Самый-самый страшный и ужасный фильм, что вы смотрели.

Хочется обсыкаться! Нужен ужастик. Давайте прям треш, чтобы потом еще неделю уснуть не могла

Аноним 534,

Может вы ничего не боитесь, а может ромашек под ногами

Для меня Звонок самый самый
Остальные ну так. Маму посмотрите, может понравится

Coca$Cola: Может вы ничего не боитесь, а может ромашек под ногами

еще как боюсь, но фильмы разные смотрела

Художественно документальные про войну. После них даже не спится, тк понимаешь, что это реальность

Иди и смотри

Аноним 802,
Как раз все наоборот)

Ведьма из Блэр

Астрал, зеркала - страшные. Коллекционер - кровавый
Много фильмов, от которых передёргивает

Для меня страшные фильмы:
Список Шиндлера
Пианист
Иди и смотри
А то что здесь перечислили ты понимаешь что это просто фильм.

Сияние, мгла, астрал - жуткие фильмы

Мне страшен бассейн с Аленом Делоном,

"Иди и смотри" страшный фильм
Ну и Приют

"Клетка" 2000 год

Очень красиво снято, но от этого особенно жутко, страх какой-то другой, новый, очень сильные впечатления оставляет

Ну, Звонок, конечно. Синистер, 1408

Спуск, бррр, после этого ужастики не смотрю

Для меня самыми страшными были Другие и первый Джиперс-криперс. Другие прямо даже выключала телевизор в одном месте, но там страшно только когда первый раз смотришь. А когда знаешь в чем дело, то вообще страшным не кажется. А Джиперс- криперс скорее отвратительный, чем страшный.

Говорящая с котами: Для меня Звонок самый самый

+10000. До сих пор ничего жутче не смотрела

Хотя есть еще фильм "Пропавшая Меган", но он не про мистику и всяких привидений. Но от финала я была в диком ужасе

Восковой дом, Кладбище домашних животных, ОНО, Волчья яма, Байки из склепа. Лучше ночью смотреть. Эффект, которого ждете, гарантирован)

Зеркала
Треугольник (не ужасы, а жуть)
Омен

Olga327: "Пропавшая Меган"

о, надо посмотреть...
в целом, меня пугают фильмы про маньяков и то, как они прячут/истязают жертв. самое страшное в них - то, что жертв могут никогда и не найти, а они будут всю жизнь там существовать (((

У холмов есть глаза

После него ужастики больше не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы