Кто стратилат в Пищеблок 2?)

Аноним 733,
А где смотрели? Не могу найти 8 серию

Не, ну в первой части прям такая битва была с Серпом, такое чудовище, так захватывало дух, а тут... вампир похож на Воландеморта... Рита в конце ожила, как Белла в Сумерках, ну нагородли... первая часть лучше была.

Катя_1989!: А где смотрели? Не могу найти 8 серию

На Кинопоиске смотрела

Ну спасибо блин, из за этой темы пришлось смотреть оба сезона, ну и чушь же несусветная. Как вы это смотрите, еще и нравится кому то, сценаристы такое чувство что накурились

Аноним 678,
Видимо эта тема не дала остановить просмотр Посмотрю всем назло, буду плеваться, но выдержу.

Аноним 318: ну и чушь же несусветная. Как вы это смотрите,

Мне понравилась атмосфера 80-х, ностальгия по пионерлагерь, актерский состав отличный, вампирская тематика, вкрученная в СССРовский быт. Второй сезон слабее, конечно. Как-то без интриги, Глеб был первый кого я заподозрила в стратилатстве)) но подумала, что это как-то слишком банально и очевидно ..

Аноним 733: вампир похож на Воландеморта.

Да, тоже посмеялась над таким явным плагиатом

Ещё вопрос меня занимает: почему Вероника "дурная кровь"? что-то я упустила и не помню по 1 сезону. Она же пиявкой была вроде

Айя: Ещё вопрос меня занимает: почему Вероника "дурная кровь"? что-то я упустила и не помню по 1 сезону. Она же пиявкой была вроде

Ну вот, видимо, кто раньше был пиявцем теперь считаются дурной кровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы