Чебурашка

А чего про Чебурашку ничего нет. Шла в огромном напряжении зная что делают со старыми героями. По-моему фильм удался. Пятилетка смотрел весь фильм не отрываясь впервые за всю историю посещения кинотеатров. А я в паре моментов слезу пустила.

Тоже думаю сходить, детям 5 и 7 лет. Вообще полнометражные мульты/фильм смотрят редко. В основном только перед сном заходит. На Чебурашку вот попросились, думаю сводить пока морозы стоят, а то скучно.

Только хотела тему завести). Супер фильм, нашей семье очень понравился. Добрый, без всяких подвохов и подтекстов, ми ми ми прямо

Ещё видела мельком рекламу какие-то мульти пульти 40 лет спустя, или как-то так. Тоже думаю надо сходить.

Тоже хочу на Чебурашку с детьми сходить.
А на Чук и Гек ходили? А то что- то отзывы не очень

Сегодня ходили на Чебурашку, фильм очень понравился. И всплакнуть, и посмеяться)

Аноним 261: Чук и Гек

Ходили, поверьте, пожалуйста, отзывам)
Бросто фееричный бред, даже моя девятилетка была возмущена, настолько не правдоподобный сюжет

Мы только приехали с сеанса. Я под впечатлением, очень качественный фильм, ни хуже голливудских. Фильм красочный, душевный, такой добрый, очень понравился. Ходили всей семьей, с 10-леткой. Я пару раз всплакнула, она тоже носом сидела шмыгала. Рекомендую к просмотру

Тоже хочу на Чебурашку и Чука и Гека. Спасибо, что отзывы написали, пойдём)

Мы в восторге, всем понравился фильм: и мужу, и подростку, и семилетке. Я в детстве была фанатом Чебурашки, очень боялась разочароваться, но приятно очарована.

suslik03: Бросто фееричный бред, даже моя девятилетка была возмущена, настолько не правдоподобный сюжет

Мне тоже не понравился. С фантастикой перемудрили. Затянуто поэтому получилось.Мне очень нравится старый фильм "Чук и Гек"

Чук и Гек. Мы ушли с детьми через 30 минут....
Как так снять, что совершенно не было желания сидеть в зале дальше

Спасибо
suslik03,
Mila3088,
Значит не пойдем)). Только на Чебурашку сгоняем.

Что за фееричный бред минусить в такой теме(

In DI_GO: Выходишь из кинотеатра и думаешь, зачем были потрачены деньги

А зачем Вы на них ходите, если их ненавидите, да ещё и в кинотеатр? Вы мазохист?

Чебурашка просто отличный!

Спасибо про отзывы о чебурашке
Купила билеты, схожим с детьми. Надеюсь нам тоже понравится.

Сходили тоже с мужем и сыном. Фильм добрый и душевный. Очень понравился. И посмеяться, и поплакать.

На Чука и Гека не ходите, Гайдар перевернулся в гробу. Это фиаско российского кинематографа

AshatanSity: зачем Вы на них ходите, если их ненавидите, да ещё и в кинотеатр

Ребенок просит, ну и каждый раз надеешься, что будет что то приличное, а выходит практически каждый раз всё не то....
Ну и не так часто мы в кинотеатр ходим в последнее время, раз в два месяца, а то и реже

Сходили сегодня. Понравился. Я и поплакала немного и посмеялась . Семейное кино. Как и раньше учит доброму, светлому.

Были сегодня, вот по следам этой темы и купила вчера с трудом через инет. . Зал полный. Фильм то ,что надо с детьми и смотреть!
Есть где улыбнуться и всплакнуть. Все герои в точку. История с Чебурашкой даже как-то осмысленней, человечнее чем у Успенского!

Сходили сегодня. Я видимо просто не люблю в кинотеатре смотреть. Не интересно было, потом в домашней обстановке посмотрю ещё раз. Сын 12 лет весь извозился, чуть не уснул. А вот муж сидел смотрел просто не отрываясь и затаив дыхание. Сюжет такой знаете, вот хотелось бы обсудить, но спойлерить не хочется.

Мэривэри: какие-то мульти пульти 40 лет спустя, или как-то так. Тоже думаю надо сходить.

Это Ургант снял, его в прокате и не было, только в интернете, фильм сразу убрали, но кто-то успел залить на ютуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы