Голос. Уже не дети

Нютина: И если ему верить Сабина за границей.

Она же после голоса в каком-то проекте в Польше участвовала, там в финале вылетела. А сейчас учится и выступает где-то то ли в Чехии, то ли в Польше, где-то в восточной Европе. Вряд ли приедет на голос.

Жду Ярославу Дягтерёву (кукушку пела 7 лет).
-Ты, Пелагея, конечно очень красивая, но я выбираю Билана...

Аноним 706,
Была в Москве 1 сентября случайно на концерте Голосят рядом с малой ареной Лужников. Ярослава Дегтярева тоже была, не понравилась, если честно.. Потом и Пелагея выступала, нарядная и какая-то вот душевная. Рассказала как дочку утром в 1 класс провожала))

Нютина: За Рутгера обидно

По мне так он больше актёр, чем певец. Как и Тася Скоморохова. Закономерно не взяли, без картинки не цепляют

Аноним 706: Скорее всего переволновалась, зажалась.

Даже с учётом того, что Дениза переволновалась, это было явно не "никак". Голос и навыки никуда не делись. Вот Рутгер действительно спел "никак", здесь вопросов нет.

МегаТанчик: он больше актёр, чем певец. Как и Тася Скоморохова. Закономерно не взяли, без картинки не цепляют

Согласна, на Тасю надо смотреть вживую))

Аноним 586: Была в Москве 1 сентября случайно на концерте Голосят рядом с малой ареной Лужников

А мы с дочкой были в конце июня на джазовом фестивале, где в том числе выступала девочка-выпускница "Голоса". Называлась группа "Николь и Ко", девочка из команды Гагариной, сезон не помню. Понравилась)

Аноним 586: Ярослава Дегтярева тоже была, не понравилась, если честно.

Да? Полохо спела?

Ulya_U: Голос и навыки никуда не делись.

Наверное. Но, её тембр мне никак не зашел, совсем.
На удивление очень понравилась Лиза Кочурак. Шикарное танго и тембр и манера. Я и в 4 сезоне за нее голосовала, но уже подзабыла, а сейчас очень понравилась. Есть в неё что то притягательное, какая-то манкость. Вроде она и открытая, не зажатая, но есть в ней тайна.

Привет. Кто сегодня смотрит голос?

Аноним 706,
Ой... спасибо! Я и забыла.

Олеся - ой какая умничка. Такая сложная песня Долинская, но справилась.

Яся сильно волнуется. Голос пережат, не летит.

Аноним 706: Яся сильно волнуется. Голос пережат, не летит.

Жюри не меняется,ой- мы тебя не узнали. Голос то остался, кукушку шикарно спела. Ярослава в красотку выросла.

Ясю жалко. Могли бы и взять!

Нютина: Ярослава в красотку выросла.

Ага. Я её клип на песню Однее очень люблю, особенно лирик версию. Гагарина везде влезет.

Да ё-моё, сегодня выпуск, где решили по максимуму не поворачиватьсь.

Нютина: Да ё-моё, сегодня выпуск, где решили по максимуму не поворачиватьсь.

Зануды.

Шикарно. С помарками в вокале, но шикардос скрипачка.

Аноним 41: но эта Рагда что за девочка, так спела проникновенно, так по-настоящему… слёзы градом, отозвалось

Тоже за нее болела. Жаль, в суперфинал не вышла :(

У всех финалистов замечательный голос. Болею за девочку, которая выступала первой, в белом платье. Забыла имя. Олеся!

Ву Вероники уникальный голос. Но образ, песня немного не ее все таки

очень рада за Веронику!
меня рвало на части между ней и Ренатой
у Гагариной я хотела, чтоб прошла Лиза Кочурак, за Машу и Олесю как-то не болела совсем.
Давид хороший, нравится, но Вероника космос просто. Голос мне напоминает Толкунову, только в этом современном обрамлении, просто огонь. Крид молодец!

про Рагду еще хочу написать. Она очень крутая и все у нее будет хорошо, она уже звезда!

Аноним 41: Смотрите финал?

Смотрю, но ещё в прошлом выпуске разочаровалась

Аноним 729: у Гагариной я хотела, чтоб прошла Лиза Кочурак

В прошлом голосе, она мне не нравилась, понимала, что талант, но болела не за неё. А в этом году так шикарно и не она.

Болела за Давида. Удивлена, что '"народница" победила. Но она и Крид молодцы. И Кридом удивлена, что он её изначально выбрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы