Нечего смотреть по ТВ...

Надежда,
почитайте стихотворение ляли брынзы, там ответ на ваш вопрос.

Аноним 68: Но пока слава богу, выбор есть)

в том то и дело что нет, 500 каналов а чтобы включить фоном надолго, такого нет.
Не могу в тишине дома, музыку не люблю, сериалы смотреть надо, вникать, даже в великолепный век, фоном не пойдет.
Эффект присутствия нужен, хотя дома всегда кто то есть.
И телек часто без звука, просто картинка, но даже картинка должна быть приятной, не кровь кишки и сиси писи.
вот до известных событий был канал американский про ремонты домов, в выходной включила и красота.

Опять Para (уженержу): А ну да, лично я не молода

и я))
Вдова Клико,
спасибо, гляну

#Иди за Багз: Лично мне жалко тратить время на это 🤷🏻‍♀️

зачем его тратить?
фоном включили и занимайтесь своими делами?

Надежда: вы на пенсии уже? это ж сколько времени надо в телик таращить?

не таращим, фоном что-то идет

НаталЪя: чем вы таким все время заняты? покос? корову доить надо? белье в речке полоскать?

Ну раз у вас никаких идей, кроме как пялиться в телик, то мне вас жаль
Кроме покосов, коров и зомбоящика есть масса интересных занятий

Аноним 940: не таращим, фоном что-то идет

Ясно, просто я предпочитаю музыку слушать или аудиокниги Невозможно слушать фоном постоянно повторяющуюся рекламу

Надежда,
Расскажите, чем занимаетесь, что времени не хватает, мне правда интересно.

НаталЪя: Расскажите, чем занимаетесь, что времени не хватает, мне правда интересно.

обосрете же, как обычно
я не говорю, что времени не хватает. время есть, но тратить его перед теликом, смотря все подряд скучно
днем работаю
вечерами :
2 раза в неделю фитнесклуб, там сауна, бассейн, не торопясь дома остается время выгулять собаку, пообщаться с ребенком и спать завалиться.
1-2 раза встречаюсь с подругами в кафе или на квизы хожу.
оставшееся время трачу на домашние дела, пока пол протрешь, пока стиралку/ппм закинешь, пока еды наготовишь впрок, уже и время спать. почитаешь перед сном и все.
периодически посещаю культурные заведения, хожу в походы, на маникюр, к парикмахеру, на массаж.
а еще надо следить за дитем, гулять с собакой, продукты и шмотки закупать и прочие дела.
поэтому и удивляюсь, откуда столько времени на просмотр ТВ. видимо, интересов совсем нет других

Как можно будучи в своём уме смотреть пацанок. Это ж адище.
Адское адище со дна ада.

Аноним 451: А что смотрите именно по ТВ вы?

карусель, мульт и иже с ними. Если деть спит - то руТВ, или какой нибудь фильм выбираю по киношным каналам. Смотреть по телику каналы с типа винкс почему то не люблю Не знаю что выбрать фоновое. А на телике что идет из более менее подходящего (у нас каналов 200 зачем то ) и вот из них в избранное добавлено каналов 15 с фильмами нон-стоп
а в декрете стс был фоном постоянно (их сериалы кухня/психологини и мамочки помню смотрела) или пятница (орел и решка)

Надежда: обосрете же, как обычно

да ладно, расслабьтесь

ясно, у меня собак нет, ребенок живет отдельно, дела по дому я днем делаю, вечером диван и телевизор, я женщина в возрасте, мне отдыхать положено
я еще турецкие сериалы смотрю, часа по 2 вечером, это вместо фитнеса

12 лет как телик в комнате, до которой я редко дохожу, смотрим только фильмы, спорт иногда, когда матчи идут определенные, олимпиада, Чм, ФК и т.д Все, так и стоит там одинокий, сын в приставку играет изредка

Долорес Клейборн: вы в самом деле не смотрите НИЧЕГО

Мы смотрим скачанные фильмы. Вот решили сегодня посмотреть конкретный фильм, ищем, где есть, или на ИВи, он подключен, или на компе на ресурсах разные ищу, омп к телевизору и смотрим один конкретный фильм, все.
Я чаще с компа смотрю, он на кухне у меня, а чтобы до теливизора идти, мне там что просто на диване сидеть, не, я так не сижу специально. На кухне нет телевизора, фон не люблю
Ребенок мульты смотрел тоже с дисков и т.д Вот он мелкий смотрел нэшнл географик и т.д и сейчас смотрит спорт иногда, когда определенные матчи идут, т.е в определенное время только

Долорес Клейборн: телик в помойке - вы в самом деле не смотрите НИЧЕГО? Ни кино, ни мульты детям?

У нас не в помойке, но тв отключено. Именно телевизор включаем очень редко, смотрим на нем скаченные фильмы. Телевизор у нас огромный, в ноябре включали раза два пока
А вот компьютер, ноутбук и телефоны в использовании постоянно.
Фоном ничего не включаю и родных отучила.

Аноним 451: А что смотрите именно по ТВ вы?

Рекомендую канал Культура. Очень часто показывают просто потрясающие вещи.

Прекрасная Женщина: посмотреть конкретный фильм,

Это именно надо мне смотреть.
Обычно же как вечером. То позвонит кто-то, то дети пищат, то сама мечусь между комнатами и кухней, никакого удовольствия от просмотра фильма в этом случае нет.
Может быть, не там ищу, но в вечернем эфире на ТВ почти нет передач. Голос, лучше всех, всякие там расследования, что ниего есть нельзя -ничего нет, одна политика. Ладно хоть, Поле чудес вернули

Аноним 133: канал Культура

Кстати, да. Концерты и постановки потрясающие. Но это опять же в тишине и не шевелясь надо смотреть :)

Аноним 451,
Ну вам просто фон нужен, меня раздражает фон, не люблю ни музыку, ни телевизор фоном

Прекрасная Женщина: Вот решили сегодня посмотреть конкретный фильм, ищем

вот для этого как раз у меня нет ни времени, ни желания. Решать, какой фильм, потом искать.
Откуда я знаю какой? Телевизор для расслабления мозгов, а не для напряжения.
Ну для меня лично так.
Я никого не осуждаю, мне ровно, кто что смотрит, но почему минусят любителей телевизора?

НаталЪя: Телевизор для расслабления мозгов, а не для напряжения.

Ну вот я хочу фильм посмотреть, например комедию, ну седа у телевизора, листаешь, листаешь, час прошел, ничего не нашел, только нервничать начинаешь, ну его нафик.
Есть, где проматывать можно, там есть шанс за день найти, промотать и т.д, но он глючить начинает, опять бесит. Да и не дохожу я до той комнаты, тут даже созрела уже на кухню купить, иногда может и включала бы

Прекрасная Женщина: Ну вот я хочу фильм посмотреть, например комедию

не бывает у меня конкретного запроса, что я хочу посмотреть.
из 200 каналов все равно что-то найдется, нет так нет - Великолепный век буду смотреть на телефоне

Прекрасная Женщина: Ну вам просто фон нужен

Вот да. Полгода вообще радио вечером только включала. И нормально :)

Раньше могла посмотреть фильмы по TV1000, НСТ и подобные, музтв, а сейчас и это не включаю.
Дома в декрете.
Вечером всех растолкаю по кроватям и с 22.00 до 00.00 моё время смотрю сериалы на ноуте.

НаталЪя: чем занимаетесь, что времени не хватает, мне правда интересно.

Да в телефонах многие тупят, в тик-ток и пр.
Ну я лично могу зависнуть там и проср... кучу времени

НаталЪя: вот для этого как раз у меня нет ни времени, ни желания. Решать, какой фильм, потом искать.
Откуда я знаю какой?

Это как вместо заказа в ресторане конкретного вкусного блюда идти шариться по дешевому шведскому столу с блюдами в стиле "жри че дали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы