Голос. Уже не дети

Вечер добрый. Идут- Слепые прослушивания, дети, которые уже выросли/подросли, бывшие участники Голоса Дети. Включила случайно, вроде интересный проект.
Коллективно смотреть веселее...

я тоже включила и не поняла, а в чем прикол, эти бывшие дети уже принимали участие....зачем их слушают снова, мне кажется нужно давать шансы, тем, кто еще не принимал участия

Интересно. Включу. Спасибо

Аноним 136: не поняла, а в чем прикол

В том, чтобы было как можно больше просмотров, а не

Аноним 136: давать шансы, тем, кто еще не принимал участия

Аноним 136: зачем их слушают снова, мне кажется нужно давать шансы, тем, кто еще не принимал участия

Я так понимаю, данный сезон будет состоять только из них, т.е. они не ущемят /не перепоют по "старой дружбе", новых. Наверно все из-за рейтингов, каждый сезон все больше и больше хаяли, на форумах, наверно и общие рейтинги падали (это только мое предположение).
А потом сделают отдельный сезон для новых.

Какие шансы? Мало кому помогло участие. У кого бабки тот и раскручивается, а талант сейчас не важен, как говорят и медведя петь научим, главное, чтоб платили.

Странно, почему мне не интересно? Устойчивое мнение, голоса сейчас обработаны, очень нужно постараться, что бы спеть плохо.
А ещё не люблю шансонно-тюремное.

TOD's: Странно, почему мне не интересно? Устойчивое мнение, голоса сейчас обработаны, очень нужно постараться, что бы спеть плохо.

Мне больше интересно посмотреть, на "взрослых детей", которых помню, по первым выпускам. Последние сезоны почти не смотрела.

Ну вот, девочка с 8 сезона мне не нравится и до этого я ее не видела.

Интересно так, выросли, изменились

А вот сейчас я буду возмущаться. Реклама через два выступления, а что не после каждого?

Аноним 136: зачем их слушают снова,

так выросли, подучились, может, удивят теперь

Интересный сезон. Из 8-го сезона Алиса Трифонова, вроде, рыженькая не понравилась как на Крита" навалилась", а так было желание смотреть и смотреть дальше.
"Моя бабушка курит трубку" не запомнила кто, но очень молодец, мальчишка,талант,хотя и не взяли. Ещё девушка в шубке в стиле танго песню пела, удовольствие.

Пересматриваю на 1 HD начало программы, Алиса (победительница 1 сезона) чуть не вылетела. Удивлена.
В целом задумка сезона понравилась.

Как быстро время летит... всю передачу в голове у меня эта мысль не укладывается..на некоторых смотрю, как вчера все, а прошло уже по 8-9 лет. Лично мне грустно очень от этой версии передачи, вся быстротечность бытия отражена на примере взросления детишек. Девочка, Кукушку, которая пела, я не узнала ее от слова совсем, хотя отчетливо помню ее ребенком, время безжалостно

Сабина Мустаева будет? Победитель 2 сезона.

В профайлах пока не увидела.

Аноним 548: Сабина Мустаева будет

Вряд ли . Тоже пошла вчера на ю тубе искать. И если ему верить Сабина за границей.

Нютина: И если ему верить Сабина за границей.

Ну для 1 канала это не проблема.

Всех с пятницей. Смотрим?
За Рутгера обидно .

Сейчас как парень спел обалденно

Интересно. Саникидзе поразил, вырос и не сломался.

Нютина: За Рутгера обидно

Обидно. Но не зажег сегодня. Неудачный выбор песни.

Вот вроде понимаешь, что все пройти не могут, но так обидно, что не прошли в проект, к которым не повернулись. Сегодня они все их первых сезонов, которых помню.
"Мальчики" с оперными голосами шикарны.

А мне за Денизу Хекилаеву обидно было.
Ну шикарная же!

Ulya_U: Ну шикарная же!

Неее, не шикарно, спела совсем никак.
Сама внешне - красотка, а голос не полетел. Скорее всего переволновалась, зажалась.
Девочка вИдная, не потеряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы