Барби кто-нибудь уже посмотрел?

Аноним 273: Может ему Марго Робби нравится

Ну разве что так
Она и правда великолепна в роли Барби, отлично вписалась в образ. В отличии от Гослинга

Набираю в Гугле "Барби". В результате станица перекрасилась в розовый цвет и салют прошёл :)
Вот только не понятно, почему Барби не чёрная лесбиянка. Даже Русалочка мутировала, а тут не по тренду :)

Аноним 273: нашего прости Господи Чебурашки я так полагаю

Вот как раз Чебурашка мне очень понравился А Барби мимо
Все из детства, видимо)

Аноним 662: почему Барби не чёрная лесбиянка.

Вот странно, ага. Красивая белая блондинка в главной роли в голливудском фильме, по нынешним временам дичь какая-то

Аноним 662,
Русалочка нам с мужем тоже понравилась)
И кстати по сюжету ее расовая принадлежность оправдана

Аноним 468: Комменты из серии не читал но осуждаю доставляют прям

Да все негативные коменты очень предсказуемы, хотя фильм-то очень многослойный, с юмором, сатирой и интересными параллелями.

Аноним 468: И кстати по сюжету ее расовая принадлежность оправдана

Как?

Кстати сейчас спросила на работе - многие уже в сети посмотрели.
И заметила такое что 30 летним и младше фильм понравился, вот 40-50 лет уже нет.
Ещё больше захотелось посмотреть, узнать накрыла меня старость или нет

Oxana84,
Там внешность русалочек из разных морей-океанов отражает расовые признаки аналогично наземным жителям
Наша с Карибов)
Исключение как раз принц и его европейская внешность - спасен младенцем при кораблекрушении местной королевской семьей

Лампа: заметила такое что 30 летним и младше фильм понравился, вот 40-50 лет уже нет.
Ещё больше захотелось посмотреть, узнать накрыла меня старость или нет

Мне кажется, это те, кто играл в детстве Барби и нет. 🙂 Мне 42, у меня не было ее, а сестра младшая уже играла ими, аналогами правда.

Лампа: что 30 летним и младше фильм понравился, вот 40-50 лет уже нет.

мне 44 и мне очень понравилось. Очень красивое глубокое кино и с чувством юмора, с подтекстом и на подумать.
Люблю такое - все прекрасно, и игра актёров, и картинка, и сюжет.
Но как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные.
Я не могу отечественный кинематограф смотреть от слова совсем.
Так что это нормально, что кому то нравится, а кому то нет.

Аноним 887,
Я не играла. Мне 45.
Кино понравилось. Я примерно это и ожидала увидеть

Аноним 261: глубокое кино

Расскажите, что именно? Может, я что-то упускаю?

Посмотрела, давно, экранку. Ну такое. Дома посмотреть можно.

Аноним 662: почему Барби не чёрная лесбиянка.

Посмотрите кин, потому-как она классическая ))
Кажется, традиционная звучало в переводе

Аноним 136: Может, я что-то упускаю?

Да почему, просто Вас не тронуло. Есть же фильмы после которых у вас случается личная рефлексия.

Соломинка (Darja): Кажется, традиционная звучало в переводе

стереотипная )

Соломинка (Darja): Ну такое. Дома посмотреть можно.

и тем не менее согласно новостям Тюмень первая кто начал пиратский показ и все билеты раскуплены.
Хорошо когда есть выбор и каждый может выберет по душе.

Аноним 261: и все билеты раскуплены.

Полностью согласна с вами: выбор должен быть. То что раскуплены, скорее говорит об ожиданиях и интересе. О том понравится ли, скажут сборы, после первого уикенда

Аноним 273: Может ему Марго Робби нравится

Я не М, но Марго Робби мне оч нравится))
Только из-за нее хочу посмотреть)))
Чего-то супер сверхъестественного не жду))) просто красивая картинка))

Опять вижу хвалебный отзыв "очень очень умный фильм" ну объясните мне, плиз,что там такого умного и глубокого?!

Айя: Мой 13 летний подросток отверг идею совместного просмотра, сказал лучше Флеша посмотрим

а мы с 16-летним посмотрели. Нам понравилось.

Аноним 136: что там такого умного и глубокого?!

Согласна, настолько предсказуемо всё и разговоры банальны. Если уж идти на фильм, то ради розовой эстэтики, если вы ее любите.
Для статистики - 35 лет, барби в детстве были и я в них играла, Кены тоже были. Розовый цвет не люблю. Фильм не то, чтобы не понравился. Скорее, осталось непонимание, что же всем так нравится и что я не углядела. Смотрела с сыном 14 лет, ему фильм тоже не зашел

Мне понравилось, пусть и куча штампов, и предсказуемость. За это 5+ даже. Потому что нет надрыва с претензией на "индивидуальность и эксклюзивность". Смешной одноразовый фильм. А что вы хотели в розовой истории про пластиковых кукол? Прекрасная пластиковая жизнь.

Выключила на середине фильма и как то не очень хочется досматривать
Фильм разовый , да,достаточно посмотреть без похода в кинотеатр. А можно и совсем не смотреть, не многое потеряете) 34г.

Я смотрела, в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы