Фильмы для семейного просмотра с детьми от 10лет.

Посоветуйте пожалуйста, самой хочется что нибудь приключенческое или военное.
От себя могу посоветовать Эмиль из Ленеберге.

Герой посмотрите, нам всем понравился. Про приключения внутри компьютерной игры. Яркий и захватывающий.
Спасти нельзя оставить, поучительный немного, про школьников.

Темные начала с первого сезона смотрели, дочке 7 было. Первый сериал, захвативший ребенка.
Последний сезон закончился, когда 10 было, помнила все основные события.

Очень странные дела, если дети не боятся страшилок. У меня старший был бесстрашный, а мелкому все страшно
Моим кстати на удивление Манюня зашла
12 и 6 лет парням

"Деревенские крокодилы" (Германия)

А мой любит мир наизнанку с Комаровым)
Тоже своего рода приключения) Любимые серии про племена, медуз, якудз. Он все выпуски пересмотрел, некоторые раз по 15.

Весь Марвел, терминатор, аватар и подобная фантастика. Но мы такое любим и ребенок с нами. Кому то это фу

8Lenchik8,
Прочитали вслух с сыном всю до его 10 лет. Кроме одной там главы, правда, он потом сам ее прочел)

8Lenchik8: Моим кстати на удивление Манюня зашла
12 и 6 лет парням

Обожаю Манюню, она мне самой отлично зашла

Приключения Реми посмотрели, ну очень понравился фильм.

Нам с дочкой 11 лет очень фильм ТОГО зашел

Аноним 678, сегодня посмотрели с сыном, понравился фильм!

Кролик Джоджо (Jojo Rabbit).

Восточный ветер (4 части), в погоне за счастьем.

Мы сейчас Даррелов смотрим 3 сезон, уже грустим, что скоро закончится

8Lenchik8: Очень странные дела, если дети не боятся страшилок. У меня старший был бесстрашный, а мелкому все страшно
Моим кстати на удивление Манюня зашла
12 и 6 лет парням

А мы начали с детьми смотреть , и случайно пополнился словарный запас нецензурщиной ( траха*ся, шлю#а, пед@к) . Вас не смутило? В чьей озвучке вы смотрели? Плюс там моменты с потерей невинности . Я вообще сама уже смотрела давно , но видимо не отобразила эти моменты, с точки зрения, как с детьми смотреть. Поэтому как наткнулись на жесткие такие словечки, я решила дальше сама проверить . Сказала детям что другую озвучку поищу.

Невидимая сторона
Зов предков
Чудо

"Бель и Себастьян", 3 части ,"Мистер Бин на каникулах"

АноНим:
А мы начали с детьми смотреть , и случайно пополнился словарный запас нецензурщиной

Ээээ, мне такие слова не "бросились в глаза", ни старший, ни младший, ни мы таких слов в жизни не используем
А так там столько других интересных моментов,забавных, интересных,милых, интригующих, что то, что вы написали, совсем не отложилось ни в памяти, ни в сердце.
Хорошо же, что сейчас мы можем смотреть то, что нравится, не как раньше: что показывают, то и смотрим .
PS: Сейчас покопалась в памяти и в впечатления от сериала , в контексте поиска "криминальных" моментов. В последних сезонах там ещё и нетрадиционная ориентация есть. Видимо, на фоне этого традиционные отношения между молодыми парнем и девушкой воспринимаются нормально.

Ночь в музее, 3 части. Детям очень понравилось.

8Lenchik8: то, что вы написали, совсем не отложилось ни в памяти, ни в сердце.

У моего сразу вопрос , мам а кто такой пе*ик ? 🫣

8Lenchik8: Моим кстати на удивление Манюня зашла
12 и 6 лет парням

Манюня, да, пока хит. И мы, взрослые, с ностальгией смотрим.
Чебурашка понравился.
Нашему 6,5 еще не очень смотрит фильмы.
Тоже ищу репертуар, чем завлечь.
Книга ему зашла "8 детей, и грузовик" вот бы что то подобное по телеку посмотреть

Восточный ветер - все части хороши
Одаренная

Варварка: Восточный ветер - вс

Приссоединяюсь

Из голливудских Душа и Головоломка сразу вспомнились.
Из европейских как раз в теме напомнили тут - Маленький Николя, Каникулы Николя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы