Фильмы/сериалы с каким актером вы не станете смотреть?

ДВ. Недавно КиноПоиск выдал в рекомендациях сериал "операция Мухаббат". Я люблю такие сериалы,спецслужбы, противостояние США и СССР, шпионы, любовь и т.д. В общем сюжет заинтересовал, но в одной из главных ролей Аглая Тарасова.
И вот не могу себя заставить посмотреть. Мне жутко не нравится эта актриса, не знаю почему, но не могу смотреть с ней ни фильмы, ни шоу на Ютуб, ничего.
Та же не буду и не смотрела фильмы с Джимом Керри, только Маску, а после того как увидела трейлер "Тупой еще тупее". Жуткие рожи, ужимки, все, этот актер перестал для меня существовать.
Хотя муж его любит и считает, как и многие другие, одним из лучших актеров. И в каких-то драматических ролях он снимался и все пищали от восторга, а я не воспринимаю его вообще.
Тема просто поболтать. Красивых и любимых обсуждаем часто, а не любимых давненько не вспоминали)))

А мне наоборот нравится Аглая)
Не нравится Прилучный, Аверин
Вспомнила, еще Охлобыстин) но смотреть могу с ним Интернов))
И Александрова еще не нра)

Петрова не люблю)

Ди Каприо.
Просто не перевариваю и внешне, и мимику, и вообще все.

Mrs. Tramal: Петрова не люблю)

Непромытыш какой-то, как будто всегда с грязной головой и борода растет клочками и никогда ее не приводит в порядок.
Но смотреть могу))

Нет таких.

Домогаров. прям бррр от него какой-то.
и Лиза еще Боярская

Кира Найтли..не перевариваю после просмотра Анны Карениной в ее исполнении..как то так..

Аноним 303: Джимом Керри

Считаю его шикарным драматическим актером. "Вечное сияние чистого разума" - один из любимейших фильмов.

Аноним 303: Аглая Тарасова

Кстати, тоже ее недолюбливаю. Раздражает, обычно ее участие в фильме - минус для меня.
Из иностранных че-то никто на ум не приходит. Разве что Эмбер Хёрд , но скорее по человеческим качествам и из любви к Джонни Деппу

Кстати да, Киру Найтли не люблю. Со времён Гордости и предубеждения, так испоганить ...

Mrs. Tramal: Петрова не люблю)

+++ Безрукова ещё, ну всюду этих двух пихают

Из ненашинских: Сталонне, актёр который риддика играл, Стэйтем и Джек чан, наверное, потому что не люблю боевики

Стивен Сигал.

Дюжева и Безрукова и Пореченкова - бесят меня. Хотя Безруков одно время нравился - но перебор
С Машковым еще скорее всего не буду

Джим Керри-на первом месте, не могу на него смотреть.
Мила Йовович, Гурченко - на втором месте по личному неприятию.
Вроде остальные норм .

Аглая Тарасова для меня красотка, любуюсь ей

Кто здесь: Вечное сияние чистого разума"

И шоу тумана
Вот из-за этих двух фильмов считаю его отличнейшим актёром

Прилучный, петров, епифанцев. Козловский где то рядом.

Мороз. Это треш. Вот уж насколько я лояльна, но на неё смотреть не могу.

С Козловским, с Безруковым, с Дюжевым, с Домогаровым, с Лифановым, с Жигуновым, с Валерием Николаевым

Пореченков.
Марат башаров
Зеленский кстати, я его ещё до президентства терпеть не могла
Лиза боярская

О! Вспомнила, кто больше всех бесит!
Настасья Самбурская! Вечно недовольная физиономия
Хилькевич туда же

Директор зоопарка,
Точно. Самбурская ещё.

Директор зоопарка: Настасья Самбурская! Вечно недовольная физиономия
Хилькевич туда же

Точно, забыла про них, но они в таком откровенном г... не снимаются, что и без них смотреть нет желания

Аверин неприятен. Не смотрю с ним.
А Джима Керри обожаю. После Вечного сиятия чистого разума стала совсем по-другому к нему относиться. Очень нравится

Если в составе есть Панин (причем оба), Аверин, дюжев, Куценко, Михалков, Бондарчук - даже начинать не буду.
Это те, кто первые на ум пришли

Material girl: Дюжевым

Остров - фильм хороший, правда он там тоже плохо играет, но другие актёры хорошо играют))

Аглая Тарасова, Николай Добрынин, Безруков, Елена Захарова, Ольга Погодина, Максим Аверин.
Думала парочку напишу, задумалась, и поняла, что список в голове длинный.
Отразила, что Домогаров раньше очень нравился, а теперь раздражает. Он везде одинаковый.
Недавно посмотрела сериал про Фурцева. Там Аверин вообще, как чучело

Sтропа: Если в составе есть Панин (причем оба

А я вот наоборот фильмы и сериалы с Андреем Паниным точно посмотрю. Очень он мне нравился.

Пореченков вот в Ликвидации мне понравился. Машков мой любимчик. У меня сын на него похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы