А помните передача "Мельница " была?

Помните передача "Мельница" была не то на 4 канале, не то на 41?
Про модные магазины и места в Екб показывали- рассказывали
Ведущая там эффектнная была Галина Палиброда. Почему то фамилию ее помню до сих пор. Потом ее заменила другая девушка. Если не путаю Наталья Шерстнева. А потом Ксения Халтурина. На ней передачка и сдулась.
Собственно вопрос.
Есть нынче местные передачки такого формата?
Журнал "Стольник" и "Я покупаю" тоже сдулись? Или в онлайн ушли?

Чем вам интересны эти передачи?

Аноним 823: Чем вам интересны эти передачи?

Обзор на местные тусовки интересный был. Сама в некоторых в те времена участвовала
Лет на 10 выпала из жизни. А сейчас такое ощущение, что ничего гламурного в городе не происходит

А еще Алёна фамилию не помню, тоже что-то подобное вела.
Мне кажется, нет сейчас ничего подобного

Аноним 59: Костерина

Ага, она

Аноним 778: сейчас такое ощущение, что ничего гламурного в городе не происходит

так в нашем городе все реально стухло за эти годы. Издательский рынок сдох. Издания сдохли можно сказать, бурлящая творческая и тусовочная жизнь тоже утекла, телевидение померло, своих программ, что были, не стало почти, дикторы уехали в Москву. Музыканты тоже , группы тут уже не растут как грибы как когда-то. то больше не третья столица как 10-15 лет назад, а стагнирующий город

Аноним 16: так в нашем городе все реально стухло за эти годы. Издательский рынок сдох. Издания сдохли можно сказать,

Какая связь между издательским делом и модными, интересными местами в городе?

Аноним 778: Есть нынче местные передачки такого формата?

В телеграм есть каналы, где идут обзоры модных мест, вечеринок, тусовок и тд.

Аноним 486: Какая связь между издательским делом и модными, интересными местами в городе?

все прекрасно взаимосвязано. И если нет медийного освещения и изданий, что освещают модные интересные места, то и знание этих мест находится на низком уровне. Отсутствие взаимной конкуренции и тусовки ведет к вторичности, в резльтате наши "модные" места стали гораздо более провинциальным явлением. Нет тусовки, изданий, активной жизни - все пассионарии едут в Москву значит, где это есть и где о тебе заявят. Остается спокойное стабильное, но малокреативное население, в результате город все больше и больше провинциален и вторичен

Аноним 16: если нет медийного освещения и изданий, что освещают модные интересные места, то и знание этих мест находится на низком уровне.

Сейчас в интернете люди ищут информацию.
Вы телевизор сейчас так же смотрите, как лет 10-15 назад?

Аноним 486: Какая связь между издательским делом и модными, интересными местами в городе?

Открыл журнал "Я покупаю" или "Стольник" - посмотрел фотки с тусовок

Аноним 486: Сейчас в интернете люди ищут информацию.

Так вот надо рыться. А раньше в одном месте все было

Аноним 486: В телеграм есть каналы, где идут обзоры модных мест, вечеринок, тусовок и тд.

Киньте ссылки именно по Екб

зы Еще была колхозная передачка "Екатеринбург - инструкция по применению. Сдулась быстро

Аноним 16: Остается спокойное стабильное, но малокреативное население, в результате город все больше и больше провинциален и вторичен

Аноним 16,
Вот-вот. В колхоз скатываемся. Обидно

Аноним 778: Открыл журнал "Я покупаю" или "Стольник" - посмотрел фотки с тусовок

То есть в инете нет фоток?
Телеграм откройте и поищите каналы на эту тему. Там кууууча фоток.
Если вы все еще черпаете инфу из газет и журналов, то можно попереживать, почему на бересте ничего сейчас не пишут

Аноним 486: еще

Дык посоветуйте сообщества по Екб

Помню в детстве и подростковом возрасте, ещё живя в Нижнем Тагиле, смотрела эту передачу. Гламурных тусовок не помню, но мне нравилось смотреть рекламные сюжеты про салоны красоты, где екатеринбуржским тётям попу от целлюлита массировали
Мне казалось это чем-то инопланетным.
Ещё там ведущие всегда рассказывали все медленно, вальяжно, на чиле, на расслабоне)))

Анонимный А,
Вот-вот. Прикольная передачка была.
И журналы в то время классные были.
Сейчас такого нет
Скатились уже без гламура в какой то колхоз

Бу-бу-бу)) все есть в телеге) все события, тусовки, кафе и тп. Модные обзоры блогеры делают там же. Мельница вечно по одному универбыту по этажам гуляли))

МамаДома,
Да блин
Дайте уже ссылки на сообщества в телеге

Моменты Екатеринбург, Гуляй город, Екатеринбург да, Афиша Екатеринбурга и ещё всякие разные)

МамаДома: Моменты Екатеринбург

Одно время их почитывала в интернете.
Меня этот сайт в депрессию вводит. Колхоз и скукотища в городе
Афиша тоже не особо интересно

МамаДома: Афиша Екатеринбурга

Сплошная реклама. Абсолютно неинтересный канал.

Аноним 778,
Нуууу, трава раньше зеленее и забористее и в клубе все мы молодые) Время сейчас другое, формат развлечений поменялся, нет сейчас больших клубов, высоких каблуков и стразиков на джинсах. Молодняк весь экологичный, трезвый и интровертный)

Аноним 911,
Ну дак и Мельница была сплошная реклама. Способ подачи информации только измененился

МамаДома: Ну дак и Мельница была сплошная реклама. Способ подачи информации только измененился

МамаДома, Реклама да. Но как ее преподносили. А еще съемки и фотки с тусовок всяких были. Можно было на местный бомонд посмотреть, кто в чем одет, с какими сумками, в каких брюликах. Потом побежал и шмотьем затарился по образцу так сказать

Правда нет ярких тусовок, чтобы шампанское рекой, интересных ночных клубов со своей культурой, многие старички уехали из Екатеринбурга, тусуются и живут в Москве и Дубайске, в др странах.
А у молодежи культура поменялась.
Я вспоминаю клубы в 90-ые, Малахит, Карабас, Истерика, Ресторан 1, Кэф, ТЦ с оригинальным шмотьем, итальянская мебель, классная техника, дорогие машины, журналы, передачи по ТВ.
Город очень изменился.
Нет шальных денег у народа и тусовок тоже нет. Деньги достаются тяжелее.

Аноним 148: шальных

Ну дак времена обнальщиков прошли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы