Кто смотрел Интердевочку поясните момент

Долорес Клейборн: Кто мешал подтвердить? Просто это бегать надо и заниматься, а не по барам бухать

Аноним 693: У Тани была мечта вырваться, уехать и жить богато. Мечта исполнилась и стало понятно, что не в этом счастье, вот отсюда все и пошло.

А другой мечты не было, таких людей полно даже тут видно на форуме.

Аноним 893: ни писем, ни передач им нельзя

Письма писали через почту, мать и сама могла узнать
А вот письма с кем то и передачи с кем то передать ,конечно, нельзя

Сaш-ок: по тому времени - свалила за границу замуж не за последнего человека - верх успеха, о котором только мечтать можно

В Зимней вишне более удачный вариант замужества главной героини.

Айя,

Айя: домашние дела обожаю делать под советские фильмы, рукодельничать.

Я думала я одна такая "несовременная" , но так классно узнать, что ещё такие люди есть!

Айя: Самая обаятельная и привлекательная на той неделе его с дочками смотрели

Айя: Любовь и голуби

Ну это вообще на все времена фильм

Я люблю очень фильмы

И это всё о нем (и вообще сериалы того времени - Город над головой , с Каменковой еще про ученых физиков был какой-то суперский)
Осень
Зимняя вишня
Строговы, Угрюм-река (и все экранизации тех времен)
Осенний марафон
Зимний вечер в Гаграх
Мужики
Все фильмы Герасимова
Ну и очень многое другое. Спасибо ютубу за такую возможность!

а я всегда зависаю на фильмах: Опасный поворот и Совесть.
Они меня прямо приколачивают к просмотру.

Оля Алексевна: Разные судьбы

какая там Пилецкая прелесть!.

Frau Nein: Оля Алексевна:Разные судьбы

какая там Пилецкая прелесть!.

А это же фильм, где отец Фрейндлих играет?

Аноним 893: отец Фрейндлих играет?

да

Недавно смотрела.
Увидела фильм по-другому. Поняла что она никчёмная баба, которая стремилась к праздной жизни. Хотя, как мне кажется, её хотели представить нам положительной героиней.
Мне даже персонаж Дапкунайте более симпатична сейчас.

Долорес Клейборн: Фигнёй страдала, вот и скучно было. Могла б обратно в медсестры пойти

Так она и хотела пойти работать. В фильме есть эпизод на бирже труда, где ей объясняют, что русский диплом в Швеции не действителен, а чтобы его подтвердить, потребуется минимум год. И она просит подобрать ей любую другую работу, желательно в больнице.

Ещё шикарный советский фильм - "Влюблен по собственному желанию". И "Белые росы".

Мечта,
Так она там не меньше года и тусила. Но страдала фигнёй вместо того, чтоб делом заниматься

Для меня этот фильм о сострадании к нашей женской доли. О неправильном выборе. О эпохе лжи из которой она выбралась.. да не пригодилась.. какой отец у нее, какая мама.. погубилась она, конечно, не за грош.. а счастье было в соседнем подъезде. Но вот так. Могла она или не могла оборудовать свою жизнь с нелюбимым в чужой стране в достатке, но с таким прошлым.. скорее нет. О том и история.

Аноним 265: Все будет хорошо

Я тоже его люблю, недавно на каком то сайте нашла этот фильм в более полной версии. Нифига думаю, вот это удача)

Аноним 893: Почему соврал матери, что ни писем, ни передач им нельзя?

Вы название организации, в которой работал мужчина, на фургоне автомобиля не прочитали?
По мне, так еще лайтовый фильм, особенно мне нравится фраза, кого там, все лучшие женщины (сейчас запамятовала), в сборе? Профсоюза?

Аноним 265: Все будет хорошо - очень любимый, никто правда меня не понимает

Аноним 241: и еще ты у меня одна еще туда же))))

Очень хорошо вас понимаю! ))

Аноним 731,

Аноним 731: Для меня этот фильм о сострадании к нашей женской доли. О неправильном выборе. О эпохе лжи из которой она выбралась.. да не пригодилась.. какой отец у нее, какая мама.. погубилась она, конечно, не за грош.. а счастье было в соседнем подъезде. Но вот так. Могла она или не могла оборудовать свою жизнь с нелюбимым в чужой стране в достатке, но с таким прошлым.. скорее нет. О том и история.

Соглашусь ...сложный фильм, много там подтекстов, он не только о Татьяне он конечно об атмосфере для меня больше времени, что все нельзя, ничего нет, а все хочется и хочется сейчас, пока ты молодой. И перед глазами пример мамы и тысяч людей, работающих за копейки и шальные аморальные деньги, а роль отца беззубого...ну это для меня вообще, по живому для многих я думаю. А еще конечно удивительна величина Петра Тодоровского свявшего этот фильм, ведь он участник войны, и его другие фильмы ну никак не сочитаются с интердевочкой, я прямо восхищена им, это какое сознание и все таки смелость однозначно была у человека стобы снять ну мега откровенный по тем временам фильм, по теме не по кадрам.

Мне Таню жалко. Бестолковая, добрая, не очень умная. Таких много ведь в реальной жизни. Вся жизнь через одно место, потому что все на эмоциях, без размышлений, без анализа, а к чему приведет мой поступок то.
А из фильмов люблю Михайло Ломоносова пересматривать. Мощь

ОхранаТРУДА: мне нравится фраза, кого там, все лучшие женщины (сейчас запамятовала), в сборе? Профсоюза?

"Лучшие люди нашего профсоюза")))
И ещё на работе часто вспоминаю цитату оттуда же: как вы мне все надоели! как я от вас устала!

Аноним 265: Все будет хорошо - очень любимый, никто правда меня не понимает

Ой, Я его очень люблю. По цитатам знаю. )) помню, в детстве, брала газету новую и просматривала ТВ программу , нет ли в списках этого фильма. Ну и конечно же смотрела , не отрываясь, когда шел.
Недавно были у Москве. Вспомнила про фильм принцесса на бобах. Встретила пока ехала на эскалаторе в метро. Вот, теперь хочу пересмотреть.

Аноним 773: недавно на каком то сайте нашла этот фильм в более полной версии.

Что за версия, как найти?!
Завтра посмотрю Интердевочку.

MamaJuly,

Обожаю этот фильм! Раз 5 его посмотрела. Тоже на эскалаторе грустную Нину вспоминаю , мечтательность- она такая штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы