Барби кто-нибудь уже посмотрел?

Матрица Дубайская,
Конкретику добавите? На какие глубокие мысли и переживания вас натолкнул сюжет или диалоги главных героев?

Айя: Гослингу, для роли Кена он явно староват

Ну да явно не Кен , а Иннокентий

Трейлер видела, кошмарнее ещё не видела ничего, ни разу не возникло желания посмотреть
Тупость нереальная судя по рекламе

Аноним 136,

Никакой конкретики
Мне понравилось, кому то нет - мир он разный.

Лучик по спинке,
Барби с сыном 14 лет? Смешно)

Если хочется, на основании фильма можно обсудить процессы, происходящие в обществе, да и вообще мироустройство.
А если не хочется - просто посмеяться

Американские фильмы очень качественные. Юмор без пошлости и китча.

Но я в кино иду не для того, чтобы страдать.
Мне понравилось, что фильм позволяет размышлять, и в то же время оставляет приятное настроение.

Аноним 136: На какие глубокие мысли и переживания вас натолкнул сюжет или диалоги главных героев?

чистые матриархат и патриархат- это плохо. В мире важна личность, а не принадлежность к определенному полу

Аноним 242,
А что вам смешно? Представляете, люди и подростки разные, есть разносторонние молодые люди, по приколу даже сходить посмотреть, куча молодежи, обоих полов, замечу, посмотрели фильм в других странах, но суровым уральским тетенькам-это смешно😊

Всебудетхорошо,
С мамой в 14 лет подростку мальчику на Барби - да, забавно.

Аноним 242: Барби с сыном 14 лет? Смешно)

Ну, он меня и позвал смотреть, в его возрасте как раз самое то такие фильмы смотреть про таких, как барби, которая сталкивается с реальностью после утопичных представлений о том, как общество должно функционировать в ее понимании

Смотрела с подругой, до этого встретились на кофе, наболтались, пришли в кино в волшебном настроении, весь фильм прохохотали - классный, веселый, но и непустой. Прекрасные впечатления остались.

Аноним 136: На какие глубокие мысли и переживания вас натолкнул сюжет или диалоги главных героев

На то, что, как бы не был устроен мир - а он может быть абсолютно несправедливым! - нужно искать себя, не бояться, и даже если наделал по дороге глупостей, но они нестрашные, у тебя будет еще и второй шанс, и третий. Мир можно изменить, а можно изменить что-то совсем небольшое в мире, но главное - оставаться верным себе. И иногда выясняется, что ты всю жизнь играл навязанную тебе роль, и откуда начинать путь к себе, непонятно вообще...

Одни ужимки и рожи чего стоят в рекламе. Не буду смотреть и детям не покажу, пропоганда лгбт.

Не только ЛГБТ - она в западном кино по умолчанию, а там же пропаганда пластиковых кукол, стилизованных под людей! А для чего такие куклы используют? Вот то-то и оно! А еще пластик засоряет мировой океан и тем есмь вред)

Аноним 170: Не буду смотреть и детям не покажу, пропоганда лгбт.

Удивительно, автор вопрошает что глубокого в фильме, а мне непонятно каааак из рекламы можно было сделась такие выводы?

Аноним 242: С мамой в 14 лет подростку мальчику на Барби - да, забавно.

У меня мелкая 12 лет не заинтересовалась, а вот подросток 16 лет сказал что не будет со мной смотреть т.к. "мы, с пацанами, договорились в кино сходить" ))

krispykreme: Удивительно, автор вопрошает что глубокого в фильме, а мне непонятно каааак из рекламы можно было сделась такие выводы?

Трансгендор играет... вас уже не смущает это?

Аноним 170: Трансгендор

кто там трансгендер?!

Аноним 170: вас уже не смущает это?

нет конечно

Аноним 170: Трансгендор играет

О Боже!!!! Какой ужас!!! Сам трансгендОр играет

И все, кто посмотрел, тоже трансгендорами становятся. Точно, точно

посмотрела первые 20 минут фильма.
Понравилась песня (ее крутят по радио).
Потом стало скучно, интриги ноль, юмор не смешной, шаблонно.

Фильм лëгкий и со смыслом, актриса красивая хорошо подходит на роль Барби. Мне понравился.

Аноним 136,
Не понравилось, не стала досматривать. Ооочень тупо

krispykreme: нет конечно

Ну и зря.

Стервочка*: Ооочень тупо

Вот и поделились люди сами на оооочень тупых и тех кто не стал смотреть и поддерживать американский проект деньгами.

Обычная женщина: О Боже!!!! Какой ужас!!! Сам трансгендОр играет

Мда...о чем тут говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы