Весь день смотрела Библиотекаря

Юлькинарадость: Вчера то Фишер смотрела полдня, и то последние три серии сегодня с утра

Год назад книгу прочитала, и то забыть не могу, какие мрази по земле ходят, ужасно.
Ваш сериал из этой же серии?

Глуповатый сериал. Не первосортный. Актерам не веришь, смогла 5 серий осилить и плюнула

Посмотрела. На мой личный вкус - хрень редкостная.

Ещё раз повторюсь, на вкус и цвет.... Сегодня его показывали по РЕН-ТВ. И некогда, и уже не хочется смотреть, но! Неделю назад это мне зашло. Да, это не шедевр, но каждый слышит и видит то, что ему в данную секунду важно

Я лично для себя на многие вопросы нашла ответы, как бы это абсурдно и парадоксально не звучало. Но это я

Т да, иностранные сериалы, фильмы в последнее время вообще смотреть не могу, максимум пересматриваю ТБВ и друзей, все остальное для меня, как с другой галактики. И мне вообще очень сложно что-то смотреть, а тут... Сам бог велел, как бы высокопарно не звучало

Вчера на "красной строке" выступал Андрей Рубанов. Зашла речь о современных сериалах. И именно "Библиотекаря" Рубанов назвал самым лучшим российским сериалом на сегодняшний день. Но я его точку зрения не совсем разделяю, хотя снято хорошо, не спорю, актеры отличные, но... Не то пальто... читайте книги, господа))))))

Юлькинарадость: Я трейлер видела и меня отвернуло. всю неделю, как ни включишь канал - реклама этого сериала, аж оскомину набило(( учитывая, что в трейлер обычно включают самое интересное - да ну нафиг, одна бойня и кровь, я такое не люблю. может, неправа, но вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы