Кто стратилат в Пищеблок 2?)

Еду, смотрю билборд с рекламой. Ну за выхи посмотрела 1 сезон и 4 серии 2 сезона. Кто главный злодей, ваше мнение? Думаю, отец Глеб. Хотя..)

Ни че не поняла

tiun1982,
Вы не смотрели сериал? Логично, что не понимаете о чем речь)

Аноним 409,
Вы бы хоть рассказали о чем речь идет, так пишите как буд-то все поголовно его смотрели.

Аноним 268,
Так мне не надо всех поголовно. Мне надо тех, кто смотрит.

Я книгу прослушала, знаю🤗 но сериал смотрю сейчас, 7 серия первого сезона. Не могла даже предположить что мне зайдёт наш сериал 👍

Я так понимаю, второй сезон уже никакого отношения к книге не имеет? Это уже вольная фантазия?

Polinaa: так понимаю, второй сезон уже никакого отношения к книге не имеет? Это уже вольная фантазия?

Да, просто по мотивам.

Ток первую серию второго сезона посмотрела, еще не знаю
Но уже меньше первого нравится.
Книга ну просто волшебная, прямо флэшбеки в детство))

В первом сезоне есть тайна, интрига... А второй - уж больно на сумерки смахивает))) все чета строят из себя, летают, суперсилы у них всякие)
Стратилатом женщина должна быть, ну так, для равновесия.

Кальман,
Вот мне тоже второй как то не так... Но пока смотрю...

Polinaa,
Кальман,
Аноним 676,
Да, первый сезон более душевный, как в юность пионерскую вернулась) Во втором как-то потуже идёт. Так, ваши предположения, кто злодей? Делаем ставки) посмотрите 4 вышедшие на данное время серии, пишите)

Аноним 678,
По аналогии с первым сезоном, Серп тоже рассказывал про вампиров. Может хочет собрать все осколки и уничтожить их, чтобы точно ничего не помешало. По логике жанра, главным монстром может стать самый малоподозреваемый чел и.. Возможно это девочка главного героя, которую якобы убивают, но нет. Она перетягивает Валерку на сторону тьмы своими предостережениями, чтобы он сам выбрал. Ф-фантазии)

Я думаю, стратилат-бабушка новенькой девочки (в исполнении Евгении Симоновой) просто интуиция

[cit]Айя:
Да, кстати, вполне возможно. Уж больно мутная эта новая девочка. Я еще на вампиршу в исполнении Ревенко думала. Играть должен известный актер стратилата, по любому.

Айя,
Но ее крайне мало в сериале. Буквально пару минут за 5 серий.

саша плоткин стратилат.

В первом сезоне он был тушкой, а в 5 серии второго сезона была фраза от врача "сегодня тушка, завтра стратилат"

Он вернулся из польши с женой именно тогда, когда в городе появился новый стратилат и как раз строит из себя такого честного и правильного.

Да и как он мог не заметить, что его жена ночью куда-то вечно убегает? Значит, он сам ночью часто не дома.

Стратилат точно мужчина, ибо когда они поймали тушку, который крестик снял на вечеринке, то он говорил про него в мужском роде

anastasiablok,
Тогда совсем никакой интриги и загадки. Авторы должны пустить зрителя по ложному очевидному следу, а на самом деле злодей то.. Ладно, принимаем версию)

О, да, 6 серия открыла карты.

А мне подозревается, что еще второй злодей есть и возможно это вот она

Айя: стратилат-бабушка новенькой девочки (в исполнении Евгении Симоновой)

Возможно она вообще самый главный злодей. А Глеб приспешник.
Посмотрим)

Аноним 409: 6 серия открыла карты

Рановато , ещё две серии. Что-то ещё выяснится

Всем добрый вечер! Как вам концовка 2 части?
Там все скомкано.... я большего ожидала, разочаровалась

Аноним 733,
Добрый вечер. Да вроде все логично) Но, могли бы ещё вытащить персонажа, чтоб - дааа лаааадно, все из-за него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы