Сериал Король и шут

ENastyA,
Я в целом. Романтики и в 1 серии нет, ИМХО. Для себя поняла, что музыку их обожаю, и слушаю и буду, но как это писалось и делалось, знать не хочу. Про жизнь Горшенева и так дофига грустной инфы. Харизматичный черт, конечно. Бездна доброты и отчяния. Муж прямо фанат, рассказывал, что видел как КиШ "поднял" стадион. Вот этого ощущения ждала в фильме, не передаётся пока.

Князь такой весь зайка, Горшков прикольный но отбитый.

Сериал ждала, посмотрели первую серию с мужем.
Не понравилось, неловко за игру актеров ( они плохо играют, а стыдно мне), полное недоразумение. Смотреть не буду.

Иэтта:
Иэтта
сегодня в 15:55
Князь такой весь зайка, Горшков прикольный но отбитый.

Посмотрела 4 серии... Ну не зайка уж тоже, мне местами они "бригаду "напомнили
Романтики... Не увидела, как с детьми в 12 лет девочки выше смотрят, не пойму, песни слушать и знать итог одно, смотреть детали эти - лишнее, моему в 10 точно)

Посмотрела 5 серию
Шут/ Чëрт бесподобно играет прям ооочень .
Отношение отца хорошо показаны в серии, факт его ухода в след за Михаилом неудивителен.

Для меня творчество король и шут открылись буквально пару лет назад . Просто утонула в их песнях , не могла представить что отмороженные панки могут такое творить .
Сериал - конечно это сериал … где-то ерунда полная, а где-то цепляет … но есть в них какая-то душевность , буду смотреть конечно )
Детям не стала бы низачто показывать . Для них мне кажется это как пропаганда может выглядеть

Незлитедобрую: "Князь" в белом пальто и безумный дурачок "Горшок"

Такие же впечатления.
Так получилось, что мой муж знаком с группой, организовывал им концерт в другом городе. У нас их диски есть, подаренные ими.
Говорит, что Михаил Горшенёв был другим человеком, закрытым и более деликатным. Когда вся группа отдыхала и веселились после концерта, он уединялся.

Сериал смотрю. Не питаю иллюзий по поводу жизни музыкантов. Не новость, что там через одного наркоманы, травокуры, и ваще личности неоднознычные.
Не могу про игру актёров рассуждать, так как ни в каких фильмах их не видела.
Открываю новые грани биографии Горшка, к примеру, не знала что он кололся.
В целом чернуха и хтонь. Но и годы тогда были соответствующие.

allit88,
вдова также о сериале высказалась

Pudding,
ну да, зависимости(

Я еле осилила первую серию. Актерская игра Князя ну никакусенькая. И постоянный смех Горшка меня раздражает прям.

AliseAlise: ну да, зависимости(

Я в свое время книжку читала "Я был драг дилером Rolling Stones", там прекрасно объясняется что такое мир рок музыки. Потом вышел сериал HBO "Vinil", тоже о творчестве и жизни рок музыкантов. Канва везде одна, sex, drugs, rock'n'roll. Собственно и наши в этой каше варились. В мире рока наркотики были обычной вещью.

Ich bin:
Детям не стала бы низачто показывать . Для них мне кажется это как пропаганда может выглядеть

Задача родителей при любой кажущейся пропаганде объяснить, донести, дать понять, в силу их текущего возраста, что в эту лажу лужу не нужно делать и первого шага, погрязнуть и утонуть можно быстрее, чем кажется... Наш как раз, примером Михаила впечатлился задолго до выхода сериала и бурного обсуждения группы, а это сейчас всколыхнулось среди ребят, не только у моего в следствии дружбы с Юрой( ТТ) и его дочерью, посещения каверконцертов и тематического гитарного лагеря прошлым летом и осенью, сейчас и в школе заговорили, запели вновь)) хотя сериал никто и не смотрел ,насколько я поняла
Сегодня к сыну приходили два товарища, они в комнате, взяв гитару ,пели и Киша и Цоя, Цоя хором)) втроем, Киша двое, всем по 10 лет и эти песни навсегда... Я надеюсь

КРAПИВA: Говорит, что Михаил Горшенёв был другим человеком, закрытым и более деликатным. Когда вся группа отдыхала и веселились после концерта, он уединялся

Уединения и в фильме показаны, мне так же хочется верить и я, да, верю, что образ по фильму очень утрирован , да и какая в общем то разница уже, песни отличные, память живёт это главное

тапком в глаз™,
я в подростковом возрасте посмотрела фильм детки о бесплоядочных половых связях это тоже на меня повлияло как отрицательный пример. Смотря как показывать.

тапком в глаз™: Жаль, что закончился сериал .

Сильная серия очень...
Пожалуй, покажу еë сыну младшему ...

Мне очень понравилось. Главный актер прям бомба
Я кстати КиШей никогда не любила. помню эти чертовы дюжины слушала всегда в машине и они постоянно туда попадали - меня это подбешивало , даже переключала их иногда ... А тут скачала пару песен - с удовольствием слушаю

тапком в глаз™:
да...
но не хватило мне последней серии. Растянуть бы на 2 ее, быстро как-то и скомкано.

Да
Два друга и разбойники песню ждала я очееень

Не смотрела пока только последнюю серию, но вот впечатления неоднозначные, но обычно такие фильмы смотрю два раза, чтобы понять что к чему.

She_OM: серию, но вот впечатления неоднозначные, но обычно такие фильмы смотрю два раза, чтобы понять что к чему

У меня впечатление в каждой из серий менялось ни по разу
Будем смотреть целиком вместе с мужем еще раз, да
Он вчера вернулся поздно,а я как раз после просмотра в слезах Мишино последнее интервью смотрела...
Сегодня ТТ выступают в Первоуральске, кстати

Svetlantys: бригаду "напомнили
Романтики..

Так одно время, бригада, КиШ
Это 90
Это целая эпоха за 10 лет
Мало кто вспомнит 2000-2010 годы
90 все помнить будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы