноним 561: Только его жизнь, это не жизнь

Очень даже жизнь! Жизнь и ни что иное!
Я в далекой юности встречалась с парнем. Когда познакомилась с его отцом была ошарашена. Его отец ездил на таком сиденье с четырьмя колесиками и отталкивался от пола маленькой палочкой. У отца не было ног до середины бедра, правой руки не было почти до локтя, на левой была кисть и половина большого пальца. Я до сих пор не знаю что с ним произошло (точно не авария, что то с сосудами), но он жил, хотел жить, сначала наверное было сложно, но он на 90% сам себя обслуживал, когда умерла его жена, он полностью жил один, соцработник приходила готовить, внуков сейчас дождался, классный дед))) Конечно инвалидность оставляет отпечаток на характере и нервах, но жить жизнь все равно лучше )

Ложная глиссада: документалка . Алекс Льюис.

Есть история из послевоенной России, Медсестра Зинаида Туснолобова. Во время войны лишилась рук и ног, выжила, замуж за парня с кем до войны встречалась вышла , детей родили, жизнь прожили . Сила духа

А я вот что думаю. Он и женится то особо не хотел на Оксане. А ей сейчас такие испытания жизнь подкинула. Так то учитывая, что характер у него олимпийский, кто будет получать всё это. Оксана и будет. Не хочу я ей даже терпения желать. Мало кто из мужчин бы такое тянул.

Аноним 11: Есть история из послевоенной России, Медсестра Зинаида Туснолобова. Во время войны лишилась рук и ног, выжила, замуж за парня с кем до войны встречалась вышла , детей родили, жизнь прожили . Сила духа

не вопрос силы духа. вопрос реабилитации и обычной жизни. ак это. как человек получил нормальные протезы.
собирая бабки через фонды. и что дает обычная система здравоохранения. там.
чтобы у многих просто очки розовые спали про силу духа.
повторюсь - жить захочешь, не так раскорячишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы