Весь день смотрела Библиотекаря

Кто уже посмотрел? Я как в полдень зарядила. Только сейчас закончила, вперемешку с домашними делами, ну и дочка со сломаной ногой сейчас, а это принеси-подай, мама посиди со мной
Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. В конце последней серии, просто ревела, но у меня сейчас полоса чернее некуда, каждое слово- зашло

А сколько там серий? 8? Я не помню, я уснула под него. Но ниче так, интересненько, почему-то Лукьяненко с Дозорами напомнило.

Посмотрела, мне понравилось,особенно последняя сцена меня впечатлила. Решила почитать книгу, а вот от неё впечатление хуже.

8 серий

Вот я читать больше люблю, но именно эту книгу почему- то нет желания. Прям во время просмотра поймали себя на этой мысли

Я как раз прочитала недавно. Книга впечатлила. И слог, и лёгкость повествования и смысл. Трейлеры сериала пугают кровавостью. Не могу подступиться

Кто в гл ролях?

Никита Ефремов, добровольская, трухин,урсуляк, много мне неизвестных, но я и не киноман))))

Крови очень много, тут согласна. Детям нельзя. Я свою 11 летку даже близко к ноуту не подпускала

Я трейлер видела и меня зацепило, но чет ломало сидеть, смотреть, проще же кнопочки на ТВ переключать, хочу то, хочу это. А вчера сгорел телевизор и всё..... Теперь все только на ноуте- и ТВ, и сериалы
Вчера то Фишер смотрела полдня, и то последние три серии сегодня с утра, не смогла ночью смотреть. Вот где ужас

Юлькинарадость: Вот я читать больше люблю, но именно эту книгу почему- то нет желания

А книга совсем о другом, в сериале от первоисточника осталось только название. Сериал неплох, но это совсем не елизаровский библиотекарь

Драгоценная: Трейлеры сериала пугают кровавостью

Нууу, в книге тоже не балет танцуют, но там жестокость не ради жестокости

Юлькинарадость,
Вы по подписке смотрите?

А я смотрела-смотрела и не поняла, чем закончилось. В чем смысл то

katenock: В чем смысл то

Это как хранитель святого грааля, пока он читает книги по кругу, мир будет жив.

katenock: цитата

Ага

katenock: В чем смысл то

Смысла нет. Есть замысел!

Oga-Oga: Это как хранитель святого грааля, пока он читает книги по кругу, мир будет жив. вот и всё. Пока. Так то бред, но тоже смотрела

а я чего-то не прониклась, как-то бред какой-то, но досмотрела до конца

Oga-Oga: Нууу, в книге тоже не балет танцуют, но там жестокость не ради жестокости

именно так. Ну и видимо у меня воображение не очень бурное, читать и представлять для меня не то же самое, что смотреть глазами:)
По трейлерам показалось,, что там эти кровавые битвы и являются основой сюжета

Это по Елизарову что ль сняли?

Капризуля-я,
Ну так на вкус и цвет.....

katenock: А я смотрела-смотрела и не поняла, чем закончилось. В чем смысл то

Некийник: Так то бред, но тоже смотрела

Капризуля-я: а я чего-то не прониклась, как-то бред какой-то, но досмотрела до конца

фух, я думала что одна ничего не пОняла
Смотреть вроде интересно стало серии на 6, но кончилось вообще не понятно

Капризуля-я: я чего-то не прониклась, как-то бред какой-то, но досмотрела до конца

4-ю серию смотрим, не понимаю восторгов. Задумка и идея не плохая в целом, но сериал не "заходит". Еще и ни одного симпатичного актера, ни одного приятного лица((
Мужу, вроде, заходит.

А мне очень зашёл сериал
Или под настроение. Не знаю, давно удовольствия от просмотра наших сериалов не получала.
Книгу не читала

ToffY 2207,
Так я о чем и толкую, что под настроение. Мне вот зашёл.

Посмотрели в два дня, в общем интересно, но в финале с мужем хором сказали "Хрень какая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы