Голос. Уже не дети

Нютина: Болела за Давида. Удивлена, что '"народница" победила. Но она и Крид молодцы. И Кридом удивлена, что он её изначально выбрал.

Да, как-то так.

Надеюсь, что Давид найдёт спонсоров и пробьётся. От каждой ноты мурашки.

Была очарована Кридом на этом проекте (до этого даже не знала как он выглядит) и его командой, болела за Веронику. Но поймала себя на том, что уже который день не могу насмотреться и наслушаться Давидом, особенно его последним выступлением: какой он шикарный, какие глаза ( в одном куплете от Билана к девушкам ими стреляет, в другом, видимо к Криду ими обращается))
Аааа, я пропала...

Нютина: Удивлена, что '"народница" победила

Вполне обоснованно она победила. Поет очень хорошо, репертуар ей Крид сделал шикарный, все эти миксы звучали великолепно.
Вот на мой взгляд Давид был однотипен, репертуар один и тот же, все из классики, ничего интересного и нового для него.

Аноним 156: Вполне обоснованно она победила

А я и не говорила, что необоснованно.

Нютина: она и Крид молодцы.

Просто удивлена этим. Обычно более "эстрадное" выбирают.

Все финалисты, кроме Олеси мне в этот раз очень-очень. И я согласна, в принципе, с распределением мест. У Давида и тембр, и манера, и выбор репертуара - ух! Бесаме Мучо мне очень понравилось. Чувствуется, что парень серьёзно работает, учится. У него и техника вдобавок к офигительному тембру, и свобода... И Пелагея так хорошо о нём рассказала какой он замечательный парень.
Ренату я со слепых прослушиваний ещё самых первых, где она "Песнь моря " пела, запомнила. Как хорошо, что она до финала дошла. Диапазон у неё безумный, очень запоминающаяся манера пения. Как она грудной регистр обалденно умеет подключать: насыщенное, глубокое пение. А головные ноты летящие и хрустальные. И мощь, и нежность, и глубина - всё у неё есть.
Вероника, конечно, очень яркая. У неё как-то всё совмещается. На слепых мне страшно понравилось, как она спела, а Крид ей современного звучания и безуминки подлил ) Она без вопросов супер. Давид и Рената потоньше будут: у них нюансов больше и своеобразинок )))
Из непрошедших Качурак больше всего жалею. Как классно она на слепых спела!
Олеся мне вообще никак. Мне кажется, Гагарина и сама орёт, и свою команду учит орать. Вот и Олеся то шептала с придыханием, то орала. Шепталки с несмыканием я вообще не люблю, а для крика надо иметь тембр покрасивее. Мне показалось, неинтересно.
С Рагдой не пойму... Ведь поёт классно, внешность интересная, драматургия есть, песня Арбениной была такая слёзодавительная, а почему-то меня лично она ни одной песней не зацепила. Неинтересно мне её слушать, ничего в душе не отзывается. Что-то не резонирует. Не знаю, в чём дело...

Муся: С Рагдой не пойму... Ведь поёт классно, внешность интересная, драматургия есть, песня Арбениной была такая слёзодавительная, а почему-то меня лично она ни одной песней не зацепила. Неинтересно мне её слушать, ничего в душе не отзывается. Что-то не резонирует.

Вот слово в слово мои мысли про Рагду. Ребенком сносила наповал своим тембром и мощью, а сейчас и тембр тот же, и голос, а не цепляет почему-то.
Может, вместо журфака, надо было музыке учиться? Но мне кажется, что с таким голосом она неформат для муз.образования.

Муся: С Рагдой не пойму...

А мне она очень понравилась! Я между ней и Вероникой металась
Но после финальных выступлений однозначно Вероника. Рагде надо было дать другую песню и номер, тогда был шанс и у нее выстрелить.

Аноним 156: Вот на мой взгляд Давид был однотипен, репертуар один и тот же, все из классики, ничего интересного и нового для него.

Ну как же однотипен? И испанщина, и русские песни, и итальянские. Стоит не как истукан, а и голосом, и телом, и мимикой играет. Настроение и дух музыки передаёт великолепно и каждый раз по-разному. И правильно, что классику поёт: голос и тембр подходят, а мелодии очень красивые.
Крякают и скороговорки жуют вместо пения пусть те, кто петь не умеют ))) Чтобы было красиво и брало за душу, хватает банального сочетания красивого голоса с красивой мелодией без всяких выподвыподвертов )))
У него ни одной "фоновой" песни не было, под которую просто время проводишь, а когда она заканчивается, вспомнить не можешь ни слов, ни мелодии.

Аноним 156: А мне она очень понравилась! Я между ней и Вероникой металась

Дело вкуса. Каждый слышит своё, потому что у каждого свой опыт, свои болевые точки и точки наслаждения. У вас с ней резонансит, значит )

Муся: И испанщина, и русские песни, и итальянские.

Но все из классики. Для меня это однотипно. Это же не конкурс Чайковского)

Очень порадовал финал. Победительница достойная, болели за неё, любим Веронику... когда жили в Севастополе на каждом праздничном концерте радовала, просто светлый человек и чистейший голос России! Очень надеемся, что начнут двигать в массы такой стиль вокала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы