Нечего смотреть по ТВ...

интересно, а зрители соловьева, скабеевой и прочее отметятся в теме? какие рейтинги у этих ток-шоу. Зарплаты «ведущих» зашкаливают

Надежда,
Странное у вас сравнение

AliseAlise: зрители солоаьева, скабеевой и прочее отметятся в теме? какие рейтинги у жтих ток-шоу.

Среди моих знакомых нет людей, кто смотрит эти передачи.
Есть один "воцерковленный", но он на ютубе своих кумиров смотрит.

эмтиви: Иди за баз проследуйте в игнор лист пожалуйста. Пишите там что хотите,. Форум же.

а зачем об этом сообщать? чтоб она плакала?

Аноним 451: А что смотрите именно по ТВ вы?

Чаще записываю сериалы и кино по телепрограмме, и смотрю когда есть возможность включить. Ещё и мультики полнометражные смотрю.

Вдова Клико: Смотрю по ТВЦ типа сериалы-детективы русские. А, и Слабое звено.

Аналогично)

Банкирша,
чтобы вы спросили.
AliseAlise,
кто смотрит скабееву и ко, признавайтесь)
Аноним 451,
канал спас есть)
ой, грешным делом заглядываю периодически на канал к женщине-эмигрантке.
сначала невинно было, молитвы, разговоры с подписчиками, потом она нашла церкву, приход, и от нормальной верующей и следа не осталось, зомби.
1984_,
ага, телек огромный просто, конечно кино и сериалы через него, комфортно.

эмтиви: канал спас есть)
ой, грешным делом заглядываю периодически на канал к женщине-эмигрантке.
сначала невинно было, молитвы, разговоры с подписчиками, потом она нашла церкву, приход, и от нормальной верующей и следа не осталось, зомби.

Я имела ввиду поклонников "линии партии" :)

Аноним 451: что смотрите именно по ТВ

меня телек только раздражает, люблю тишину
Не люблю, когда муж включает

Долорес Клейборн: Но почему-то люди понимают это по-другому и для них не смотреть тв-каналы - это и есть не смотреть телевизор.

Так потому что тема именно про тв-каналы

Аноним 149: Несмотря на то что орут, скорость подачи инфо очень низкая.

Аноним 149: как для зпр, все разжевывают.

Я поэтому тоже не смотрю почти ничего. Невыносимая тягомотина. Даже рецепты или мастерклассы на ютубе предпочитаю читать.
Единственное, когда на работе свободное время, я вяжу на заказ, тогда ставлю ролики исторические, про культуру, искусство на скорость 1,25 или 1,5. Тогда выносимо
Вотсап кстати тоже на 1, 5 стоит, но некоторых приходится на ×2 прослушивать.

Именно как телевизионные каналы, то включаю каналы Победа,Дом кино и Золотая коллекция
Еще краем глаза люблю квартирный вопрос
А раньше очень нравилось Орел и решка
Фоном фильмы идут, содержание знаешь, мозг не напрягаешь
Например, на кухне готовишь, пусть шуршит, все равно умное не усвоишь
А если кино посмотреть, то есть Кинопоиск, Иви, Премьер
Кстати, я не люблю выбирать, так сложно мне это

У меня сын первоклашка по утрам Доброе утро на Первом канале смотрит, прям пристрастился Пока я старшего ребенка в школу собираю.

Только сериалы по ТНТ фоном

заметила такую тенденцию: если кто-то скажет, что по тв смотреть нечего или не нравится, то обязательно набегут агрессивные комменты про "нефиг гордиться, белое пальто, в интернете еще хуже, да как вы вообще живете без тв?". Даже если и не говоришь, что гордишься, а просто высказываешь свое мнение.
С чего такая агрессия у телезрителей и неприятие чужого, нового образа жизни других?

Аноним 149: Я предпочитаю читать, а не смотреть или слушать. Несмотря на то что орут, скорость подачи инфо очень низкая.

вот то же самое, воды, эмоций и спецеффектов больше, чем информации. Прочитать быстрее.

Кино фоном всегда. Сериалы вечерние иногда на ТНТ или СТС, НТВ , домашний, победа, наше новое кино, наше старое кино, Мосфильм, старт тв+, Культура, русский детектив, тв1000, комедия, звезда.
У ребенка мультики фоном.

Тв всегда фоном. Сначала это была заглушка от орущего соседа, потом привыкла, сейчас без тв не усну. Работает даже ночью. Если смотрю - рекламу пролистываю, есть такая функция. Ну и редко только смотрю, обычно что-то делаю параллельно. Смотрю сериалы, точка-сай-фай, ретро… Полистаю немного, обязательно что-нибудь найду. Никогда не смотрю политику, спорт, музыку, турецкие и корейские сериалы. То, что про любовь. Только детективы и фантастику.

Новые Танцы
Женский стендап
Камеди клаб
Клипы на МузТВ
Уральские пельмени на СТС
Два Верника на Культуре
Канал Мосфильм. Золотая коллекция.
Много интересных документалок на RT, RT doc

У меня тоже пятница почти всегда. ВСе, что связано с кулинарией и путешествиями. Парамаунт камеди-несколько сериалов. Теорию большого взрыва вообще могу по-моему круглосуточно смотреть, хотя и они уж надоели. Моя планета, все, что ведет Понкратов. А сейчас с воскресенья чуть ли не круглосуточно матч тв, ночью просыпаюсь и включаю его, чтобы посмотреть матч, который в 12 ночи начинается. Вот только порсле вчерашнего проигрыша Германии даже испанию не стала полностью смотреть-так расстроилась. Хотя испанцы молодцы-7:0 отыграли))))))
Короче, кулинария, путешествия, спортивные трансляции( сейчас вот еще кубок мира по прыжкам с трамплина будет). и никакой политики и новостей, совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы