Барби кто-нибудь уже посмотрел?

Обсудим? Посмотрела, ожидала большего

А где смотреть?

Смотрела в Казахстане
Не понравилось . В России с 17.08 вроде только в кинотеатрах

Аноним 908,
Именно из-за кассовых сборов и решила посмотреть, что же там такого наснимали... Могла и не смотреть в общем.
Анонимовна,
В сети уже есть.

Даже не собиралась)

АнонимS,
Аналогично. Посмотрела в КЗ, вышла и было жаль потраченных денег на билет.

теперь я слон: Даже не собиралась)

Ну смутили кассовые сборы. Подумалось, а вдруг там... "Титаник" или "аватар".. но нет, просто Барби, просто маркетинг

не сомтрела и не буду. Поражает эта реклама везде. зачем в такое столько вкладывать?

Я посмотрела, мне понравилось. Смотрели с дочкой, ей десять. Потом обсуждали, комментировали, захотели купить куклу) На то и расчет

Дак у них в промоушн вложен ещё один бюджет фильма поэтому и сборы такие. Ну и Барби в Америке культовая игрушка, у нас все таки она не так популярна. Поэтому нам многое непонятно, почему такой ажиотаж.
Посмотрела, тоже не в восторге. Опять бедные угнетенные женщины борются за права с тупыми грубыми эксплуататорами-мужланами. Скучно до хруста в челюсти
Ну и при всей симпатии к Райану Гослингу, для роли Кена он явно староват даже тонна грима и кричащие костюмы не спасают ситуацию..

Айя,
Кстаааати, а что там за алан был? Вообще не в теме, кто это. Тоже игрушка какая-то?

Аноним 136: сети уже есть.

А как качество?
Я хочу в хорошем качестве посмотреть

Аноним 136: что там за алан был?

Друг кена, который не пользовался популярностью и его сняли с производства.
Пс фильм чудесный!

не планирую смотреть

А это надо смотреть? Даже реклама отвратное действие производит.

Вчера посмотрела, не понравился. Кен старый, очень странно это выглядит.

Тоже не в восторге. Ну типо снято прикольно ( вся эта атрибутика), но сюжет скучный и банальный, ну такое

Вообще пришла к выводу что просто пересняли или переняли идею клипа на песню про Барби ( еще из моего детства, грубы aqua) и растянули до фильма

теперь я слон: Даже не собиралась)

Также

Фильм прекрасный
У нас вся семья в восторге и дети - подростки и даже муж)
Такая история игрушек для взрослых)
И да, темы вечные, но от этого не менее актуальные

Комменты из серии не читал но осуждаю доставляют прям…

Посмотрела. Полнейший отстой

Аноним 468: У нас вся семья в восторге и дети - подростки и даже муж)

Эмм. Сложно представить, какому мужику такой фильм понравится. Ну да ладно, у всех вкусы разные
Мой 13 летний подросток отверг идею совместного просмотра, сказал лучше Флеша посмотрим

Аноним 908: абсолютно одноразовый фильм со стандартными сюжетными клише

А вы ожидали глубокую драму?
Вот просто интересно

Айя: Сложно представить, какому мужику такой фильм понравится

Может ему Марго Робби нравится

Аноним 908: хоть чего-нибудь, что оправдает ТАКОЙ кассовый успех

Ну это что-то вроде нашего прости Господи Чебурашки я так полагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы