Фильмы для семейного просмотра с детьми от 10лет.

Мой друг мистер Персиваль
Зов предков
Путь домой
Титаник мои парни его обожают, смотрели уже раза 3

АноНим: У моего сразу вопрос , мам а кто такой пе*ик

Я согласна, что в определенном возрасте сложно ответит на вопросы....
Нам видимо подвезло. Со старшей детиной уже 13 ти лет этот вопрос уже не возникает (это уже как то давно обсуждалось в контексте какого то иностранного фильма), а мелкий в этот раз не смотрел с нами, так как страшно, а так не задавал ещё всяких вопросов.
Дала сыну прочитать ваш комментарий, сказал, что слышал эти слова в этом фильме, они не вызывают у него удивление и вопросы, я же говорит их не говорю. Спросила про друзей, отшутился, что типа только так и общаются (и это была шутка). А так фиг знает как эти подростки общаются

А так жалко, конечно, что нельзя включать фильтры, которые убирал бы определенный сленг. Сериал все таки не плохой;)

Чтоб реабилитироваться
Великолепная пятерка
Экранизация рассказов английской писательницы Энид Блайтон 'Великолепная пятерка'.
Книги конечно интереснее были. Но фильмы вроде тоже ничего.

8Lenchik8: так жалко, конечно, что нельзя включать фильтры, которые убирал бы определенный сленг. Сериал все таки не плохой;)

Абсолютно согласна , хотелось бы чтобы была версия для детской аудитории некоторых , чтобы сглаживали такие моменты

8Lenchik8: Очень странные дела

Я бы не советовала с детьми. С подростками еще может быть, но не 10+.
Постельные сцены.
Плюс жуткие сцены

Сериал «однажды в сказке» прикольный. Можно посмотреть с детьми, но скорей 12+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы