Сериал Король и шут

Кто начал просмотр , поделитесь впечатлением

Svetlantys,
Сама нет еще, но сын сказал, что я обязана его посмотреть. Вчера весь день говорил об этом. Ему понравилось. 18 лет ему.

Мне не зашёл. Мягко говоря. Посмотрели с мужем первую серию иии... "Князь" в белом пальто и безумный дурачок "Горшок"

Незлитедобрую,
Пока такое же впечатление. Но я панковала, Горшок кумиром был, поэтому, возможно, тяжело принимать это.

Я посмотрела 2 серии, мне понравилось начало. Буду смотреть дальше.

[Мини]РаЛкА,
Расскажите где смотреть то? Поняла на Кинопоиске? Сколько серий есть уже?

allit88: Но я панковала, Горшок кумиром был, поэтому, возможно, тяжело принимать это.

Группа есть Тайна Театра поют каверы Киша, друзья наши, 12 марта в свободе концерт будет, приходите, ребята погружают

Незлитедобрую: "Князь" в белом пальто и безумный дурачок "Горшок"

Смотрела 2 серии, такое же впечатление.
Кратко, чтобы без спойлеров, могу сказать:

• фанаты все посмотрят и даже на откровенные ляпы внимание может и обратят, но простят. Хотя, хронология нарушена, князь весь в белом, постановка местами хромает.
  • актёр, который играет Михаила, очень хороший. И манера говорить, и образ в целом, все отлично.
  • молодцы, что все-таки сняли, но относится придётся не как к биографии, а как к художественному фильму. Если я с 3 класса знаю всю эту историю ( год 1996), то младшей сестре, которой приходилось за компанию приобщаться, фильм «зайдёт» и она не узнаёт, где ляпы.

Svetlantys,
На Кинопоиске, да. Пока 2 серии вышло.

[Мини]РаЛкА: На Кинопоиске, да. Пока 2 серии вышло.

Здесь на сайте щас реклама вылезла, продолжи слова песни, получи подписку за рубль

Svetlantys,
Весь вечер вас сегодня вспоминала. По вашей наводке сходили на концерт в Свободу. Так оторвались, голос сел, в ушах гул
Ребята невероятные молодцы! И КиШ, и Раммштайн, и Сектор газа моя любовь с юности.
В общем спасибо вам

Смотрю с 12-летним сыном. Ничего не понимаю. Удивляюсь, что он знает их песни наизусть. Узнаю своего ребёнка с неизвестной мне до этого стороны.

Для меня они эпоха, была раз 7 на концертах, эмоции живы до сих пор. На днях были на концерте, где оркестр играл их музыку, а зрители пели их песни. В этом было столько настоящего.
Хочу посмотреть как выйдут все серии, за один день. Не жду чуда от сериала. Парни сами по себе были неоднозначными фигурами. Но круто,что молодёжь посмотрит и это точно обеспечит виток славы группе

Глория-в-джинсах: Смотрю с 12-летним сыном

Реально? И постельные и околопостельные сцены не смущают? И наркоманские приблуды? Я с 16-и летним не смогла смотреть. Мне не комфортно.

В молодости была фанаткой, 2 раза на концерте.
Боюсь смотреть, если честно
Не хочу разочарований, по этой причине не хожу ни на князя, ни на трибьюты

Сейчас вторую серию смотрим, пока не поняла.

Я жду все серии. Люблю Михаила.

Впечатление пока не понятное... аморальщина и сумашествие да... но это де панки, это же КиШ. Солько раз была на концерте! Актёры просто супер. Буду смотреть дальше.

Dracarys: Ребята невероятные молодцы! И КиШ, и Раммштайн, и Сектор газа моя любовь с юности.
В общем спасибо вам

да, вчера было здОрово

Смотрим. Сын фанатеет, 19 лет, наизусть и песни, и историю и все. Ему зашло, как раз подача зашла, ну и Ткачук бесподобный. Мне, нет. Актёр, который Горшка играет просто отдельное молодец. А так сериал "мертвый". Алкоголь, наркота так романтизированы, впрочем, как и сумасшествие Горшка. Панки, да, но мне очень не комфортно.

Начала смотреть, но вообще не зашло. Не понравилась игра актёров. Совершенно.
Просто песни КиШа лучше в машине буду слушать и вспоминать молодость

Посмотрела первые три минуты. Какая-то хрень. Переключила

Посмотрела пока 1ю серию, в молодости их слушала, жалею, что так и не попала на концерт((( песни их до сих пор топ в плей листе у меня.
Досмотрю до конца, пока неоднозначные чувства, вроде круто, ностальгия, но какое то послевкусие остается

VikVikVik,
Я тоже слушаю. И успела побывать в 2003 году. Одно из лучших событий в моей жизни.

Ирландец: Алкоголь, наркота так романтизированы,

В третьей серии никакого налета романтики уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы