А помните передача "Мельница " была?

Аноним 148,
Самое интересное, что в Москве это никуда не исчезло.
У нас то почему все похерили?
Шмотки с брюликами негде выгуливать.
В ресторанах все сидят , как просто в кафешку после работы забежали поужинать.
Дискотеки все позакрыли. В Максимииансе вообще публика мутная.
Даже в театры на премьеры тошно ходить. Одни пенсионеры в зале

В Москве есть шальные деньги. От блогеров до откатов чиновников и тп. Они их тратят на тусовки. Хотя Москва тоже сдулась, масштабы стали меньше. Блогеров прижимают, бизнес тоже, кто успел занял место под солнцем в ОАЭ, деньги зарабатывают и тратят там.
А вообще это какой-то мировой тренд, раньше Ибица гремела и мировые журналы по солиднее и премьеры фильмов поинтереснее.
Всеобщий треш.

Аноним 486: Вы телевизор сейчас так же смотрите, как лет 10-15 назад?

все дело в том, что в интернете екатеринбуржская жизнь точно также тухла. Врать себе можно сколько угодно, но Екатеринбург сейчас уже гораздо более провинциальный город. все, кто его двигал и способен был двигать - все уже уехали туда, где их креатив и талант более лучше открываются и монетизируются. ТО, что сейчас в интернетах выдается как активная жизнь и болема города - такой провинциальный колхоз, уж извините

Аноним 148: А у молодежи культура поменялась

молодежь валит из города. Вся креативная уезжает. В Москву, в Москву, там жизнь и развитие. Здесь стабильность

В смысле стухла? Много баров с тусовкой.
Бла бла бар
Дореан Грей
Огонек
Алиби
Молодость

Аноним 16: Врать себе можно сколько угодно, но Екатеринбург сейчас уже гораздо более провинциальный город.

Ну-ну, то-то не успеваем по мероприятиям ходить каждый выходной. Что-то где-то проводится.
Это в провинциях всегда так, да? Я просто не жила там, не знаю уклад той жизни.

Аноним 778: Даже в театры на премьеры тошно ходить. Одни пенсионеры в зале

Это в какие театры вы ходите?))

Морозко:
Это в какие театры вы ходите?))

Музком, эстрада.
Вот в эстраде прям собес один среди зрителей

Аноним 486: Ну-ну, то-то не успеваем по мероприятиям ходить каждый выходной. Что-то где-то проводится.

Ну расскажите на какие мероприятия ходите?

Аноним 778: в эстраде прям собес один

возможно) Вот в Эстраду не хожу. В остальных театрах прекрасная публика) И молодежи очень много вижу

Морозко,
Вы видимо в филармонии давно не были. Тоже одни бабки.
Но там всегда бабок много

Аноним 778: Вы видимо в филармонии давно не были. Тоже одни бабки.

Я в филармонии постоянный псетитель) И на Хиблу Герзмаву ходила, и на Гергиева, и на Мацуева регулярно.
Я, вроде, не бабка И вокруг вижу интересную разновозрастную публику. И девушки есть с вечерних платьях с голыми спинами) Разная публика
На Мацуева последний раз вообще пришлось пристраивать один билет экстренно. Оставила в кассе. В итоге его купил такой импозантный мужчина, молодой и интересный) Так что все в порядке с публикой в заведениях.

Морозко,
Мне видимо с филармонией не сильно везёт.
Но филармония это не про гламур.

Мне больше тумбы интересны.
Например презентация новой модели Мерседеса с фуршетом, что бы потом фотки в светской хронике были
Или показ от модного дома. В приглашенных местный бомонд. И потом опять же фото и видео в светской хронике

Кстати. А где сейчас светскую хронику читать и фотки смотреть?
Только разрозненно на просторах интернета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы