Сериал Король и шут

allit88: Пока такое же впечатление. Но я панковала, Горшок кумиром был, поэтому, возможно, тяжело принимать это.

[Мини]РаЛкА,

alenushka25: Хочу посмотреть как выйдут все серии, за один день. Не жду чуда от сериала. Парни сами по себе были неоднозначными фигурами. Но круто,что молодёжь посмотрит и это точно обеспечит виток славы группе

Девочки, посмотрели полностью?

Я люблю музыку КиШ, но сериал не смогла смотреть.
Кто хочет нормальный сериал про панков, есть отличный "пистол" про секс пистолс , английский юмор вот это всё, мне понравился. Хотя музыку секс пистолс не люблю 😄 загадка

Svetlantys,
Я пока не досмотрела, в отпуске. Прилечу, досмотрю).

КиШа слушала, но не была фанатом, а сериал зашел. Понравилось, насколько бережно по отношению к Горшку создатели сериала сделали финал

Svetlantys,
Оставила в самолёт, на майские.

В субботу 27 мая, всей семьёй идем в свободу на концерт Тайна Театра
Присоединяйтесь

Досмотрела я сериал. Мне очень понравился. Ревела, жалко Мишку…

Есть отличная возможность услышать каверы КиШ
Мы едем с детьми, присоединяйтесь

Всем любителям анонс

Вчера в Кургане Юру задарили поклонники
Концерт прошел ошеломителтно, посмотрела видео, купила билеты в свободу на воскресенье, как раз сын из лагеря вернется, идем большой компанией, присоединяйтесь
Видела анонс на 9 серию, пока не смотрела, кто видел уже?

Мы с детьми любим посещать концерты ТТ и вот уже скоро, как истиные фанаты поедем в соседний город

Незлитедобрую: безумный дурачок "Горшок"

Надо сказать в сериале довольно комплементарно показан Горшенёв, судя по многочисленным интервью, человек он был очень глупый и это ещё мягко сказано

С новым годом!
Кто куда, а мы на ëлку, присоединяйтесь

Был вчера кто в экспо на Князе?
Ух классно, я в восторге полном
youtu.be/iZcuFmoVOl0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы